Наверх

«Женщине на голову упал кирпич». В Тюмени на Элеваторной частично обрушился дом – могли пострадать люди

«Женщине на голову упал кирпич». В Тюмени на Элеваторной частично обрушился дом – могли пострадать люди
16+
Фото: Сергей Падышев
Около часа дня на Лесобазе обрушилась часть стены трехэтажки

Новости Тюмени и Тюменской области – 07.06.2016

В Тюмени на Лесобазе сегодня, 7 июня, произошел несчастный случай. При обрушении стены дома по улице Элеваторной, 31 могли пострадать люди.

В ЧП на Элеваторной могла пострадать тюменка

Около часа дня часть стены трехэтажки обрушилась. ЧП произошло рядом с третьим подъездом этого дома.

Очевидцы сообщают о пострадавших в происшествии. Как раз когда произошло обрушение, из третьего подъезда выходила жительница аварийного дома. Ей на голову упал обломок кирпича. У нее ушибы.

Жители дома по Элеваторной уже давно говорили, что здание аварийное

Напомним, еще в январе 2016 года жители дома по Элеваторной, 31 жаловались на аврийное состояние дома. Читатель Сергей Падышев написал на форум «Нашей Газеты» о том, что власти не желают признавать дом аварийным.

  • Жильцы вызвали на место ЧП службу МЧС. В МЧС рассказывают о незначительном обрушении здания. Однако спасатели сейчас дежурят на месте обрушения. Также решается вопрос о переселении жильцов дома.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы

Вы стали очевидцем события или у вас есть похожая история? Звоните нам: 8 (982) 948-40-80. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей
Администратор, 07.06.2016, 18:56
Тэги: Происшествия, Обрушение домов в Тюмени
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Лера07 июня 2016, 19:16
давно не было громких дел с управляющими компаниями!!!! Пришло время!
Согласны с автором?
Горожанин07 июня 2016, 22:14
Ну если дом старый, если видите, что он вот-вот рухнет - ну неужели надо сидеть до того момента, когда он рухнет, а потом сокрушаться: "Воооот, мне кирпич на голову прилетел." Ну все же люди! Все же могут обращаться в ук, кричать в ук, требовать в ук ремонта, объединившись с соседями. Но нет. Будем сидеть и ждать, пока кирпич в голову не прилетит. Ну е-мое.
Согласны с автором?
Горожанин07 июня 2016, 23:49
В ответ на комментарий пользователя
Ну если дом старый, если видите, что он вот-вот рухнет - ну неужели надо сидеть до того момента, когда он рухнет, а потом сокрушаться: "Воооот, мне кирпич на голову прилетел." Ну все же люди! Все же могут обращаться в ук, кричать в ук, требовать в ук ремонта, объединившись с соседями. Но нет. Будем сидеть и ждать, пока кирпич в голову не прилетит. Ну е-мое.
В статье написано, что ...власти не желают признать дом аварийным...
Хоть заорись, пока кирпич на голову не упадет, ничего с мертвой точки не сдвинется
Согласны с автором?
Семён08 июня 2016, 07:08
Руководители Тюмени уже сказали, что будут этот дом ремонтировать. Вот было бы классно: дом отремонтировали и сами бы туда за селились, а людям отдали бы свои квартиры. И как можно ремонтировать дом, у которого почти фундамента нет, он весь ушёл в болото!
Согласны с автором?
магнит08 июня 2016, 10:09
Почему здание по ул Первомайская д 20 не падает и не рушиться? Посмотреть бы на это зрелище! потом глядишь и аварийное жилье быстрее расселии.
Согласны с автором?
Горожанин08 июня 2016, 17:00
ни на кого кирпич там не падал. Наша как всегда преувеличивает!
Согласны с автором?
Горожанин09 июня 2016, 17:02
В ответ на комментарий пользователя
ни на кого кирпич там не падал. Наша как всегда преувеличивает!
Умный нашёлся что ли? На т. Лену кирпичи посыпались. Во все инстанции написано уже куча писем, две экспертизы проведено, обе признали дом аварийным. Администрация отказывается это признать. Якушев запретил признавать дома аварийными,т.к по всем документам для отчётов в Москву в Тюмени нет аварийных домов, все жители проживают в благополучных условиях. Репортёрам, которые отсняли материал и хотели выпустить в эфир позвонили из приёмной Якушева и так же запретили освещать проблему нашего дома, с всё той же мотивацией- в Тюмени нет аварийных домов.Репортёр позвонил и извинился, что не может выпустить материал в эфир.
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Образование Резня в Сургуте Майские праздники Эксперимент НАШЕЙ Лайфхак Тюменцев вербуют в ИГИЛ Жизнь в городе Авто Строительство Свиной грипп Взрыв Паводок Справка Животные ХК Рубин Здоровье Кризис Санкции Политика ДТП Красота Закон История Тюмени Следственный комитет Музейная ночь ГИБДД Секс Автобус Рейтинг ЖКХ Мужчины Депутаты Бизнес по-тюменски: истории успеха Полиция День города Пенсионеры Армия Развлечения Тесты Штраф Прокуратура Тобольск Детоубийство Деньги Путин Ремонт День защиты детей Спасатели Катастрофа Блогер Кунгуров Курган Опрос Рушится дом на Геологоразведчиков Блог Скандалы Религия Женщины Школа Парковки 8 марта Народности Тюмени Пропал ребенок Еда Растения Новость с тестом бэби-бокс Студенты Самолет Наука Школа успеха Тюменцы Советы Конкурсы Работа Уголовное дело Мост Влюбленных Спорт Мэр города Недвижимость Интервью Выборы Роскомнадзор Смерть ЗАГС Аэрпорт Рощино Новости дня Ишим МЧС Эксклюзив Социальные сети Итоги недели Видео Общественный транспорт Самоубийство Роспотребнадзор Прямая линия Дольщики Падение рубля Ветераны Взятки СМИ Позитив Ревизорро Криминал Происшествия Слухи Скорая помощь Мультимедиа Достопримечательности Администрация Мистика Необычное Гороскоп Пропал человек Музыка Культура Лето Банки Бизнес Суд Афиша Мода Водоканал Фото Экономика Погода Кино Петиция Туризм Карта Губернатор Обрушение домов в Тюмени Праздники Антон Шипулин Интервью с тюменцем Тираж Судебные приставы Административное дело Дороги Новый год 2017 Великий пост Теракты Интернет Мнения и комментарии Дети Пожар Интерьер Красота по-тюменски: фотоконкурс Благоустройство Коррупция Шоу-бизнес Тюменская дума Ялуторовск В Тюмени снесли конюшню
Сетевое издание NG72.RU. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 67977 от 13 декабря 2016 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Учредитель: ИП Кстенин С.И.
Редакция портала NG72.ru
Тюмень, ул. Республики, 160/1, 4 этаж, офис 428
Телефон: 8-982-948-40-80
Прием объявлений: 8(3452) 67 17 57
Отдел распространения: 8 950 495 74 05
Рекламные отделы:
«Наша Газета»: 8 (904) 461 45 85
Портал NG72.ru: 8 (982) 785 46 72
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NG72.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NG72.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Тюмени — NG72.ru © 2014-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Закрыть окно