Наверх

Появились фото жуткого ДТП на Ямской, в котором погибли беременная тюменка и ее супруг

Появились фото жуткого ДТП на Ямской, в котором погибли беременная тюменка и ее супруг
16+
Фото: ГИБДД по Тюменской области
У погибшей семьи осталось трое детей

Новости Тюмени и Тюменской области – 09.01.2017

Появились фото и подробности жуткого ДТП в Тюмени на улице Ямской, в котором погибла 35-летняя беременная женщина и ее 37-летний супруг.

Авария, как ранее сообщал портал NG72.ru, произошла накануне вечером - 7 января. Автомобиль «Рендж Ровер» на большой скорости врезался в мачту уличного освещения. Удар был настолько сильным, что разрушил мачту освещения и она упала на машину. 

Как сообщили в ГИБДД, видео столкновения полицейским прислал водитель «Ауди», который стал очевидцем аварии. За несколько минут до аварии скорость «Ауди» составила более 165 километров в час. В этот момент «Рендж Ровер» обогнал иномарку. Но при перестроении водитель потерял контроль над управлением и врезался в столб.

В результате происшествия семейная пара погибла. Сообщается, что у них было трое детей. Помимо этого, супруги ждали еще одного малыша. 

По данным пользователей соцсетей, машина могла участвовать в гонках. Тем не менее, знакомые погибшей пары пишут в соцсети, что супруги ехали в баню. 

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы

Вы стали очевидцем события или у вас есть похожая история? Звоните нам: 8 (982) 948-40-80. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей
Александра Марчук, 09.01.2017, 10:48
Тэги: ДТП, Авто
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Снежинка09 января 2017, 11:09
Какой ужас...распространённая ошибка ценой стольких жизней!
Согласны с автором?
Горожанин09 января 2017, 11:37
Что так гнали в баню? На такой скорости? Ужас! Ни о чем не думают, ни о жнах ни о детях!Бедные дети! Сирота. Как вот теперь им жить без мамы и папы?
Лучший комментарий
Согласны с автором?
Горожанин09 января 2017, 12:43
Ну, как попарились?
Согласны с автором?
Пользователи сочли этот комментарий бесполезным и мы его скрыли. Показать
Пользователи сочли этот комментарий бесполезным и мы его скрыли. Показать
Горожанин09 января 2017, 20:22
Урода за рулем не жалко. Жалко умирающего в утробе матери ребенка...
Согласны с автором?
Горожанин10 января 2017, 01:33
В ответ на комментарий пользователя
За 20 лет водительского стажа, я если развивал такую скорость, то только во время криминальных гонок уходя от вооруженных бандитов. Почему то я не способен пожалеть таких торопыг, обычно пролетающим мимо на огромной скорости желаю убиться и не раз случалось, что потом спокойно проезжал мимо их трупов. Стоит порадоваться, что водитель-убийца не погубил посторонних, значит есть надежда не парится в аду. Надеюсь столб будет восстановлен за счет виновных.
Водитель убил жену , оставил детей сиротами!Врагу такого не пожелаешь! Вот даже слов подобрать не могу, такая трагедия!
Согласны с автором?
Горожанин10 января 2017, 01:36
При чем здесь столб?Люди погибли,а Вы про столб, дети сиротами остались.
Согласны с автором?
Василий Проскурнин17 января 2017, 22:14
В бане дрова прогорали надо было успеть, жалко ребёнка не родившегося ,а у водилы просто нет мозгов рано или поздно это бы случилось.
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

ДТП на Одесской Эксперимент НАШЕЙ Мужчины Расправа над таксистами ЗАГС Карта Советы Тираж Блогер Кунгуров Кино Необычное Растения Водоканал Деньги Горячее Дольщики Драка в Европейском Студенты В Тюмени ищут педофила Биатлон Санкции Шоу-бизнес Самолет Мнения и комментарии Недвижимость Путин Великий пост Взрыв Эксклюзив Банки Мультимедиа В Тюмени снесли конюшню Теракты Мистика Рушится дом на Геологоразведчиков Ишим Итоги недели Парковки Достопримечательности Конкурсы Скорая помощь Рейтинг Наука Социальные сети Прямая линия Работа Спасатели Катастрофа Справка Обрушение домов в Тюмени Дети Красота по-тюменски: фотоконкурс Ялуторовск Паводок Новый год 2017 Интернет МЧС Мода Убили директора заправки ДТП у Драмтеатра Видео Роскомнадзор Туризм Слухи ЖКХ Петиция Изнасилование в полиции Строительство ЧП в Тобольске с подростками Тюменцы Экономика Гороскоп День города Культура Новости дня Гибель тюменского полицейского в Дагестане Народности Тюмени Криминал Пропал человек Борис Немцов Детоубийство Бизнес по-тюменски: истории успеха Музыка В Тюмени упал лифт с пассажиром У Боинга в Тюмени отпало колесо Кризис Убийство сотрудника кардиоцентра Пасха Здоровье Религия Скандал с подростками Лайфхак Позитив Выборы Скандал с полицией в ресторане Фото бэби-бокс Автобус Праздники Полиция Армия Мост Влюбленных Новость с тестом Падение рубля Облили бензином сотрудника Блог Скандалы Крушение самолета в Египте Убили продавца Школа Листовки СМИ Взрыв на Эрвье Бизнес Музейная ночь Секс Пожар Интервью Общественный транспорт Еда Суд Школа успеха Пожар в Богандинском Тюменцев вербуют в ИГИЛ Смерть Интерьер Афиша Ветераны Животные Дело Захара Ковригина Дороги Ревизорро Антон Шипулин Лето Жизнь в городе Погода Женщины Забастовки дальнобойщиков Тобольск ГИБДД История Тюмени Спорт Интервью с тюменцем ДТП 8 марта Свиной грипп Курган Взятки Опрос Пенсионеры Красота Ребенка-аутиста выгнали из такси День защиты детей Авто Майские праздники Развлечения Происшествия Снег Самоубийство Пропал ребенок Политика
Сетевое издание NG72.RU. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 67977 от 13 декабря 2016 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Учредитель: ИП Кстенин С.И. Директор: Клабукова Елена Владимировна
Редакция портала NG72.ru
Адрес: Республики, 81 (4 этаж)
Телефон: 8-982-948-40-80
Прием объявлений: 8(3452) 21-81-81 (доб.2)
Отдел распространения: 8 (919) 953 97 80
Рекламные отделы:
«Наша Газета»: 8 (982) 785 46 68
Портал NG72.ru: 8 (982) 785 46 72
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NG72.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NG72.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Тюмени — NG72.ru © 2014-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Закрыть окно