Наверх

В жуткой аварии на трассе Тюмень - Екатеринбург погиб молодой уралец. Кадры с места ДТП и фото погибшего

В жуткой аварии на трассе Тюмень - Екатеринбург погиб молодой уралец. Кадры с места ДТП и фото погибшего
16+
Фото: кадр из видео
Мужчина выехал на полосу встречного движения. Возможно, он уснул или ему стало плохо

Новости Тюмени и Тюменской области - 13.05.2016 

Жуткое ДТП со смертельным исходом произошло 12 мая на 179 километре автодороги, ведущей из Екатеринбурга в Тюмень. На трассе столкнулись две «Газели». В аварии погиб водитель, который был за рулем грузового авто, Артур Гиниятов. Третьим участником ДТП стал автомобиль «Тойота».

На фото - погибший Артур Гиниятов 

ДТП на трассе Тюмень-Екатеринбург погиб Артур Гиниятов Екатеринбург фото

На трассе Тюмень-Екатеринбург погиб житель Свердловской области 

О ЧП в редакцию НАШЕЙ сообщил читатель. Позже в сети появилось видео последствий страшной аварии.
По информации очевидца, на дороге была жуткая картина:

- Жуткая авария, страшная просто. Фура на боку лежит, у «Газели» и «Тойоты Камри» почти нету передней части. «Газель» от удара поперек дороги развернуло. Из «Газели» вроде кого-то доставали. Еще один мужчина с перевязанной головой ходил, - сообщил очевидец.

По словам очевидца, на месте дежурили два патрульных наряда, стояла Скорая и машина МЧС. Поскольку движение на данном участке была затруднено, на дороге работали регулировщики.

В жуткой аварии погиб молодой уралец: кадры с места ДТП на трассе Тюмень – Екатеринбург

Как передают корреспонденты «Нашей Газеты» в Екатеринбурге, ДТП произошло в пятом часу дня.  

По сообщению пресс-службы ГИБДД по Свердловской области, предварительной причиной ДТП стал выезд водителя «Газели» на встречную полосу. Автомобилист, который пересек двойную сплошную и выехал на «встречку» в зоне действия знака «обгон запрещен», погиб на месте. Водитель второго грузовика получил травмы и ушибы. В «Тойоте» никто не пострадал.

Почему виновник аварии выехал на встречную полосу, пока неизвестно. По предварительной версии, Артур Гиниятов уснул за рулем либо ему стало плохо.

  • О ДТП можно сообщать в скорую по номеру 03. Если вы стал очевидцем аварии, можно позвонить по единому номеру экстренных служб — 112.

Жуткое ДТП на 180 километре трассы Тюмень-Екатеринбург: столкнулись Тойота, газель и фура - май 2016

Вы стали очевидцем события или у вас есть похожая история? Звоните нам: 8 (982) 948-40-80. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей
Александра Марчук, 13.05.2016, 09:12
Тэги: ДТП, Дороги, Видео
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Александр13 мая 2016, 13:14
Ни каких регулировщиков там не было, и трасса была полу пустая. Авария произошла минут за 30 до тока как я там проехал.
Согласны с автором?
Инна13 мая 2016, 14:37
Как передают корреспонденты «Нашей Газты» в Екатеринбурге, ДТП произошло в пятом часу дня.
Ошибка)
Согласны с автором?
В ответ на комментарий пользователя
Как передают корреспонденты «Нашей Газты» в Екатеринбурге, ДТП произошло в пятом часу дня.
Ошибка)
спасибо, сейчас исправим )
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Женщины Красота по-тюменски: фотоконкурс Скандал с подростками Эксперимент НАШЕЙ Деньги Скандал с полицией в ресторане Музейная ночь Петиция Фото Роскомнадзор ДТП на Одесской День защиты детей Взрыв Дети Недвижимость Водоканал Опрос Облили бензином сотрудника Курган Антон Шипулин Красота Мистика Листовки Пропал человек День города История Тюмени Лето Конкурсы Происшествия Санкции Драка в Европейском Школа Лайфхак Горячее Великий пост Путин Необычное Кризис Мнения и комментарии Взрыв на Эрвье Карта Советы Пожар в Богандинском Банки Мода В Тюмени снесли конюшню Дело Захара Ковригина Убили продавца У Боинга в Тюмени отпало колесо Расправа над таксистами Тюменцы Интервью с тюменцем Дольщики Рушится дом на Геологоразведчиков Ялуторовск В Тюмени упал лифт с пассажиром Политика Растения Самолет Строительство Бизнес по-тюменски: истории успеха Тобольск МЧС Мужчины Выборы Свиной грипп Прямая линия Смерть ЖКХ Слухи Афиша Крушение самолета в Египте Дороги Теракты Ишим Скорая помощь Туризм Наука Гибель тюменского полицейского в Дагестане Майские праздники Пенсионеры Еда Взятки Парковки Музыка Новости дня Биатлон Шоу-бизнес Праздники Студенты Скандалы Школа успеха Развлечения Пропал ребенок Падение рубля Интерьер ЧП в Тобольске с подростками Автобус Паводок Гороскоп 8 марта Блог Авто Экономика Культура Секс Общественный транспорт ЗАГС Криминал ДТП у Драмтеатра Работа Блогер Кунгуров Тюменцев вербуют в ИГИЛ Самоубийство СМИ Новый год 2017 Кино В Тюмени ищут педофила Катастрофа Животные Изнасилование в полиции Позитив Спорт Новость с тестом Тираж Народности Тюмени Эксклюзив Суд Видео Справка Армия Спасатели Забастовки дальнобойщиков Ветераны Погода Интервью ГИБДД Убили директора заправки Полиция Пасха бэби-бокс Мост Влюбленных Ревизорро Мультимедиа Жизнь в городе ДТП Рейтинг Пожар Социальные сети Снег Детоубийство Достопримечательности Бизнес Убийство сотрудника кардиоцентра Интернет Ребенка-аутиста выгнали из такси Религия Итоги недели Борис Немцов Обрушение домов в Тюмени Здоровье
Сетевое издание NG72.RU. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 67977 от 13 декабря 2016 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Учредитель: ИП Кстенин С.И. Директор: Клабукова Елена Владимировна
Редакция портала NG72.ru
Адрес: Республики, 81 (4 этаж)
Телефон: 8-982-948-40-80
Прием объявлений: 8(3452) 21-81-81 (доб.2)
Отдел распространения: 8 (919) 953 97 80
Рекламные отделы:
«Наша Газета»: 8 (982) 785 46 68
Портал NG72.ru: 8 (982) 785 46 72
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NG72.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NG72.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Тюмени — NG72.ru © 2014-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Закрыть окно