Наверх

В Тюмени женщину с ребенком выселяют за долги

В Тюмени женщину с ребенком выселяют за долги
0+
Фото: newsregions.ru
На то, чтобы покинуть комнату, им дали три дня

Новости Тюмени и Тюменской области – 13.11.2016

В субботу, 12 ноября, в Тюмени женщину с маленьким ребенком выселили из комнаты за долги. Об этом сообщила соседка семьи.

– В моем доме жил мальчик со своей мамой. Жили в маленькой комнате, по прописке, из которой их сегодня выселили на улицу без предоставления жилья, – рассказала она.

По словам соседки, семью выселяют из-за долгоа, а также из-за того, что жилплощадь была приобретена незаконно.

– Срок для выселения им дали только три дня. О суде их не оповещали, решение было принято без их ведома, – добавила она.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы

Вы стали очевидцем события или у вас есть похожая история? Звоните нам: 8 (982) 948-40-80. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей
Алексей Елагин, 13.11.2016, 10:08
Тэги: Дети, Деньги, Происшествия
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Горожанин13 ноября 2016, 11:52
Голосуем за ЕР!!!!!!!!!
Согласны с автором?
Адекват13 ноября 2016, 13:54
Вообще там в посте соседки так же упоминается, что квартира бывшим мужем этой женщины была приобретена в собственность незаконно. Это помимо долгов за жильё. Хорошо устроилась тётенька и живёт припеваючи в чужой квартире без оплаты удобств. За счёт государства. А теперь сфоткалась на обложку и просит помощи у гуманных сограждан, которым повышают тарифы из-за таких как она должников. Надо её родительских прав лишить. А вообще в правовом государстве любом их бы выселили за такие дела. Но предоставили бы помощь. ВОт и у нас есть центр соц помощи "Семья", их там приютят, пока проблемы свои не уладят.
Согласны с автором?
Горожанин14 ноября 2016, 08:45
Эту информацию и без вас в соцсетях народ увидел. Вы то к чему повторяете? пони маю, если бы точки зрения администрации и коммунальщиков привели, выдержки из закона. А так - ничем от соцсетей не отличились. Одну точку зрения предоставили и то, возможно, ен совсем верную.
Согласны с автором?
Адеквату14 ноября 2016, 12:15
Тарифы нам повышают совсем не из-за таких, как Вы выразились, неплательщиков. Тарифы повышают из-за ненасытной жажды обогащения .Сами знаете, кто обогащается, а прёте на малоимущую по сути женщину. и вообще на малоимущие категории граждан. Ваше упоминание про правовое государство, в котором её давно бы выселили - это не про наше с Вами государство. В чём оно правовое ? народ загибается от непомерных сборов и тарифоф. К слову ранее платежи за ЖКУ не должны были превышать 10 % от совокупного дохода семьи. А теперь цифра задрана до 22%. Почти четверть дохода. Т.е.если пенсия 7600 , то сдирать за ЖКУ по закону можно 1/4 часть пенсии, зачастую же оплата ЖКУ занимает больше, чем половину пенсии. Может от более высокого достатка заплатить за ЖКУ 5000 р не проблема, но ведь у тех,чей доход мал , эта сумма не подъёмная. Как говорится, от тюрьмы и от сумы ...
Согласны с автором?
Горожанин16 ноября 2016, 00:30
У нас в соседнем дома алкаши должны 160 тыс., они работать точно не будут и их не выселяют. Еще одна дама в моем подьезде имеет две квартиры за одну должна двести с лишним тысяч и сама не живет и сдать не хочет, а комунальку не платит. И таких много. А женщину нормальную на улицу.... Бардак.
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Забастовки дальнобойщиков Скандал с полицией в ресторане Деньги Ветераны Фото Красота Крушение самолета в Египте Теракты Слухи Пенсионеры Водоканал Наука ЗАГС Еда Лайфхак ЧП в Тобольске с подростками Работа Падение рубля Политика Гороскоп Интернет Тобольск Опрос Кризис Скандал с подростками Автобус День города Социальные сети Блогер Кунгуров Видео Скорая помощь 8 марта Итоги недели Школа успеха Пожар в Богандинском Авто Спорт Женщины Конкурсы Секс Происшествия Биатлон Рушится дом на Геологоразведчиков Убили директора заправки Криминал ДТП Петиция Ревизорро Пожар Антон Шипулин Блог Тираж Роскомнадзор Паводок Дети Мнения и комментарии Убили продавца Санкции Школа Мистика МЧС Религия Интервью Праздники Новый год 2017 Дело Захара Ковригина Спасатели Мост Влюбленных Мультимедиа Горячее ЖКХ В Тюмени ищут педофила У Боинга в Тюмени отпало колесо Драка в Европейском Обрушение домов в Тюмени Животные Погода Карта Рейтинг Мода Пасха Выборы Новости дня ГИБДД Кино Лето Народности Тюмени Музейная ночь День защиты детей Растения ДТП на Одесской Позитив Облили бензином сотрудника Туризм Борис Немцов Афиша Пропал ребенок Пропал человек Справка Жизнь в городе Строительство Советы Листовки Самоубийство В Тюмени снесли конюшню Детоубийство Необычное Ишим ДТП у Драмтеатра В Тюмени упал лифт с пассажиром Смерть Музыка Взятки Тюменцы Снег Армия Шоу-бизнес История Тюмени Скандалы Эксперимент НАШЕЙ Убийство сотрудника кардиоцентра Расправа над таксистами Изнасилование в полиции Достопримечательности Суд Экономика Дольщики Майские праздники Новость с тестом Путин Курган Полиция Свиной грипп Развлечения Банки Прямая линия Здоровье Эксклюзив СМИ Катастрофа Мужчины Культура Взрыв на Эрвье Ребенка-аутиста выгнали из такси Парковки Интервью с тюменцем Самолет Бизнес Гибель тюменского полицейского в Дагестане бэби-бокс Недвижимость Общественный транспорт Великий пост Тюменцев вербуют в ИГИЛ Ялуторовск Студенты Дороги Взрыв
Учредитель: ИП Кстенин С.И. Директор: Клабукова Елена Владимировна. Редактор сайта: Железнова Анастасия
Редакция портала NG72.ru
Адрес: Республики, 81 (4 этаж)
Телефон: 8-982-948-40-80
Прием объявлений: 8(3452) 21-81-81 (доб.2)
Отдел распространения: 8 (919) 953 97 80
Рекламные отделы:
«Наша Газета»: 8 (982) 785 46 68
Портал NG72.ru: 8 (982) 785 46 72
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NG72.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NG72.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Тюмени — NG72.ru © 2014-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Закрыть окно