Наверх

Рано утром в Тюмени сгорел коттедж в районе ж/д вокзала. Очевидцы: «пожар был в хостеле»

Рано утром в Тюмени сгорел коттедж в районе ж/д вокзала. Очевидцы: «пожар был в хостеле»
16+
Фото: ВКонтакте
Очевидцы сообщают, что пострадавших нет

Новости Тюмени и Тюменской области – 19.06.2016

Рано утром, 19 июня, по улице 8 Августа сгорел коттедж. Пожар произошел в районе Товарного шоссе и ж/д вокзала.

Сгорели две частных постройки

Как НАШЕЙ сообщил читатель Артур Миндияров, дом горел по адресу: улица 8 Августа, 61-а. Загорелись две частных постройки.

– Оба дома были выстроены на одном участке, – сообщает читатель. – Первый дом, что отмечен на карте города, представлял собой двухэтажный коттедж. Второе строение находилось неподалеку, почти примыкая к жилому дому на соседней улице – Краснодонской. Трудно сказать, в каком месте начался пожар, но можно с уверенностью сказать, что пламя перекинулось с одного дома на другой, а все из-за плотной застройки в этом районе. Местные жители пытаются использовать каждый клочок земли, выстраивая на ней, часто без соответствующего разрешения, жилые и нежилые постройки. По всей видимости, так было и в этом случае. Пожарные приехали вовремя, но долго не могли приступить к тушению пожара в одноэтажном доме, стоящем у края оврага, поскольку проезд к нему со стороны гаражей был закрыт. Благодаря их профессинализму, удалось помешать дальнейшему распространению огня, и в седьмом часу пожар был локализован. Данные о пострадавших не поступали.

Горел хостел

Также в соцсетях очевидцы пишут, что горел хостел. По неофициальным данным, пострадавших нет. Могли сгореть только вещи и документы жильцов. Причины пожара выясняются.

  • Экстренный номер телефона – 112.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы

Вы стали очевидцем события или у вас есть похожая история? Звоните нам: 8 (982) 948-40-80. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей
Администратор, 19.06.2016, 14:47
Тэги: Происшествия, МЧС, Фото
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Сергей19 июня 2016, 20:14
Уточнение: не "местные жители используют каждый клочок земли", а хозяин данного хостела застроил полностью весь свой участок без соблюдения норм и правил противопожарной безопасности. Хостел был построен вплотную к соседским участкам несмотря на протесты соседей. В результате данного пожара была реальная опасность жизни и здоровью находящихся внутри людей. Строить так недопустимо!
Согласны с автором?
Горожанин19 июня 2016, 21:24
я там была. пожарники в обще ничего не делали стояли и смотрели а первая машина пришла без воды, а вторая только через 30 мин. дом реально можно было спасти, но только не с нашими "профессиональными" пожарными. А дома у соседей там у всех в впритык понастроены ( это же старая застройка, у них участки у всех че то маленькие). Жаль людей живших там, не дай бог кому то такого. Надеемся полиция будет лучше пожарных работать и поймает поджигателей. А то что ни новость то пожары скоро вся Тюмень сгорит.
Согласны с автором?
наталья19 июня 2016, 21:28
Кстати пожарники пожар потушили только в ПЯТЬ часов Вечера. УЖАС. ЭТО что нужно 12 часов чтобы потушить пожар в коттедже???? СТРАШНО!!!!!!!!
Согласны с автором?
Сергей19 июня 2016, 21:37
Горожанин, уточнение: не "дома у соседей там у всех в впритык понастроены", а данный хостел был "понастроен" несколько лет назад впритык к соседским участкам вопреки мнению соседей и всех правил пожарной безопасности! А у соседей дома там еще с советских времен стоят.
Согласны с автором?
Сергей19 июня 2016, 21:40
Воды в гидрантах не было часа три, соответственно, тушить было нечем и это страшно. Это вина не пожарных, а того, кто ответственен за водоснабжение района.
Согласны с автором?
Горожанин19 июня 2016, 23:18
В ответ на комментарий пользователя
Горожанин, уточнение: не "дома у соседей там у всех в впритык понастроены", а данный хостел был "понастроен" несколько лет назад впритык к соседским участкам вопреки мнению соседей и всех правил пожарной безопасности! А у соседей дома там еще с советских времен стоят.
А ты обзавидовался, у самого денег видно нет, жаба давит.
Согласны с автором?
александр20 июня 2016, 01:33
То же там был , Пожарники приехали без воды, тянули пол часа рукава от школы и налоговой. Ну а тот, кто построил дом - тот ещё м.дак , во весь участок от забора до забора построил и плевать на соседей.
Согласны с автором?
Горожанин20 июня 2016, 07:59
В ответ на комментарий пользователя
Кстати пожарники пожар потушили только в ПЯТЬ часов Вечера. УЖАС. ЭТО что нужно 12 часов чтобы потушить пожар в коттедже???? СТРАШНО!!!!!!!!
да вы правы я тоже была до последнего и пожар затушили действительно в пятом часу вечера вот так работаю пожарные
Согласны с автором?
Горожанин20 июня 2016, 17:23
Да всЁ пользователи правду пишут, плохо работали гидранты. Воды в них не было. Пока решили вопрос дом сгорел. Часа 3 потратили на организацию водоснабжения. Когда воду дали дом быстро потушили, потом еще до вечера все проливали. Лично видел все это своими глазами находился там с 5 утра. Люди с соседней улицы говорили, что дым заметили с 4 утра, 17 раз пытались дозвониться до пожарной охраны .
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Антон Шипулин Жизнь в городе Губернатор Дети Музыка Итоги недели Майские праздники Тобольск Новый год 2017 Блог Недвижимость Красота Строительство Курган Необычное Уголовное дело Администрация Интервью с тюменцем Спорт Суд Катастрофа Кризис Лайфхак Следственный комитет Самолет Тираж Мультимедиа Банки Пожар В Тюмени снесли конюшню Афиша Достопримечательности Позитив Резня в Сургуте Фото Спасатели Коррупция Взрыв Дольщики Школа Шоу-бизнес Конкурсы Аэрпорт Рощино Авто Автобус Роскомнадзор Тюменцев вербуют в ИГИЛ Растения Интерьер Бизнес Тюменцы ЗАГС Ремонт Самоубийство Праздники Блогер Кунгуров Интервью Религия Петиция Школа успеха Скорая помощь Мода Выборы Ялуторовск Эксперимент НАШЕЙ Новости дня Благоустройство Падение рубля Прямая линия Здоровье Пропал ребенок 8 марта Великий пост Санкции Тюменская дума Народности Тюмени Культура Прокуратура Тесты ЖКХ Наука Новость с тестом Ревизорро Музейная ночь Детоубийство Развлечения День защиты детей История Тюмени Закон Дороги Красота по-тюменски: фотоконкурс Парковки Женщины Туризм бэби-бокс Ветераны Штраф Пропал человек ДТП ХК Рубин Рушится дом на Геологоразведчиков Кино Теракты Гороскоп Путин Паводок Студенты Работа Административное дело Взятки Мост Влюбленных Политика Мистика Деньги Обрушение домов в Тюмени Животные Рейтинг Свиной грипп Видео Опрос Социальные сети День города Судебные приставы ГИБДД Происшествия Карта Смерть МЧС Мэр города СМИ Погода Скандалы Интернет Секс Криминал Армия Образование Мнения и комментарии Лето Экономика Справка Эксклюзив Водоканал Ишим Пенсионеры Депутаты Полиция Общественный транспорт Бизнес по-тюменски: истории успеха Еда Советы Слухи Роспотребнадзор Мужчины
Сетевое издание NG72.RU. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 67977 от 13 декабря 2016 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Учредитель: ИП Кстенин С.И.
Редакция портала NG72.ru
Тюмень, ул. Республики, 160/1, 4 этаж, офис 428
Телефон: 8-982-948-40-80
Прием объявлений: 8(3452) 67 17 57
Отдел распространения: 8 950 495 74 05
Рекламные отделы:
«Наша Газета»: 8 (904) 461 45 85
Портал NG72.ru: 8 (982) 785 46 72
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NG72.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NG72.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Тюмени — NG72.ru © 2014-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Закрыть окно