Наверх

Рано утром в Тюмени сгорел коттедж в районе ж/д вокзала. Очевидцы: «пожар был в хостеле»

Рано утром в Тюмени сгорел коттедж в районе ж/д вокзала. Очевидцы: «пожар был в хостеле»
16+
Фото: ВКонтакте
Очевидцы сообщают, что пострадавших нет

Новости Тюмени и Тюменской области – 19.06.2016

Рано утром, 19 июня, по улице 8 Августа сгорел коттедж. Пожар произошел в районе Товарного шоссе и ж/д вокзала.

Сгорели две частных постройки

Как НАШЕЙ сообщил читатель Артур Миндияров, дом горел по адресу: улица 8 Августа, 61-а. Загорелись две частных постройки.

– Оба дома были выстроены на одном участке, – сообщает читатель. – Первый дом, что отмечен на карте города, представлял собой двухэтажный коттедж. Второе строение находилось неподалеку, почти примыкая к жилому дому на соседней улице – Краснодонской. Трудно сказать, в каком месте начался пожар, но можно с уверенностью сказать, что пламя перекинулось с одного дома на другой, а все из-за плотной застройки в этом районе. Местные жители пытаются использовать каждый клочок земли, выстраивая на ней, часто без соответствующего разрешения, жилые и нежилые постройки. По всей видимости, так было и в этом случае. Пожарные приехали вовремя, но долго не могли приступить к тушению пожара в одноэтажном доме, стоящем у края оврага, поскольку проезд к нему со стороны гаражей был закрыт. Благодаря их профессинализму, удалось помешать дальнейшему распространению огня, и в седьмом часу пожар был локализован. Данные о пострадавших не поступали.

Горел хостел

Также в соцсетях очевидцы пишут, что горел хостел. По неофициальным данным, пострадавших нет. Могли сгореть только вещи и документы жильцов. Причины пожара выясняются.

  • Экстренный номер телефона – 112.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы

Вы стали очевидцем события или у вас есть похожая история? Звоните нам: 8 (982) 948-40-80. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей
Администратор, 19.06.2016, 14:47
Тэги: Происшествия, МЧС, Фото
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Сергей19 июня 2016, 20:14
Уточнение: не "местные жители используют каждый клочок земли", а хозяин данного хостела застроил полностью весь свой участок без соблюдения норм и правил противопожарной безопасности. Хостел был построен вплотную к соседским участкам несмотря на протесты соседей. В результате данного пожара была реальная опасность жизни и здоровью находящихся внутри людей. Строить так недопустимо!
Согласны с автором?
Горожанин19 июня 2016, 21:24
я там была. пожарники в обще ничего не делали стояли и смотрели а первая машина пришла без воды, а вторая только через 30 мин. дом реально можно было спасти, но только не с нашими "профессиональными" пожарными. А дома у соседей там у всех в впритык понастроены ( это же старая застройка, у них участки у всех че то маленькие). Жаль людей живших там, не дай бог кому то такого. Надеемся полиция будет лучше пожарных работать и поймает поджигателей. А то что ни новость то пожары скоро вся Тюмень сгорит.
Согласны с автором?
наталья19 июня 2016, 21:28
Кстати пожарники пожар потушили только в ПЯТЬ часов Вечера. УЖАС. ЭТО что нужно 12 часов чтобы потушить пожар в коттедже???? СТРАШНО!!!!!!!!
Согласны с автором?
Сергей19 июня 2016, 21:37
Горожанин, уточнение: не "дома у соседей там у всех в впритык понастроены", а данный хостел был "понастроен" несколько лет назад впритык к соседским участкам вопреки мнению соседей и всех правил пожарной безопасности! А у соседей дома там еще с советских времен стоят.
Согласны с автором?
Сергей19 июня 2016, 21:40
Воды в гидрантах не было часа три, соответственно, тушить было нечем и это страшно. Это вина не пожарных, а того, кто ответственен за водоснабжение района.
Согласны с автором?
Горожанин19 июня 2016, 23:18
В ответ на комментарий пользователя
Горожанин, уточнение: не "дома у соседей там у всех в впритык понастроены", а данный хостел был "понастроен" несколько лет назад впритык к соседским участкам вопреки мнению соседей и всех правил пожарной безопасности! А у соседей дома там еще с советских времен стоят.
А ты обзавидовался, у самого денег видно нет, жаба давит.
Согласны с автором?
александр20 июня 2016, 01:33
То же там был , Пожарники приехали без воды, тянули пол часа рукава от школы и налоговой. Ну а тот, кто построил дом - тот ещё м.дак , во весь участок от забора до забора построил и плевать на соседей.
Согласны с автором?
Горожанин20 июня 2016, 07:59
В ответ на комментарий пользователя
Кстати пожарники пожар потушили только в ПЯТЬ часов Вечера. УЖАС. ЭТО что нужно 12 часов чтобы потушить пожар в коттедже???? СТРАШНО!!!!!!!!
да вы правы я тоже была до последнего и пожар затушили действительно в пятом часу вечера вот так работаю пожарные
Согласны с автором?
Горожанин20 июня 2016, 17:23
Да всЁ пользователи правду пишут, плохо работали гидранты. Воды в них не было. Пока решили вопрос дом сгорел. Часа 3 потратили на организацию водоснабжения. Когда воду дали дом быстро потушили, потом еще до вечера все проливали. Лично видел все это своими глазами находился там с 5 утра. Люди с соседней улицы говорили, что дым заметили с 4 утра, 17 раз пытались дозвониться до пожарной охраны .
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Карта У Боинга в Тюмени отпало колесо Автобус Наука Общественный транспорт Школа Скандалы ГИБДД Водоканал СМИ Листовки Справка Скорая помощь Пропал человек Изнасилование в полиции Кино Бизнес Борис Немцов бэби-бокс Фото Смерть В Тюмени упал лифт с пассажиром Мнения и комментарии Роскомнадзор Эксперимент НАШЕЙ Тираж Ишим Мужчины Пожар в Богандинском Мультимедиа История Тюмени Социальные сети Паводок Гороскоп Животные Курган Интервью Достопримечательности Гибель тюменского полицейского в Дагестане Суд Работа Еда Школа успеха Лето Убили продавца Растения Необычное Кризис Праздники Скандал с полицией в ресторане Парковки Строительство Спасатели Конкурсы Авто Крушение самолета в Египте Секс Новый год 2017 Экономика Ветераны ДТП у Драмтеатра Забастовки дальнобойщиков ДТП Развлечения Новость с тестом Антон Шипулин Студенты Облили бензином сотрудника В Тюмени ищут педофила Пенсионеры Блог Музыка Путин ЧП в Тобольске с подростками Женщины Дети Катастрофа Рушится дом на Геологоразведчиков Мост Влюбленных День защиты детей Деньги Дольщики Новости дня Позитив Религия ЖКХ Интернет Пропал ребенок 8 марта Красота по-тюменски: фотоконкурс Афиша Видео Выборы Слухи День города Убийство сотрудника кардиоцентра Расправа над таксистами Культура Убили директора заправки Взятки Опрос Свиной грипп Мода Шоу-бизнес Погода Полиция Самолет Дороги Интерьер Недвижимость Музейная ночь Красота Великий пост Дело Захара Ковригина Теракты Рейтинг Пасха МЧС Тюменцы Санкции Мистика Детоубийство Туризм В Тюмени снесли конюшню Итоги недели Эксклюзив Горячее Снег Взрыв Лайфхак Скандал с подростками Самоубийство Банки Обрушение домов в Тюмени Прямая линия Бизнес по-тюменски: истории успеха Интервью с тюменцем Блогер Кунгуров Ребенка-аутиста выгнали из такси Здоровье ЗАГС Падение рубля Тобольск Тюменцев вербуют в ИГИЛ Биатлон Криминал Народности Тюмени Ялуторовск Драка в Европейском Пожар ДТП на Одесской Ревизорро Петиция Майские праздники Взрыв на Эрвье Происшествия Советы Армия Спорт Политика Жизнь в городе
Сетевое издание NG72.RU. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 67977 от 13 декабря 2016 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Учредитель: ИП Кстенин С.И. Директор: Клабукова Елена Владимировна
Редакция портала NG72.ru
Адрес: Республики, 81 (4 этаж)
Телефон: 8-982-948-40-80
Прием объявлений: 8(3452) 21-81-81 (доб.2)
Отдел распространения: 8 (919) 953 97 80
Рекламные отделы:
«Наша Газета»: 8 (982) 785 46 68
Портал NG72.ru: 8 (982) 785 46 72
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NG72.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NG72.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Тюмени — NG72.ru © 2014-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Закрыть окно