Наверх

В Тюмени ловят педофила, напавшего на нескольких девочек в «Ямальском-2»: фоторобот

В Тюмени ловят педофила, напавшего на нескольких девочек в «Ямальском-2»: фоторобот
16+
Фото: СУ СК РФ по Тюменской области
Над одной из девочек ему удалось надругаться, вторую только попытался изнасиловать.

Новости Тюмени и Тюменской области – 30.08.2016

Тюменские следователи ищут педофила, который совершил два нападения на старшеклассниц в период с 4 июня по 10 июля 2016 года в микрорайоне «Ямальский-2».

Мужчина, фоторобот которого опубликовали на сайте СУ СК РФ по Тюменской области, мог работать вахтами на стройке в микрорайоне «Ямальский-2». Там же мог проживать.

Нападения на несовершеннолетних девочек (обычно 16-ти лет) мужчина совершал поздним вечером – около 22.00. Местность выбирал безлюдную, рядом со строящимся микрорайоном. Одна из девочек в момент нападения возвращалась домой, другая совершала пробежку. Мужчина выжидал их, прячась в кустах. Нападая, угрожал убийством. Над одной из девочек ему удалось надругаться, в отношении другой он только совершил попытку насилия.

Первое нападение на девочку он совершал в поношенной вязаной кофте бело-серого цвета с высокой горловиной, брюках из ткани темно-коричневого цвета и тюбетейке. Во время второго нападения был одет в однотонную футболку оранжевого цвета и шорты серого цвета из х/б ткани.

Приметы разыскиваемого: азиатская внешность, возраст 38-42 года, рост около 175-180 см., без акцента разговаривает на русском, имеет правильные черты лица, среднего телосложения, волосы на голове черные короткие с небольшой челкой, кожа на лице смуглая, глаза темные, есть щетина, нос прямой, аккуратной формы. Следователи также сообщают, что мужчина мог принимать наркотики, а также отбывать срок в местах лишения свободы.

Всех, кому что-либо известно о преступнике и его местонахождении, просят звонить по телефонам - 63-15-62, 63-19-55 или 02. Также можно обратиться с полезной для следствия информацией по адресу: ул. Советская, д.65/2.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы

Вы стали очевидцем события или у вас есть похожая история? Звоните нам: 8 (982) 948-40-80. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей
Администратор, 30.08.2016, 13:22
Тэги: Криминал, Дети
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Горожанин31 августа 2016, 10:05
надо поймать и забетонировать на той же стройке
Согласны с автором?
Вот это странно31 августа 2016, 11:20
Что нападения совершались в июне-июле, а узнаем только в конце августа - кто-то еще на полицию надеется?!...И еще - в 22 00 бегатьгулять по безлюдному микрорайону - собственно искать приключений априори...
Согласны с автором?
Горожанин01 сентября 2016, 01:04
С собакой надо гулять. Завести собаку породы Баскервиллей и тогда ни один педофил не страшен. Раньше были клубы собаководства и гораздо больше собак внушительных размеров, чем сейчас. И педофилы тоже были. Если кто думает, что это порождение наших дней, то сильно ошибается. Сенатор от КПРФ Борис Шпигель был официально осужден при СССР за насилие над мальчиками. Вышел, пошел в Думу, где призывал не церемониться с "фашистами". При СССР гораздо сложнее было на эту тему даже говорить детям, без риска быть обвиненными в испорченности, в пуританском обществе всегда так. Ну и педофилам хорошо жилось. Так что если бы не собаки, которых детям заводили родители, не совсем оторвавшиеся от реальности, туго бы приходилось.
Согласны с автором?
Горожанин01 сентября 2016, 01:24
И на полицию надежды нет, потому что они ищут одиночек. В то время, как мировая практика показывает, что педофилы это сеть. В Израиле существует педофильный секс-туризм, тоже самое в США. В Великобритании недавно была вскрыта педофильная сеть и 600 человек, включая политиков, пошли под суд. У нас будут искать кого попроще. Уголовников, азиатов, цыган, лишь бы не тех, от кого, как от сенатора Шпигеля, существует реальна угроза. И по поводу педофильного секс-туризма. Если раньше это были в основном страны Юго-Восточной Азии, то сейча это постсоветское пространство. Наши женщины и дети уже давно заняли место азиатов. Спрос выше. Они белые, раз, и два, такие же бесправные. Это что-то новое? Международные организации с 90-х годов во всем мире эту статистику ведут и публикуют. А что у нас? А у нас ничего. У нас про нее "не слышали". Дети пропадают десятками тысяч по стране ежегодно, антипедофильный закон до сих пор не принят. Вся правоохранительная система старательно ловит отдельные случаи и отдельных педофилов. Откройте любой отчет по Women and Child Trafficing и посмотрите долю наших женщин и детей от общего количества. В стране есть подпольный рынок и педофльная мафия, которых никто не ловит, ни одному цыгану такое в одиночку не провернуть.
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Банки Пожар Интервью Тираж Административное дело Ялуторовск Взрыв Музыка Депутаты Коррупция Пропал ребенок Теракты Мэр города Роскомнадзор Студенты Ревизорро Ремонт Достопримечательности История Тюмени Парковки Образование Эксклюзив Культура Пенсионеры Рушится дом на Геологоразведчиков Школа успеха Самоубийство Резня в Сургуте Слухи Рейтинг Дети Происшествия Пропал человек Справка Блогер Кунгуров Музейная ночь Обрушение домов в Тюмени Администрация 8 марта Бизнес по-тюменски: истории успеха Интернет Падение рубля Новость с тестом Здоровье Туризм Смерть Шоу-бизнес Санкции Карта Праздники Мультимедиа Советы Тобольск Женщины Растения Тюменцы ЗАГС СМИ Жизнь в городе Новости дня Еда Автобус Кино Общественный транспорт В Тюмени снесли конюшню Полиция Судебные приставы Майские праздники Недвижимость Великий пост Самолет Спасатели Паводок Опрос День города Скорая помощь Лето Позитив Интервью с тюменцем Кризис Деньги Итоги недели Видео Строительство Суд Афиша Катастрофа Армия Бизнес Животные Ветераны Курган Секс Красота Прокуратура Дольщики бэби-бокс Тюменская дума Закон Эксперимент НАШЕЙ Интерьер Религия Дороги День защиты детей Наука Лайфхак Красота по-тюменски: фотоконкурс Школа Необычное Фото Уголовное дело Тесты Водоканал Скандалы Ишим Мода Криминал Спорт Роспотребнадзор Мост Влюбленных Детоубийство Губернатор Работа ЖКХ Политика Аэрпорт Рощино МЧС Блог Тюменцев вербуют в ИГИЛ Экономика Свиной грипп Мужчины ГИБДД Путин Выборы Прямая линия Социальные сети Мнения и комментарии Петиция Гороскоп Конкурсы Следственный комитет Благоустройство Народности Тюмени ДТП Новый год 2017 Развлечения Штраф Авто Антон Шипулин Мистика ХК Рубин Взятки Погода
Сетевое издание NG72.RU. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 67977 от 13 декабря 2016 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Учредитель: ИП Кстенин С.И.
Редакция портала NG72.ru
Тюмень, ул. Республики, 160/1, 4 этаж, офис 428
Телефон: 8-982-948-40-80
Прием объявлений: 8(3452) 67 17 57
Отдел распространения: 8 950 495 74 05
Рекламные отделы:
«Наша Газета»: 8 (904) 461 45 85
Портал NG72.ru: 8 (982) 785 46 72
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NG72.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NG72.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Тюмени — NG72.ru © 2014-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Закрыть окно