Наверх

В Тюмени ловят педофила, напавшего на нескольких девочек в «Ямальском-2»: фоторобот

В Тюмени ловят педофила, напавшего на нескольких девочек в «Ямальском-2»: фоторобот
16+
Фото: СУ СК РФ по Тюменской области
Над одной из девочек ему удалось надругаться, вторую только попытался изнасиловать.

Новости Тюмени и Тюменской области – 30.08.2016

Тюменские следователи ищут педофила, который совершил два нападения на старшеклассниц в период с 4 июня по 10 июля 2016 года в микрорайоне «Ямальский-2».

Мужчина, фоторобот которого опубликовали на сайте СУ СК РФ по Тюменской области, мог работать вахтами на стройке в микрорайоне «Ямальский-2». Там же мог проживать.

Нападения на несовершеннолетних девочек (обычно 16-ти лет) мужчина совершал поздним вечером – около 22.00. Местность выбирал безлюдную, рядом со строящимся микрорайоном. Одна из девочек в момент нападения возвращалась домой, другая совершала пробежку. Мужчина выжидал их, прячась в кустах. Нападая, угрожал убийством. Над одной из девочек ему удалось надругаться, в отношении другой он только совершил попытку насилия.

Первое нападение на девочку он совершал в поношенной вязаной кофте бело-серого цвета с высокой горловиной, брюках из ткани темно-коричневого цвета и тюбетейке. Во время второго нападения был одет в однотонную футболку оранжевого цвета и шорты серого цвета из х/б ткани.

Приметы разыскиваемого: азиатская внешность, возраст 38-42 года, рост около 175-180 см., без акцента разговаривает на русском, имеет правильные черты лица, среднего телосложения, волосы на голове черные короткие с небольшой челкой, кожа на лице смуглая, глаза темные, есть щетина, нос прямой, аккуратной формы. Следователи также сообщают, что мужчина мог принимать наркотики, а также отбывать срок в местах лишения свободы.

Всех, кому что-либо известно о преступнике и его местонахождении, просят звонить по телефонам - 63-15-62, 63-19-55 или 02. Также можно обратиться с полезной для следствия информацией по адресу: ул. Советская, д.65/2.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы

Вы стали очевидцем события или у вас есть похожая история? Звоните нам: 8 (982) 948-40-80. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей
Администратор, 30.08.2016, 13:22
Тэги: Криминал, Дети, В Тюмени ищут педофила
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Горожанин31 августа 2016, 10:05
надо поймать и забетонировать на той же стройке
Согласны с автором?
Вот это странно31 августа 2016, 11:20
Что нападения совершались в июне-июле, а узнаем только в конце августа - кто-то еще на полицию надеется?!...И еще - в 22 00 бегатьгулять по безлюдному микрорайону - собственно искать приключений априори...
Согласны с автором?
Горожанин01 сентября 2016, 01:04
С собакой надо гулять. Завести собаку породы Баскервиллей и тогда ни один педофил не страшен. Раньше были клубы собаководства и гораздо больше собак внушительных размеров, чем сейчас. И педофилы тоже были. Если кто думает, что это порождение наших дней, то сильно ошибается. Сенатор от КПРФ Борис Шпигель был официально осужден при СССР за насилие над мальчиками. Вышел, пошел в Думу, где призывал не церемониться с "фашистами". При СССР гораздо сложнее было на эту тему даже говорить детям, без риска быть обвиненными в испорченности, в пуританском обществе всегда так. Ну и педофилам хорошо жилось. Так что если бы не собаки, которых детям заводили родители, не совсем оторвавшиеся от реальности, туго бы приходилось.
Согласны с автором?
Горожанин01 сентября 2016, 01:24
И на полицию надежды нет, потому что они ищут одиночек. В то время, как мировая практика показывает, что педофилы это сеть. В Израиле существует педофильный секс-туризм, тоже самое в США. В Великобритании недавно была вскрыта педофильная сеть и 600 человек, включая политиков, пошли под суд. У нас будут искать кого попроще. Уголовников, азиатов, цыган, лишь бы не тех, от кого, как от сенатора Шпигеля, существует реальна угроза. И по поводу педофильного секс-туризма. Если раньше это были в основном страны Юго-Восточной Азии, то сейча это постсоветское пространство. Наши женщины и дети уже давно заняли место азиатов. Спрос выше. Они белые, раз, и два, такие же бесправные. Это что-то новое? Международные организации с 90-х годов во всем мире эту статистику ведут и публикуют. А что у нас? А у нас ничего. У нас про нее "не слышали". Дети пропадают десятками тысяч по стране ежегодно, антипедофильный закон до сих пор не принят. Вся правоохранительная система старательно ловит отдельные случаи и отдельных педофилов. Откройте любой отчет по Women and Child Trafficing и посмотрите долю наших женщин и детей от общего количества. В стране есть подпольный рынок и педофльная мафия, которых никто не ловит, ни одному цыгану такое в одиночку не провернуть.
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Пропал ребенок Строительство Недвижимость Убили продавца Лайфхак Музейная ночь Катастрофа Криминал Драка в Европейском Блогер Кунгуров Майские праздники бэби-бокс Пенсионеры Туризм Взрыв Фото Обрушение домов в Тюмени Еда Мнения и комментарии Армия Ишим Бизнес Видео Изнасилование в полиции Банки Наука Облили бензином сотрудника ГИБДД Убийство сотрудника кардиоцентра Ветераны Гибель тюменского полицейского в Дагестане День защиты детей Убили директора заправки Пропал человек Паводок Теракты Интервью Народности Тюмени Политика Здоровье ЧП в Тобольске с подростками Дольщики Гороскоп Самолет Интернет Школа успеха Тобольск Праздники Авто Забастовки дальнобойщиков Советы ДТП у Драмтеатра Растения Роскомнадзор Школа Дети Детоубийство Кризис Биатлон МЧС Спасатели Позитив Петиция Горячее Рейтинг Блог Пасха Пожар Социальные сети Тираж Самоубийство Дороги Скандалы Рушится дом на Геологоразведчиков Животные Крушение самолета в Египте ДТП Религия Тюменцы Парковки Шоу-бизнес Полиция Справка Достопримечательности День города Мода ЗАГС Мост Влюбленных Суд Прямая линия Бизнес по-тюменски: истории успеха В Тюмени снесли конюшню Санкции Свиной грипп Взятки Красота по-тюменски: фотоконкурс Лето Взрыв на Эрвье Интерьер 8 марта Необычное Выборы СМИ Погода Опрос Музыка ЖКХ Великий пост Карта Антон Шипулин Развлечения Жизнь в городе В Тюмени ищут педофила Итоги недели Дело Захара Ковригина Мужчины Общественный транспорт Женщины Борис Немцов Ребенка-аутиста выгнали из такси ДТП на Одесской Студенты Слухи Экономика Курган Эксклюзив Путин Кино Эксперимент НАШЕЙ Новость с тестом Красота Водоканал Афиша Спорт Секс Новый год 2017 Смерть Расправа над таксистами Ялуторовск Скандал с полицией в ресторане Деньги Происшествия В Тюмени упал лифт с пассажиром Конкурсы История Тюмени Скандал с подростками Снег Работа Ревизорро Мультимедиа Листовки Пожар в Богандинском Мистика Тюменцев вербуют в ИГИЛ Падение рубля Автобус Культура У Боинга в Тюмени отпало колесо Новости дня Скорая помощь Интервью с тюменцем
Сетевое издание NG72.RU. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 67977 от 13 декабря 2016 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Учредитель: ИП Кстенин С.И. Директор: Клабукова Елена Владимировна
Редакция портала NG72.ru
Адрес: Республики, 81 (4 этаж)
Телефон: 8-982-948-40-80
Прием объявлений: 8(3452) 21-81-81 (доб.2)
Отдел распространения: 8 (919) 953 97 80
Рекламные отделы:
«Наша Газета»: 8 (982) 785 46 68
Портал NG72.ru: 8 (982) 785 46 72
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NG72.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NG72.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Тюмени — NG72.ru © 2014-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Закрыть окно