Наверх

Киноблог Евгения Глебова: «Колония» - новая фантастика от создателей «Лост»664

Киноблог Евгения Глебова: "Колония" - новая фантастика от создателей "Лост"
16+
Что же интересного мы увидим в «Колонии» от двух закоренелых актеров телешоу?

Новости Тюмени и Тюменской области – 08.05.2018

Когда Джош Холоуэй впервые появился на экране, это сразу был сериал. Многие актеры начинали так же, но потом, рано или поздно, переходили в большое кино. Получив известность благодаря сериалу «Остаться в живых», где Джош сыграл одного из главных персонажей — Соера, он попытался начать карьеру в полнометражных фильмах. Ему удалось сыграть небольшую роль в «Миссии невыполнима», сняться в «Паранойе» с Харрисоном Фордом и даже в «Саботаже» со Шварцнеггером, но итогом стало возвращение в индустрию сериалов, благо к тому времени шоу стали приносить не меньший доход. В 2016-ом Джош Холоуэй появился в новом проекте авторов «Лоста» — «Колония». Примечательно, что его коллегой стала Сара Уэйн Келлис, проделавшая ровно тот же путь - от Лори Граймс из «Ходячих мертвецов», через пару неудачных кинодебютов, обратно в сериал. Что же интересного мы увидим в «Колонии» от двух закоренелых актеров телешоу?

Некая инопланетная цивилизация захватила Землю. Однако, в отличие от типичных сюжетов на эту тему, пришельцы не стали истреблять человечество, и даже порабощение не выглядит ужасающим. Вся территория США, а место действия именно в штатах, разделена на части, которые называются Блоками. Между ними огромные стены и посты, позволяющие передвигаться из блока в блок. Однако, правила поведения для людей очень строгие, поэтому просто взять и поехать к соседям нельзя, вы обязаны жить строго в своем секторе. Большинство личных вещей объявлены вне закона, а за порядком следят коллаборационисты. Главные герои - бывший агент ФБР Уилл Боумен и его жена Кэти - оказались в одном из блоков Лос-Анжелеса. Во время оккупации у них отняли сына, и Уилл намерен его вернуть. При попытке нелегально выбраться из своего блока его ловят и убеждают начать работать на власти. Суть работы — внедриться в ряды сопротивления и сдать их захватчикам. Проблема в том, что одним из активистов является его собственная супруга.

Автор «Колонии» Карлтон Кьюз выступал в числе шоураннеров «Остаться в живых» и перетащил оттуда отработанные фишки — атмосферу таинственности и кучу секретов. Так, например, в первых эпизодах нам не покажут инопланетян. Вообще. Это наталкивает на размышления о том, есть ли они вообще или это просто заговор правительства? Но что особенно украшает сериал, так это отсутствие черного и белого. Вот бойцы сопротивления - кажется, наши симпатии должны быть на их стороне. Однако, от их действий страдают обычные люди, а коллаборационисты в то же время не редко проявляют благородные черты. В итоге противостояние двух сторон обостряется внутри семейных отношениях Уилла и Кэти, и совершенно не понятно, за кого болеть?

На сегодня в сети доступны два полных сезона «Колонии» и первая серия третьего. Так что вам будет, на что потратить время, если вы поклонник фильмов в жанре научной фантастики. Единственное, о чем я хочу вас заранее предупредить, это не очень высокий бюджет, поэтому не ждите топовой графики: большую часть экранного времени занимают камерные диалоги в обычных картонных декорациях. «Колония», уже в сети.

 

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы

НАША Газета, 08.05.2018, 15:40
Тэги: Афиша, Кино, Блог
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария


Пожар Экстремизм Погода Санкции Лед Мистика Заводоуковск Нарушения Кража Туризм Бизнес по-тюменски: истории успеха деревья Аэропорт Плеханово Лес ЯНАО Интервью Торговый центр Самоубийство Антон Шипулин Проверка Общественный транспорт Роскомнадзор Роспотребнадзор ХК Рубин Мультимедиа Интернет Застройщик Долги Мэр города Закон Масленица Культура День защиты детей Итоги дня Горячая вода Детоубийство Поддержка ЗАГС Экзамены Мост Влюбленных ГИБДД Урожай Многодетные семьи Справка Выборы Маршрутка Тесты Афиша Шоу-бизнес Благоустройство Опрос Рейтинг Штраф Жизнь в городе одежда Стрельба Обрушение домов в Тюмени Жемчужина Сибири Аэропорт Рощино Авто Ишим Пропал ребенок Гороскоп Россельхознадзор Вакцинация Вода Интерьер Мнения и комментарии Розыск Желание Ялуторовск Тюменская область Путин Птицефабрика Карта Работа Волонтеры Администрация Административное дело Тобольск Арт-объект Самолет Секс Весна 8 марта Дольщики Убийство Позитив Новости Фонтан Мошенничество Спасатели Налоги День города Поезд Паводок Объект Взрыв Экология Майские праздники Морозы школьники Охотники Студенты Зима Энергетики Необычное Новости дня Алкоголь Цветы Новость с тестом Музейная ночь Резня в Сургуте Техника Цена Женщины Лайфхак Деньги Красота Природа Врачи Память Фестиваль Тюмень Водоем Школа успеха Тепло Водоканал Рушится дом на Геологоразведчиков Наркотики Юмор Площадь Новый год 2018 Бизнес Аквапарк Поножовщина Депутаты Дума Взятки Религия Ревизорро Наши на ТВ Росгвардия Бензин Полиция Вандалы ДТП Слухи Блог Свиной грипп Каток Солнце Парковки Конкурс УФАС Правительство Красота по-тюменски: фотоконкурс Заявка Живодерство Ёлки Авиация Социальные сети Помощь Школа Набережная Скорая помощь Криминал Управляющая компания Следственный комитет Карантин Семья Грабеж Армия Суд Фото Мессенджеры Общество Курган Достопримечательности Катастрофа Губернатор Уборка Следствие Растения Животные Драка Биатлон Музеи Итоги недели Город Эвакуация Наука Скандалы Дети Развлечения Сельское хозяйство Медицина Политика Образование Искусство Конкурсы ОРВИ и грипп Дороги Бэби-бокс Тюменская дума Эксклюзив Субсидия Тираж таможня Экономика Советы СМИ Тюменцы Интервью с тюменцем Церковь Народности Тюмени Автобус Строительство Автомобиль Любовь 32 ОФПС Олимпиада Спорт Кризис Теракты Недвижимость Благодарность Пенсионеры История ХМАО Лето Блогер Кунгуров Коррупция Тонкий лед Жара Коммунальщики ЧМ-2018 Прямая линия МЧС Снег Смерть История Тюмени Банки Уголовное дело Прокуратура Петиция Выплаты Мода Госзакупки Тюменцев вербуют в ИГИЛ ОНФ Свободный Радикал Падение рубля Ветераны Великий пост Здоровье Стикеры ТОСЭР Видео Происшествия Пропал человек Музыка Кино Медведь В Тюмени снесли конюшню Мужчины Эксперимент НАШЕЙ Ремонт Клещи Праздники Пляж ЕГЭ Еда ВИЧ-диссиденты Судебные приставы ЖКХ
Сетевое издание NG72.RU. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 67977 от 13 декабря 2016 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Главный редактор - Давыдова Ю.В.
Редакция портала NG72.ru
Тюмень, ул. Республики, 160/1, 4 этаж, офис 428
Телефон: 8-982-948-40-80
Прием объявлений: 8(3452) 67 17 57
Отдел распространения: 8 950 495 74 05
Рекламные отделы:
Портал NG72.ru: 8-906-827-97-78
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NG72.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NG72.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Тюмени — NG72.ru © 2014-2018
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2018
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Закрыть окно