Наверх

Киноблог Евгения Глебова: российская комедия «Напарник» - на спецэффекты без слез не взглянешь

Киноблог Евгения Глебова: российская комедия «Напарник» - на спецэффекты без слез не взглянешь
16+
Фото: Кадр из фильма
Каждую неделю известный ведущий Радио 7 в Тюмени будет нещадно спойлерить и с юмором рассказывать про один новый фильм, который он посмотрит раньше всех

Новости Тюмени и Тюменской области – 13.09.2017

В этот четверг на экраны российских кинотеатров выходит широко разрекламированная комедия «Напарник». Да, в очередной раз комедия, в очередной раз треш и кривляния. Но есть и хорошие новости: впервые в российском кино главный герой полностью нарисован на компьютере. А Сергей Сельянов, глава компании СТВ, и вовсе заявил, что впервые в мире, так как детей в кино еще никто не рисовал.

Тем времени, продюсеры умудрились загнать трейлер фильма в тренды, получили почти 2 миллиона просмотров и нахапали дизлайков.

Сюжет. На Дальнем Востоке орудует некий преступный синдикат. Внедренный агент Хромов участвует в спецоперации. Увы, в ходе ее выполнения, майор раскрыт, тяжело ранен и впал в кому. Благодаря проклятию гадалки, сознание Хромова переселяется в родившегося младенца. Внезапно, ребенок начинает говорить хриплым голосом майора, вести себя, как взрослый и подталкивать отца к продолжению спецоперации против плохих ребят из синдиката. Это единственный способ для Хромова вернуться в свое тело, а для отца получить обратно душу своего ребенка. Похоже на мистический триллер, не правда ли? А нет, это криминальная комедия.

Режиссер Александр Андрющенко пока может похвастаться только одной из сюжетных линий в «Елках». В остальном его опыт работы - это монтаж, в частности, «Черной молнии». Главную роль, по идее, сыграл Сергей Гармаш. Почему по идее? Потому что большую часть фильма он отсутствуют в кадре и лишь дублирует младенца. По-настоящему главные роли сыграли Андрей Назимов, звезда «Папиных дочек» Лиза Арзамасова и, конечно, нарисованный младенец.

Для производства последнего использовалась мимика Гармаша и тело Петрова. Технология захвата, классическая для Голливуда, в России до сих пор считается технологическим прорывом. На результат без слез не взглянешь. Младенец больше похож на персонажа из фильма ужасов, а-ля Чаки, а никак не на веселую комедию. Движения замылены и неестественны, словно мы смотрим рекламный ролик подгузников 10-ти летней давности. Ведь не выходило ни «Планеты обезьян», ни «Варкрафта», у которых и можно было подглядеть, каким должен быть результат.

Фильм «Напарник», как и многие отечественные попытки освоить новые технологии, заслуживает внимания именно как попытка. В конце концов, Болливуд не сразу строился, а сейчас гляньте, какие там спецэффекты. Что касается сюжета, то тут ничего оригинального, уже был, например, «Босс-молокосос» и «Стьюи Гриффен». Правда, все это мультики.

Мемов и гегов в фильме много, но их качество на любителя. Зато есть одно объективное достоинство: фильм снимался во Владивостоке и панорамные виды в «Напарнике» очень красивые. 

Ранее Евгений Глебов раскрыл нам завесу тайны над многосерийным фильмом "Лучше звоните Солу".

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы

Вы стали очевидцем события или у вас есть похожая история? Звоните нам: 8 (982) 948-40-80. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей
Евгения Федорова, 13.09.2017, 09:16
Тэги: Шоу-бизнес, Культура, Кино
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

ИНДИ Джонс13 сентября 2017, 10:14
Прочитав СТВ, российская криминальная комедия и Сергей Сельянов, я сразу понял, что фильм - дерьмище
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Водоканал Эксперимент НАШЕЙ Ветераны День города Благоустройство Лайфхак Праздники Еда Секс Штраф Жизнь в городе Спасатели Школа успеха Санкции Бизнес по-тюменски: истории успеха Кино Мультимедиа Петиция Тираж Тюменская дума Работа Самоубийство Мода Парковки Туризм Необычное Выборы Интерьер Коррупция Смерть ГИБДД Развлечения СМИ Шоу-бизнес Дольщики Недвижимость Администрация Майские праздники Наука Музейная ночь Судебные приставы Образование Прокуратура Авто Интервью Растения Видео Музыка Роспотребнадзор Теракты ЗАГС Мэр города Дороги Достопримечательности Мнения и комментарии Административное дело Следственный комитет Мужчины Детоубийство Слухи Пенсионеры Строительство Паводок Ревизорро Опрос Рушится дом на Геологоразведчиков Рейтинг Блог Советы Мост Влюбленных Самолет ДТП Позитив Взятки Закон Взрыв Дети Экономика Справка Конкурсы Гороскоп Губернатор Падение рубля Спорт ХК Рубин Ремонт Погода Катастрофа Культура Эксклюзив Деньги Путин Курган Скорая помощь Кризис Тесты Итоги недели Автобус Роскомнадзор Ялуторовск Лето Великий пост 8 марта Мистика Здоровье Политика Новый год 2017 Суд Банки Пропал человек Депутаты Школа Тюменцев вербуют в ИГИЛ Красота Общественный транспорт Карта Интервью с тюменцем История Тюмени Тюменцы Армия Народности Тюмени Обрушение домов в Тюмени Новости дня Резня в Сургуте Свиной грипп Скандалы Новость с тестом Животные Религия бэби-бокс Криминал Антон Шипулин Красота по-тюменски: фотоконкурс Ишим Пожар Пропал ребенок МЧС Уголовное дело Происшествия Тобольск Студенты День защиты детей Полиция Социальные сети Интернет Аэрпорт Рощино Прямая линия Женщины Бизнес ЖКХ Блогер Кунгуров Фото В Тюмени снесли конюшню Афиша
Сетевое издание NG72.RU. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 67977 от 13 декабря 2016 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Учредитель: ИП Кстенин С.И.
Редакция портала NG72.ru
Тюмень, ул. Республики, 160/1, 4 этаж, офис 428
Телефон: 8-982-948-40-80
Прием объявлений: 8(3452) 67 17 57
Отдел распространения: 8 950 495 74 05
Рекламные отделы:
«Наша Газета»: 8 (904) 461 45 85
Портал NG72.ru: 8 (982) 785 46 72
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NG72.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NG72.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Тюмени — NG72.ru © 2014-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Закрыть окно