Наверх

Киноблог Евгения Глебова: «Звездные войны. Последние джедаи» - фильм, который обязательно нужно посмотреть2658

Киноблог Евгения Глебова: «Звездные войны. Последние джедаи» - фильм, который обязательно нужно посмотреть
16+
Несколько раз в неделю известный ведущий Радио 7 в Тюмени будет нещадно спойлерить и с юмором рассказывать про один новый фильм, который он посмотрит раньше всех

Новости Тюмени и Тюменской области – 14.12.2017

«Звездные войны. Последние джедаи» подкрались незаметно. Хорошо известная франшиза не нуждается в шумной рекламной компании, тем более, что Лукас пообещал каждый год выпускать по одной картине аккурат в декабре. Слухи о перезапуске остаются слухами, а пока мы получаем спин-оффы и продолжения популярной саги. На этой неделе выходит 8-ая серия эпопеи и вторая часть в третьей трилогии. Все только выглядит запутанно, просто считайте этот фильм продолжением «Пробуждения силы». А это значит, что перед походом в кинотеатр обязательно посмотрите предыдущую часть. Итак, пару слов о сюжете.

В галактике продолжаются столкновения между сопротивлением и Первым орденом. Наследник и внук Дарта Вейдера Кайло Рен теперь один из лидеров темной стороны, чему отчасти способствовало убийство Хана Соло. Теперь Рен становится одним из основных противников собственной матери, Леи. Та в свою очередь готовится к очередной миссии, которая должна укрепить позиции сопротивления и ослабить Первый орден. В то же время героиня предыдущей части, Рей, почувствовав в себе силу, отправляется к единственному оставшемуся в живых рыцарю-джедаю Люку Скайокеру. Да, все это очень похоже на прошлые части. Там, собственно, так же были семейные конфликты на почве того, каким тоном силы обладает родственник; так же пробудивший силу Люк отправляется на обучение к магистру-Йоде. Собственно, у каждого поколения должны быть свои «Звездные войны», но в этот раз все не так, как кажется.

Талантливый, но до этого фильма не имевший особого опыта, режиссер и сценарист Райан Джонсон приготовил зрителю целую кучу неожиданных сюрпризов. Чтобы сохранить интригу, пришлось даже ввести эмбарго на отзывы, которые официально появились только 12 декабря. Из них следует, что в «Звездных войнах» зрителя ожидает несколько неожиданных сюжетных поворотов, но чтобы избежать спойлеров, нет никаких подробностей. В большинстве критики остались в восторге, лишь за некоторым исключением. Понравились и боевые сцены, и панорамные виды, а главное - это целый набор эмоций, который фильм подарил тем, кто уже успел его посмотреть.

«Звездные войны Последние джедаи» в любом случае посмотрят все поклонники саги. Плох он или хорош - не имеет значения. История без начала, без конца и ее могут и, скорее всего, будут экранизировать бесконечно. А это означает, что для «Звездных войн» неизбежны и взлеты и падения. Какие-то фильмы будут проходными, а какие-то выдающимися. И судя по всему, 8-ая часть станет одним из шедевров, фильмов меняющих взгляд на всю франшизу. Тот случай, когда перезапуск не требуется, так как старая история начинает играть новыми красками, и ты словно впервые посмотрел «Звездные войны». 14 декабря, в кино, «Последние джедаи» - фильм, который обязательно нужно посмотреть.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы

НАША Газета, 14.12.2017, 08:07
Тэги: Афиша, Кино, Блог
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария


Зима 8 марта Банки Катастрофа Аквапарк Правительство Врачи Мэр города Закон Мнения и комментарии Горячая вода Взятки Застройщик Площадь Наркотики Россельхознадзор Управляющая компания Интервью Слухи Ёлки Птицефабрика Видео Экзамены Новость с тестом Водоем Эксперимент НАШЕЙ ТОСЭР Школа успеха Ревизорро Семья Наши на ТВ Штраф Рейтинг Экономика Карта Студенты Парковки Необычное Тюмень Спорт Петиция Прямая линия Волонтеры Олимпиада Цена Женщины Экстремизм Культура Судебные приставы Росгвардия Общественный транспорт Тесты Пляж Самоубийство СМИ Тюменцев вербуют в ИГИЛ Морозы 32 ОФПС Коррупция Справка Выборы Стрельба Религия Дума Дети Ремонт Роспотребнадзор Авиация Мультимедиа Многодетные семьи Антон Шипулин Губернатор Вакцинация Школа Заявка Происшествия Медведь Полиция Любовь Новый год 2018 Фото Эксклюзив Лед Курган Социальные сети Криминал Память таможня Автомобиль Уголовное дело Народности Тюмени Тонкий лед Масленица Стикеры День города Тираж Тюменская дума школьники Медицина Детоубийство МЧС Природа Еда Убийство Пропал человек Бэби-бокс Блогер Кунгуров Великий пост Фестиваль Пожар Аэропорт Рощино ХМАО Конкурсы Секс ЯНАО Экология Желание Здоровье Резня в Сургуте Кризис Урожай Тюменская область Фонтан Дольщики Розыск Красота по-тюменски: фотоконкурс Бизнес по-тюменски: истории успеха Праздники Выплаты Опрос Ишим Мода Охотники Афиша Спасатели ОРВИ и грипп Строительство История Музеи Аэропорт Плеханово Тобольск Интерьер Новости Маршрутка Музыка Тепло Свободный Радикал Блог Благоустройство Каток Армия Музейная ночь Свиной грипп Благодарность Красота День защиты детей Позитив Депутаты Драка Образование Шоу-бизнес Новости дня Административное дело Бензин Теракты Мессенджеры Интернет ХК Рубин Лес Солнце Интервью с тюменцем Уборка Взрыв Карантин Конкурс Жара Итоги дня Грабеж Майские праздники Скорая помощь Госзакупки деревья Искусство Весна Гороскоп Мистика Работа Рушится дом на Геологоразведчиков Санкции Вода Энергетики Следственный комитет Бизнес Политика Лето Долги Суд Ветераны Авто Скандалы Ялуторовск Пропал ребенок Советы Туризм Поезд Жемчужина Сибири Помощь Живодерство ЗАГС Субсидия Растения УФАС Наука Торговый центр ОНФ Животные ДТП Налоги Обрушение домов в Тюмени Следствие Цветы Водоканал ГИБДД Развлечения История Тюмени Техника Эвакуация Дороги Пенсионеры ВИЧ-диссиденты Итоги недели Биатлон Алкоголь Мост Влюбленных Коммунальщики Администрация Поддержка Жизнь в городе Деньги Падение рубля Снег ЖКХ ЕГЭ Мужчины В Тюмени снесли конюшню Погода Церковь Поножовщина Лайфхак Прокуратура Вандалы Роскомнадзор Достопримечательности Путин ЧМ-2018 одежда Набережная Паводок Кино Самолет Город Клещи Заводоуковск Кража Мошенничество Смерть Недвижимость Объект Тюменцы Сельское хозяйство Арт-объект Общество Юмор Проверка Нарушения Автобус
Сетевое издание NG72.RU. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 67977 от 13 декабря 2016 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Главный редактор - Давыдова Ю.В.
Редакция портала NG72.ru
Тюмень, ул. Республики, 160/1, 4 этаж, офис 428
Телефон: 8-982-948-40-80
Прием объявлений: 8(3452) 67 17 57
Отдел распространения: 8 950 495 74 05
Рекламные отделы:
Портал NG72.ru: 8-906-827-97-78
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NG72.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NG72.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Тюмени — NG72.ru © 2014-2018
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2018
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Закрыть окно