Наверх

Киноблог Евгения Глебова: «Озарк» - для фанатов сериала «Во все тяжкие»1287

Киноблог Евгения Глебова: "Озарк" - для фанатов сериала "Во все тяжкие"
16+
Несколько раз в неделю известный ведущий Радио 7 в Тюмени будет нещадно спойлерить и с юмором рассказывать про один новый фильм, который он посмотрит раньше всех

Новости Тюмени и Тюменской области – 17.11.2017

Один из самых популярных сериалов «Во все тяжкие» к неудовольствию поклонников закончился. Попытка удовлетворить спрос своеобразным спин-офом «Лучше звоните Солу» не то что бы удалась. Но там где есть зритель с определенными ожиданиями, обязательно появится проект, который займет нишу, ну или попытается это сделать. Летом этого года Нетфликс выпустили сериал «Озарк», созданный Биллом Дюбюком, сценаристом «Расплаты» с Беном Аффлеком. Хотели или нет, но Нетфликс, по сути, пошли по проторенной дорожке мистера Хейзенберга и, надо сказать, сделали они это не зря. «Озарк» встретили тепло, так что вслед за первым сезоном ожидается второй.

В один из прекрасных дней талантливому бухгалтеру и финансисту Мартину Берду мексиканский наркокартель сделал предложение, от которого нельзя отказаться. Все шло не плохо: Мартин зарабатывал хорошие деньги, однако его подвел компаньон. Избежать кары от преступного синдиката удалось только благодаря очень рискованному предложению. Берд пообещал наркобаронам более эффективный и безопасный отмыв денег, через небольшие предприятия в районе озера Озарк. Вместе с семьей Мартин перебирается из большого города в, по сути, захолустье. Именно здесь и начинается основное действие сериала, где семье Берд придется столкнуться с местным криминалом, испытывать на себе давление мафии и полиции.

Сериал «Озарк», в отличие от многих на подобную тему, не отличается особой кровожадностью. В целом, сцены с убийствами можно пересчитать по пальцам, и это при том, что сериал криминальный. Однако, это вовсе не значит, что фильм не будет держать вас в напряжении. Авторы аккуратно ведут повествование,  не сваливая действие в банальную мясорубку, она вот-вот может начаться, но нет. Мартину Берду опять удалось избежать смерти. Благодаря Джейсону Бейтману образ бухгалтера не скучен, если бы не его комедийное амплуа и неудачные шутки, получилось бы совсем идеально. Остальные персонажи сериала сыграны не особо известными актерами, но важно отметить, что сценаристы сделали все возможное, чтобы как можно шире раскрыть их характеры. Так что там, где не дотянули актеры, справился сценарий.

Сериал довольно продолжительный: 10 часовых серий, но, что называется, смотрится на одном дыхании. Все персонажи раскрываются в полной мере, так что наблюдать за конфликтами вокруг Озарка интересно. Сериал идеально подходит для всех поклонников «Во все тяжкие», поэтому можете запланировать на выходные никуда не ходить. «Озарк»  - ищите в сети, а пока саундтрек.

 

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы

НАША Газета, 17.11.2017, 23:00
Тэги: Афиша, Кино, Блог
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Автобус Итоги недели Животные Лес Благоустройство Дума Площадь Женщины Обрушение домов в Тюмени Прямая линия Фото Новости Дети Ёлки Тюменцев вербуют в ИГИЛ Музыка Красота по-тюменски: фотоконкурс Необычное История Ветераны Коррупция ТОСЭР Школа успеха Великий пост Администрация Штраф ЗАГС Природа Административное дело Полиция Антон Шипулин Ялуторовск Скорая помощь Объект МЧС СМИ Ишим Образование Путин Роскомнадзор Эксклюзив Экология Опрос Россельхознадзор Поезд Гороскоп Суд Армия Экономика Рейтинг Бизнес Депутаты Проверка Банки Тобольск Новость с тестом Поножовщина ХМАО Фонтан Аэропорт Рощино Вандалы Справка Каток В Тюмени снесли конюшню Водоканал ГИБДД 32 ОФПС Медицина Курган ЖКХ Помощь Морозы Мошенничество Растения Роспотребнадзор Деньги Падение рубля Погода Карта Детоубийство ОНФ Лайфхак Культура Взрыв Ревизорро Тираж Бизнес по-тюменски: истории успеха Экстремизм Мультимедиа Бэби-бокс Общество Жемчужина Сибири Вакцинация Жизнь в городе Госзакупки Лед ЯНАО Афиша Паводок Клещи 8 марта Искусство Строительство Школа Санкции Слухи Свиной грипп Секс Пенсионеры Авиация Смерть Видео Благодарность Выборы Тесты Спасатели Студенты Тюменцы Рушится дом на Геологоразведчиков Достопримечательности Резня в Сургуте Блог Интервью Город Стрельба Охотники Конкурсы Лето Катастрофа Криминал Вода История Тюмени ОРВИ и грипп Петиция Происшествия Ремонт Мужчины Стикеры Еда Солнце Юмор Закон Кризис ДТП Тюменская дума Пропал ребенок Авто ВИЧ-диссиденты Медведь Желание Самолет Советы Музеи Тюмень Мэр города Память Мистика Спорт Техника Горячая вода Дольщики Красота Волонтеры Судебные приставы Развлечения Парковки Теракты Интервью с тюменцем Наука Сельское хозяйство Пожар Взятки Народности Тюмени Маршрутка Интерьер День города Религия Росгвардия Позитив Пропал человек Мост Влюбленных Арт-объект Тепло Политика Кино Шоу-бизнес Многодетные семьи Работа Мнения и комментарии Мессенджеры Следственный комитет Блогер Кунгуров Управляющая компания Церковь Недвижимость Наркотики Конкурс Музейная ночь ХК Рубин Майские праздники Туризм Самоубийство Заводоуковск День защиты детей Уголовное дело Свободный Радикал Праздники Застройщик Губернатор Зима Новый год 2018 Биатлон Аэропорт Плеханово Следствие Здоровье Дороги Интернет Тонкий лед Мода Социальные сети Общественный транспорт Налоги Эксперимент НАШЕЙ Новости дня Прокуратура Скандалы
Сетевое издание NG72.RU. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 67977 от 13 декабря 2016 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Редакция портала NG72.ru
Тюмень, ул. Республики, 160/1, 4 этаж, офис 428
Телефон: 8-982-948-40-80
Прием объявлений: 8(3452) 67 17 57
Отдел распространения: 8 950 495 74 05
Рекламные отделы:
Портал NG72.ru: 8-906-827-97-78
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NG72.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NG72.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Тюмени — NG72.ru © 2014-2017
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2017
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Закрыть окно