Наверх

Тюменский певец Артур Нерсесян борется за миллион рублей

Тюменский певец Артур Нерсесян борется за миллион рублей
0+
Фото: tumen.kp.ru
Интервью с тюменским вокалистом, одновременно покоряющим музыкальный Олимп и учащемся на очном отделении в колледже искусств

Артур Нерсесян в шоу "Новая звезда"

- Что было для вас самым сложным на проекте?

- Самое сложное — страх перед зрителем, который далеко не всем удается побороть. На мне висела огромная ответственность, но мне удалось справиться со своим волнением. Кстати, заметил: чем больше человек среди зрителей, тем мне проще. Раньше, если народу немного, для меня был сложен визуальный контакт.

- У вас большой опыт выступлений, но было ли что-то непредсказуемое, к чему вы не были готовы? Может быть, происки конкурентов?

- Пожалуй, нет. Прежде я уже принимал участие в двух проектах в Армении, поэтому в принципе знал, чего ожидать. Хотя это шоу масштабнее, конечно. К моему удивлению, жесткой конкуренции между нами не было. В основном ребята помогали друг другу, давали нужные советы и напутствия, я ощущал большую поддержку. Были пара человек, которые не стремились к взаимопомощи, но я с ними и не общался. С ребятами с проекта мы общаемся до сих пор.

Артур Нерсесян

Артур Нерсесян

- Чья оценка из председателей жюри была для вас самой значимой и чей «приговор» страшил больше всего?

- Наверное, Зары. Восхищаюсь этой артисткой! Также очень важно было мнение Игоря Бутмана.

- Как вы находите время и на учебу на очном отделении, и на участие в проектах?

- Я так благодарен моим преподавателям и директору своего колледжа, которые позволяют мне сдавать экзамены заранее и не препятствуют моему развитию! Это очень профессиональные люди, у которых я многому учусь. Успеваю сдавать экзамены досрочно, учусь на отлично.

- Какие ваши дальнейшие планы?

- Ближайшие два года — активно развиваться, работать над собой и, конечно, учиться в колледже. Через два года планирую переезд в Москву. Кстати, скоро у меня день рождения, 20 апреля, а на следующий день я получу водительские права! Сегодня как раз сдал вождение по городу. А еще скоро принимаю участие в конкурсе патриотической песни, на котором выступят вокалисты из Тюменской области.

- А если говорить о личном, кто вас поддерживает, у вас есть девушка?

- Мне очень повезло с родителями, от которых я всегда чувствую мощную поддержку. Никогда не слышал от них, что мое творчество это несерьезно. Они дали мне очень хорошие жизненные уроки. А что касается девушки — ее нет. Как говорил Майкл Джексон, артист должен быть свободен. Мы не принадлежим себе, и раз мы выбрали этот путь, понимаем, чего лишаем себя. У меня была девушка, но времени на отношения всегда не хватало. Как-то мы не общались две недели, а потом я просто написал ей: «Привет!». Не каждая вытерпит это. Артисты вечно пребывают в своем космическом мире, который для них на первом месте. Конечно, хочется отношений, но это тяжелый путь — жить с артистом. Лично я не хотел бы, чтобы моя девушка была артисткой.

Вы стали очевидцем события или у вас есть похожая история? Звоните нам: 8 (982) 948-40-80. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей
Anton Trimaylov, 24.02.2015, 17:57
Тэги: Шоу-бизнес, Афиша, Интервью
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Марина25 февраля 2015, 08:51
А видео его выступления есть?
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

8 марта Банки Детоубийство Погода Парковки Новости дня Теракты Тобольск Курган В Тюмени снесли конюшню Наука Биатлон Эксперимент НАШЕЙ Кино Выборы Видео Криминал Тюменцев вербуют в ИГИЛ Тюменцы Музейная ночь ХМАО Секс Спасатели Политика ЯНАО День защиты детей Следственный комитет Опрос Суд Жизнь в городе Школа Лес Работа Советы Благоустройство Тепло Новости Дольщики Афиша Администрация Мультимедиа Религия Петиция Самоубийство Животные Достопримечательности Музеи Интерьер Рейтинг Экология Дороги Шоу-бизнес Кризис День города Необычное Ветераны Школа успеха Студенты Ялуторовск Блог Тесты Административное дело Судебные приставы Позитив Происшествия Гороскоп Свиной грипп Путин Лайфхак Итоги недели Пропал человек Конкурсы Депутаты Слухи Поезд Юмор Авто Интервью Красота ОНФ Охотники Аэропорт Рощино Тюменская дума Резня в Сургуте Медведь Туризм СМИ Пенсионеры бэби-бокс Развлечения Наркотики История Тюмени Тираж Мистика Социальные сети Взятки Мода Строительство Штраф Великий пост Растения Справка Ревизорро Смерть Пропал ребенок Общественный транспорт Эксклюзив Фото ВИЧ-диссиденты Женщины Уголовное дело Госзакупки Антон Шипулин Падение рубля Культура Интернет Вода Новость с тестом ДТП Горячая вода Жемчужина Сибири Ремонт Полиция Закон Автобус Самолет Водоканал Карта Бизнес Еда Бизнес по-тюменски: истории успеха Деньги Рушится дом на Геологоразведчиков Роскомнадзор Дети Управляющая компания Вакцинация Скорая помощь Прокуратура История Праздники ГИБДД Губернатор Пожар Народности Тюмени Катастрофа Прямая линия Лето Паводок Обрушение домов в Тюмени Экономика Экстремизм Природа ЖКХ Мужчины Авиация Аэропорт Плеханово Образование Блогер Кунгуров Мэр города Санкции Майские праздники Музыка 32 ОФПС Недвижимость Здоровье МЧС Мост Влюбленных Застройщик Ишим Роспотребнадзор Новый год 2018 ЗАГС Скандалы Спорт Красота по-тюменски: фотоконкурс Взрыв Строительство Мнения и комментарии ХК Рубин Интервью с тюменцем Коррупция Армия
Сетевое издание NG72.RU. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 67977 от 13 декабря 2016 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Учредитель: ИП Кстенин С.И.
Редакция портала NG72.ru
Тюмень, ул. Республики, 160/1, 4 этаж, офис 428
Телефон: 8-982-948-40-80
Прием объявлений: 8(3452) 67 17 57
Отдел распространения: 8 950 495 74 05
Рекламные отделы:
Портал NG72.ru: 8-906-827-97-78
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NG72.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NG72.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Тюмени — NG72.ru © 2014-2017
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2017
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Закрыть окно