Наверх

Болельщики «Рубина» хотят отстоять клуб!

Болельщики "Рубина" хотят отстоять клуб!
16+

Новости Тюмени и Тюменской области - 31.05.2015

Болельщики тюменского «Рубина» обратились к президенту России Владимиру Путину, губернатору Тюменской области Владимиру Якушеву и еще ряду чиновников, включая министра спорта РФ Виталия Мутко.

«Многотысячный коллектив болельщиков «Рубина» из Тюменской области обращается к Вам с просьбой помочь клубу и спасти его от закрытия. Наш клуб выступил с официальным заявлением об отсутствии финансирования на следующий год и снятии с розыгрыша чемпионата ВХЛ в сезоне-2015/16. Мы считаем это недопустимым издевательством над игроками и болельщиками.

Ни для кого не секрет, что Тюменская область входит в число регионов-доноров и является стратегически важным регионом Российской Федерации. Один из самых больших субъектов РФ, Тюменская область, ввиду своего удачного географического положения обладает колоссальными запасами нефти и газа. Благодаря этой особенности большая часть нефтегазовых компаний страны получают львиную долю прибыли именно здесь.

Наш регион вносит существенный вклад в экономику страны – вы и сами это прекрасно знаете. На территории Тюменской области осуществляют свою деятельности такие гиганты нашей промышленности как «Газпром», «Транснефть-Сибирь», «Лукойл», «КогалымНИПИнефть», «СИБУР», «Роснефть», «Шлюмберже», «Сургутнефтегаз», «Шелл», «Салым Петролеум», «Новатэк», «Роспан интернешнл» и многие другие.

Почему все эти компании, получая прибыль на территории Тюменской области, инвестируют в спорт совершенно других регионов? Почему не имея особых проблем с бюджетом, Тюмень не представляет ни одной команды в главных лигах страны (хоккей, футбол, волейбол и прочие)? Почему «Рубин» стал не нужен никому, кроме его армии преданных болельщиков?

Как можно говорить о развитии хоккея в стране, когда клубы умирают один за другим. Наша тюменская хоккейная школа дала хоккейному миру много известных имен, много талантливых хоккеистов», – говорится в письме.

АВТОР: Сергей Крайцер

Вы стали очевидцем события или у вас есть похожая история? Звоните нам: 8 (982) 948-40-80. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей
Администратор, 31.05.2015, 16:10
Тэги: Деньги, Спорт, Блог
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Сергей04 июня 2015, 10:43
Ребята такими письмами не добиться. Уже сколько лет строят новый стадион в Плеханово? Тюменская область действительно очень богата, но увы не для болельщиков.
Согласны с автором?
Валерий05 июня 2015, 08:05
Ладно отстоят болельщики команду, дальше? Будут за не хилые зарплаты играть и тренеру миллионы плати..Почему при СССР хокеисты выкладывались за зарплату слесаря? чемпионами мира постоянно были! А сейчас на хокейные матчи смотреть не охото! Для "поднятия кманды" нужно 200 митллионов! Может на эти деньги лучше спасти 200-300 жизней детей?? не всем же родителям удаётся собрать деньги на спасение ребенка. А играют пусть на общественных началах как любительские спортклубы. За ЧЕСТЬ и за СОВЕСТЬ. А при богатых фирмах открыть спортивные школы и шпаны будет в разы меньше и играть будут РЕАЛЬНО!
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Справка Жизнь в городе Водоканал В Тюмени ищут педофила ДТП у Драмтеатра Эксперимент НАШЕЙ Паводок Самолет Новости дня Развлечения День защиты детей ДТП на Одесской Ветераны МЧС Интернет бэби-бокс Тюменцев вербуют в ИГИЛ Свиной грипп Политика Дольщики У Боинга в Тюмени отпало колесо Секс Блогер Кунгуров Праздники Кризис Недвижимость Великий пост Интерьер Шоу-бизнес Прямая линия Смерть Конкурсы Курган Спасатели Пенсионеры Мужчины ЧП в Тобольске с подростками Пожар в Богандинском Эксклюзив Афиша Фото Авто Полиция Спорт Горячее Ребенка-аутиста выгнали из такси Путин Общественный транспорт Мнения и комментарии Музыка Строительство Мода Взрыв Здоровье Изнасилование в полиции Санкции Студенты Позитив Взятки Ревизорро Облили бензином сотрудника Мультимедиа Гибель тюменского полицейского в Дагестане Суд Скорая помощь Забастовки дальнобойщиков Ялуторовск Религия День города Тобольск Банки Новость с тестом ГИБДД 8 марта Слухи ЗАГС Бизнес Бизнес по-тюменски: истории успеха Теракты Женщины Армия Катастрофа Майские праздники Интервью с тюменцем В Тюмени снесли конюшню СМИ Социальные сети ДТП Работа Мост Влюбленных Растения Снег Парковки Кино Экономика Самоубийство Скандалы Обрушение домов в Тюмени Крушение самолета в Египте Происшествия Гороскоп Необычное Рейтинг Новый год 2017 Наука Дело Захара Ковригина Убили продавца Итоги недели Взрыв на Эрвье Народности Тюмени Детоубийство Достопримечательности Красота по-тюменски: фотоконкурс Криминал Падение рубля Скандал с полицией в ресторане Музейная ночь Пропал человек Антон Шипулин Автобус Опрос Убийство сотрудника кардиоцентра Роскомнадзор ЖКХ Лето Убили директора заправки Тираж Культура Деньги Пожар Расправа над таксистами Пасха Еда Драка в Европейском Тюменцы В Тюмени упал лифт с пассажиром Туризм Листовки Мистика Красота Дороги Школа Скандал с подростками Погода История Тюмени Советы Лайфхак Видео Выборы Пропал ребенок Школа успеха Ишим Интервью Животные Дети Борис Немцов Карта Петиция Рушится дом на Геологоразведчиков Биатлон Блог
Сетевое издание NG72.RU. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 67977 от 13 декабря 2016 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Учредитель: ИП Кстенин С.И. Директор: Клабукова Елена Владимировна
Редакция портала NG72.ru
Адрес: Республики, 81 (4 этаж)
Телефон: 8-982-948-40-80
Прием объявлений: 8(3452) 21-81-81 (доб.2)
Отдел распространения: 8 (919) 953 97 80
Рекламные отделы:
«Наша Газета»: 8 (982) 785 46 68
Портал NG72.ru: 8 (982) 785 46 72
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NG72.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NG72.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Тюмени — NG72.ru © 2014-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Закрыть окно