Наверх

Все хорошо в Тюмени

Все хорошо в Тюмени
12+
Пост о том, как хорошо жить в Тюмени

 

Тюмень - лучший город Земли!

Как обычно быстро, пролетели новогодние каникулы. Позади праздничная суета, массовая закупка подарков и деликатесов. Самые шустрые уже убрали со стен гирлянды и вынесли елки, остальным не мешают нарядные предметы в интерьере. А горожане вернулись к своим повседневным заботам.
Снова кипит жизнь в городе. Погода, как шутят в Интернете, работает сутки через трое: три дня январь, сутки — март. Отдохнувшие школьники вернулись к урокам, а студенты в стрессе, как это и бывает во время сессий.

С одной из главных, по мнению классика, бед России и впрямь неладно: водители каждый день получают призывы Госавтоинспекции не садиться за руль без необходимости. Увы, начавшийся год унес на трассах области уже немало жизней. В иные дни в городе и вовсе происходят до 100 дорожно-транспортных происшествий за сутки.

Не утихает затянувшийся на много лет скандал с долгостроями в центре города. Дольщики вложились в дома на улицах Герцена-Камышинской и Ленина-Кирова уже более 10 лет назад, но здания так и стоят недостроенными. 12 января горожане устроили первый в новом году митинг, взывая к совести застройщика.

Лишилась своего жилья тюменка Наталья Круткевич: в пожаре сгорело все ее имущество, не выжили и домашние животные. По статистике МЧС, в области подобные происшествия случаются по четыре раза в день.

А вообще, живем мы хорошо. Вот, например, планируется благоустройство тюменских скверов — Железнодорожного и Семейного. В 2015 году парки зацветут и пополнятся новыми объектами.

Тысячи тюменцев отпраздновали Крещение Господне, погрузившись в освященные купели. Благо, погода была хорошей. Горожане говорят, что почувствовали себя значительно лучше после погружения.

Губернатор региона Владимир Якушев лично проверил цены в одном из федеральных магазинов и остался удовлетворен результатом: продукты представлены по среднерыночной стоимости. О противоположных результатах губернатор просит сообщать ему лично через блог.

В очередном рейтинге Тюмень заняла первое место по качеству жизни в России, обогнав даже Москву и Питер. Если верить составителям исследования, у нас самые лучшие доктора и дороги.

Думается мне, для радости не нужны особые поводы. Не принимать все близко к сердцу и сравнивать себя сегодняшнего с собой вчерашним, улучшая результаты — уже замечательно. В очередной раз, когда что-то раздражает, сдержаться, посчитав мысленно до десяти — глядишь, и полезная привычка появится.

Так что у НАС все хорошо!

Вы стали очевидцем события или у вас есть похожая история? Звоните нам: 8 (982) 948-40-80. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей
Автор: Народный корреспондент, 20 января 2015, 18:24
Тэги: ДТП, Общественный транспорт, Деньги
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Мода Мужчины ЗАГС Кино Социальные сети Пропал ребенок Общественный транспорт Строительство 8 марта Достопримечательности Фото Ишим Итоги недели бэби-бокс Снег Драка в Европейском Музейная ночь Деньги Майские праздники Советы ДТП на Одесской День города Скандалы Катастрофа Музыка Интервью с тюменцем Взятки Изнасилование в полиции Новость с тестом Новый год 2017 Дороги Ревизорро Полиция Мистика Скорая помощь День защиты детей Детоубийство Школа Лето Санкции Облили бензином сотрудника Туризм ДТП у Драмтеатра Дело Захара Ковригина Животные Банки Школа успеха Мост Влюбленных Религия Водоканал Культура Рейтинг Эксклюзив Работа История Тюмени Позитив Кризис Дольщики Гороскоп Выборы Наука Интервью Авто Листовки Прямая линия Погода Скандал с полицией в ресторане Афиша Необычное Роскомнадзор ДТП Паводок Здоровье Мультимедиа Шоу-бизнес Интернет Курган Теракты Секс Развлечения Происшествия Гибель тюменского полицейского в Дагестане Видео Биатлон Взрыв Пожар Суд Пасха Ветераны Блог Великий пост Растения Автобус Политика Дети Недвижимость Горячее Пенсионеры Самолет Путин ГИБДД Забастовки дальнобойщиков Крушение самолета в Египте Новости дня Антон Шипулин Борис Немцов В Тюмени упал лифт с пассажиром Спорт Женщины Студенты Эксперимент НАШЕЙ Экономика Убийство сотрудника кардиоцентра Тираж Справка Мнения и комментарии Ялуторовск Праздники Петиция Конкурсы Убили директора заправки Пожар в Богандинском Ребенка-аутиста выгнали из такси ЧП в Тобольске с подростками Взрыв на Эрвье Убили продавца Парковки Свиной грипп Тобольск Карта Спасатели Бизнес Тюменцев вербуют в ИГИЛ Жизнь в городе Лайфхак Обрушение домов в Тюмени СМИ Слухи Рушится дом на Геологоразведчиков В Тюмени снесли конюшню Народности Тюмени МЧС В Тюмени ищут педофила Тюменцы Скандал с подростками Смерть Красота Падение рубля Криминал ЖКХ Блогер Кунгуров Расправа над таксистами У Боинга в Тюмени отпало колесо Пропал человек Еда Армия Опрос Самоубийство
Учредитель: ИП Кстенин С.И. Директор: Клабукова Елена Владимировна. Редактор сайта: Железнова Анастасия
Редакция портала NG72.ru
Адрес: Республики, 81 (4 этаж)
Телефон: 8-982-948-40-80
Прием объявлений: 8(3452) 21-81-81 (доб.2)
Отдел распространения: 8 (919) 953 97 80
Рекламные отделы:
«Наша Газета»: 8 (982) 785 46 68
Портал NG72.ru: 8 (982) 785 46 72
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NG72.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NG72.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Тюмени — NG72.ru © 2014-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Закрыть окно