Наверх

Земфиру могут не пустить в Тюмень с концертом. Как нам относиться к поступку певицы, которая махала флагом Украины?

Земфиру могут не пустить в Тюмень с концертом. Как нам относиться к поступку певицы, которая махала флагом Украины?
16+
Фото: ru.sputnik.az
В России Земфира из-за своего поступка превратилась из народной любимицы в персону нон-грата

Новости Тюмени и Тюменской области - 08.07.2015

Накануне Земфира Рамазанова — известная певица и музыкант, на песнях которой выросло не одно поколение, оказалась в центре очередного скандала.

Причиной этому стал флаг Украины, который девушка развернула на своем концерте в Тбилиси. После того, как поклонник вручил ей двуколор, певица взяла его в руки и продолжила петь.

Такой, казалось бы, невинный поступок Земфиры тут же стали обсуждать на просторах Рунета. Одни считают девушку предательницей после этого случая, другие — поддерживают ее и называют смелым человеком.

Тюменцы не остались в стороне и также присоединились к обсуждению. Мнение горожан разделилось.
Так, активисты Народно-освободительного движения Тюмени уверены: после такого поступка Земфиру надо считать, как минимум, предательницей и посредницей фашизма. Теперь общественники намерены бойкотировать концерты обожаемой многими тюменцами Земфиры в нашем городе. И настроены они, по их словам, как никогда серьезно.

Земфире прочат участь Арбениной и Макаревича

Такое категорическое мнение, к счастью, разделяют не все тюменцы. Так, в опросе на НАШЕМ сайте большинство горожан отнеслись к поступку с пониманием. Но немалая часть тюменцев посчитала действия певицы предательством.

Тюменский музыкант Петр Шифельбаен считает, что устраивать бойкоты — бредовая идея. В поступке девушки, по его мнению, не стоит искать глубокий политический подтекст.

Не знаю, как вы, но я от после этого инцидента не стану любить меньше творчество певицы. Ее «Сигареты», «Небо Лондона» и вечная баллада про «девочку-припевочку» навсегда останутся для меня символом юношеского максимализма, молодости и лучших воспоминаний, связанных с этими композициями.

Умение отделить зерна от плевел, в нашем случае политику от шоу-бизнеса, — способность невероятно полезная. Она сбережет ваше время, нервы и сохранит кумиров детства от перехода из ранга любимых в статус предателей.

В конце концов, как минимум, несправедливо прославлять тех, с кем вы солидарны в политической позиции, и ненавидеть других, которые не разделяют ваши взгляды. Не так ли?

Другие блоги НАШЕЙ читайте здесь.

Вы стали очевидцем события или у вас есть похожая история? Звоните нам: 8 (982) 948-40-80. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей
Александра Марчук, 09.07.2015, 18:00
Тэги: Шоу-бизнес, Скандалы, Блог
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Горожанин25 августа 2015, 09:25
Правильно, пусть тюменцам Кобзон с Бабкиной свои частушки поют
Согласны с автором?
в31 августа 2015, 23:28
"Девушка", ей под сорок !!!!!!!
Согласны с автором?
Горожанин02 сентября 2015, 12:16
У нас много певцов солидарных с народом. Зачем платить тем, кто не с нами?
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

ЧП в Тобольске с подростками Детоубийство Взятки Шоу-бизнес ДТП на Одесской Взрыв на Эрвье Культура Работа Курган Дети Скандал с полицией в ресторане Слухи Строительство У Боинга в Тюмени отпало колесо Тобольск Туризм Ветераны Растения Общественный транспорт Женщины Изнасилование в полиции Автобус Дольщики Еда Жизнь в городе Убили продавца Пожар Борис Немцов Мода Спорт Интерьер Пропал человек В Тюмени упал лифт с пассажиром Водоканал Школа Ревизорро Смерть Рушится дом на Геологоразведчиков Путин Достопримечательности Антон Шипулин Конкурсы Скандал с подростками Религия Гороскоп Мост Влюбленных Полиция Петиция День города Ребенка-аутиста выгнали из такси Гибель тюменского полицейского в Дагестане бэби-бокс МЧС Кризис Свиной грипп Спасатели Паводок В Тюмени ищут педофила Музыка Пожар в Богандинском Пасха Великий пост Облили бензином сотрудника Справка Происшествия Кино Авто Парковки Необычное Музейная ночь Итоги недели Мужчины Развлечения Скорая помощь Тюменцев вербуют в ИГИЛ ДТП 8 марта Рейтинг Здоровье Праздники Ялуторовск Новости дня Снег Деньги Политика Бизнес по-тюменски: истории успеха Карта Катастрофа Красота ГИБДД Новость с тестом Тесты Расправа над таксистами Красота по-тюменски: фотоконкурс День защиты детей Самолет Блогер Кунгуров Эксклюзив Крушение самолета в Египте Теракты Тюменцы История Тюмени Лайфхак Наука Мнения и комментарии Тираж Народности Тюмени Бизнес Животные Фото Интервью с тюменцем Пропал ребенок Лето Убийство сотрудника кардиоцентра Суд Забастовки дальнобойщиков Интервью Эксперимент НАШЕЙ Афиша Армия Опрос Дороги Недвижимость Погода Блог Позитив Майские праздники Скандалы Ишим Листовки ДТП у Драмтеатра Банки Мистика Обрушение домов в Тюмени В Тюмени снесли конюшню Роскомнадзор ЖКХ Убили директора заправки Самоубийство ЗАГС Пенсионеры Новый год 2017 Секс Социальные сети Экономика Падение рубля Санкции Биатлон Советы Горячее Криминал Видео СМИ Взрыв Интернет Мультимедиа Дело Захара Ковригина Школа успеха Прямая линия Выборы Драка в Европейском Студенты
Сетевое издание NG72.RU. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 67977 от 13 декабря 2016 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Учредитель: ИП Кстенин С.И.
Редакция портала NG72.ru
Адрес: Республики, 81 (4 этаж)
Телефон: 8-982-948-40-80
Прием объявлений: 8(3452) 67 17 57
Отдел распространения: 8 (919) 953 97 80
Рекламные отделы:
«Наша Газета»: 8 (982) 785 46 68
Портал NG72.ru: 8 (982) 785 46 72
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NG72.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NG72.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Тюмени — NG72.ru © 2014-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Закрыть окно