Наверх

Земфиру могут не пустить в Тюмень с концертом. Как нам относиться к поступку певицы, которая махала флагом Украины?

Земфиру могут не пустить в Тюмень с концертом. Как нам относиться к поступку певицы, которая махала флагом Украины?
16+
Фото: ru.sputnik.az
В России Земфира из-за своего поступка превратилась из народной любимицы в персону нон-грата

Новости Тюмени и Тюменской области - 08.07.2015

Накануне Земфира Рамазанова — известная певица и музыкант, на песнях которой выросло не одно поколение, оказалась в центре очередного скандала.

Причиной этому стал флаг Украины, который девушка развернула на своем концерте в Тбилиси. После того, как поклонник вручил ей двуколор, певица взяла его в руки и продолжила петь.

Такой, казалось бы, невинный поступок Земфиры тут же стали обсуждать на просторах Рунета. Одни считают девушку предательницей после этого случая, другие — поддерживают ее и называют смелым человеком.

Тюменцы не остались в стороне и также присоединились к обсуждению. Мнение горожан разделилось.
Так, активисты Народно-освободительного движения Тюмени уверены: после такого поступка Земфиру надо считать, как минимум, предательницей и посредницей фашизма. Теперь общественники намерены бойкотировать концерты обожаемой многими тюменцами Земфиры в нашем городе. И настроены они, по их словам, как никогда серьезно.

Земфире прочат участь Арбениной и Макаревича

Такое категорическое мнение, к счастью, разделяют не все тюменцы. Так, в опросе на НАШЕМ сайте большинство горожан отнеслись к поступку с пониманием. Но немалая часть тюменцев посчитала действия певицы предательством.

Тюменский музыкант Петр Шифельбаен считает, что устраивать бойкоты — бредовая идея. В поступке девушки, по его мнению, не стоит искать глубокий политический подтекст.

Не знаю, как вы, но я от после этого инцидента не стану любить меньше творчество певицы. Ее «Сигареты», «Небо Лондона» и вечная баллада про «девочку-припевочку» навсегда останутся для меня символом юношеского максимализма, молодости и лучших воспоминаний, связанных с этими композициями.

Умение отделить зерна от плевел, в нашем случае политику от шоу-бизнеса, — способность невероятно полезная. Она сбережет ваше время, нервы и сохранит кумиров детства от перехода из ранга любимых в статус предателей.

В конце концов, как минимум, несправедливо прославлять тех, с кем вы солидарны в политической позиции, и ненавидеть других, которые не разделяют ваши взгляды. Не так ли?

Другие блоги НАШЕЙ читайте здесь.

Вы стали очевидцем события или у вас есть похожая история? Звоните нам: 8 (982) 948-40-80. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей
Александра Марчук, 09.07.2015, 18:00
Тэги: Шоу-бизнес, Скандалы, Блог
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Горожанин25 августа 2015, 09:25
Правильно, пусть тюменцам Кобзон с Бабкиной свои частушки поют
Согласны с автором?
в31 августа 2015, 23:28
"Девушка", ей под сорок !!!!!!!
Согласны с автором?
Горожанин02 сентября 2015, 12:16
У нас много певцов солидарных с народом. Зачем платить тем, кто не с нами?
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Путин Антон Шипулин Интервью с тюменцем Студенты Мнения и комментарии Афиша Кино Строительство Мультимедиа В Тюмени ищут педофила Эксперимент НАШЕЙ Ревизорро Скорая помощь Спасатели Парковки Рейтинг Блог Курган Необычное Тираж Новости дня Прямая линия Взятки Тобольск Пожар Снег Катастрофа Секс Лайфхак Ялуторовск Пасха Жизнь в городе Дороги Бизнес Дети Политика Борис Немцов Красота Спорт Животные ДТП у Драмтеатра Драка в Европейском Тюменцев вербуют в ИГИЛ День города Криминал Тюменцы Пропал ребенок Эксклюзив Дело Захара Ковригина Фото Красота по-тюменски: фотоконкурс Культура Горячее Музыка Музейная ночь Обрушение домов в Тюмени Погода ДТП на Одесской Ребенка-аутиста выгнали из такси Ишим ЧП в Тобольске с подростками Общественный транспорт Теракты Убили продавца Достопримечательности Листовки История Тюмени У Боинга в Тюмени отпало колесо Работа Блогер Кунгуров Убили директора заправки Пожар в Богандинском Биатлон Растения Свиной грипп Майские праздники В Тюмени снесли конюшню Самолет Пропал человек Наука День защиты детей Детоубийство Кризис Слухи Еда Забастовки дальнобойщиков Социальные сети Расправа над таксистами Карта Советы Автобус Убийство сотрудника кардиоцентра Новость с тестом Дольщики СМИ Рушится дом на Геологоразведчиков Смерть Народности Тюмени Изнасилование в полиции Школа Мода Праздники Гороскоп бэби-бокс Скандал с полицией в ресторане Санкции Новый год 2017 Шоу-бизнес В Тюмени упал лифт с пассажиром Видео Гибель тюменского полицейского в Дагестане Справка Недвижимость Скандалы Взрыв на Эрвье ЗАГС Мужчины Здоровье Религия Роскомнадзор Полиция Итоги недели Мистика Интервью Лето Позитив Петиция Экономика Самоубийство Крушение самолета в Египте ГИБДД Туризм Великий пост Суд 8 марта Интернет Женщины МЧС Выборы Конкурсы Авто Опрос Скандал с подростками Развлечения Взрыв Школа успеха ДТП Ветераны Банки Происшествия Падение рубля Деньги Армия Паводок Облили бензином сотрудника Мост Влюбленных Водоканал Пенсионеры ЖКХ
Сетевое издание NG72.RU. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 67977 от 13 декабря 2016 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Учредитель: ИП Кстенин С.И. Директор: Клабукова Елена Владимировна
Редакция портала NG72.ru
Адрес: Республики, 81 (4 этаж)
Телефон: 8-982-948-40-80
Прием объявлений: 8(3452) 21-81-81 (доб.2)
Отдел распространения: 8 (919) 953 97 80
Рекламные отделы:
«Наша Газета»: 8 (982) 785 46 68
Портал NG72.ru: 8 (982) 785 46 72
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NG72.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NG72.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Тюмени — NG72.ru © 2014-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Закрыть окно