Наверх

Автограф от Денисова, странные фанаты и «сексуальный» футбол: матч «Локомотив - Урал» глазами приезжего болельщика

Автограф от Денисова, странные фанаты и «сексуальный» футбол: матч «Локомотив - Урал» глазами приезжего болельщика
16+
Фото: Данил Рубцов
Итоги футбольного матча между сборными «Локомотив» и «Урал» глазами любителя футбола: «Есть молодые люди, которые на выходных развлекаются в ночных клубах, но у нас немного другое развлечение...»

Новости Тюмени и Тюменской области - 16.04.2015

Футбольный матч «Урал» — «Локомотив» состоялся 13 апреля на тюменском стадионе «Геолог». Мы с друзьями специально приехали из Екатеринбурга, чтобы посмотреть игру. Скажу краткие тезисы о поездке:

Плюсы:

- Тюмень очень красивый город, в день нашего визита было очень тепло и солнечно;
- в метре от себя увидел своих кумиров;
- после фразы: «Виталий, вы очень самоотверженно играете, спасибо за игру», Виталий Денисов взял мой телефон, сделал со мной селфи и оставил автограф на шарфе;
- еще мы много смеялись над фанатами «Урала», которые стояли в живом коридоре и не знали своих игроков в лицо и по имени.

Минусы:

- «Локомотив» проиграл;
- фанаты из Москвы считают что «шизить» нужно только последние 10 минут матча в знак протеста действиям руководства;
- я не успел съездить в свое любимое место вблизи Тюмени.

Почему Тюмень - шикарный город

В Тюмень мы приехали всего на один день - из славного города Екатеринбург. Есть молодые люди, которые на выходных любят посещать ночные клубы, но у нас немного другое развлечение. Мы ездим на матчи любимой команды. В ближайшую субботу, например, организуем поездку в Пермь, где «Локомотив» играет со сборной Уфы.

Тюмень - очень красивый город. Шикарные дороги, яркие красивые здания, Мост влюбленных... Но самое мое любимое место в вашем городе - лагерь «Алые паруса». Жаль, но нынче мне не удалось там побывать, хотя очень хотелось заглянуть в храм детства.

Женщина на посту президента футбольного клуба - это провал

Еще отметил, что в Тюмени приветливые люди. Прохожие помогали нам найти дорогу, подсказывали, где можно покушать, фотографировали нас. В общем, на нашем пути попадались только искренние и душевные тюменцы, которые были рады большому футболу в Тюмени! Желаю вашему футбольному клубу «Тюмень» выйти в Премьер лигу. Хочется, чтобы у нас почаще появлялись причины бывать в таком славном и красивом городе.

О поездке не пожалел. Мне удалось взять автограф у Виталия Денисова - лучшего игрока в составе «Локомотива». Хотя его команда нынче играла просто отвратительно. «Урал» же, напротив, выступил хорошо для своего уровня. Уж слишком «сексуальный» футбол показывает «Локомотив» в последних матчах. Ставлю 1000 рублей, что в ближайшее время уволят нашего тренера. Максимум, в середине следующего сезона, потому что женщина на посту президента футбольного клуба - это провал.

Автор: Данил Рубцов

Болельщики из Екатеринбурга в Тюмени на матче Локомотив-Урал - 16 апреля 2015

Болельщики из Екатеринбурга в Тюмени на матче Локомотив-Урал - 16 апреля 2015

Болельщики из Екатеринбурга в Тюмени на матче Локомотив-Урал - 16 апреля 2015

Болельщики из Екатеринбурга в Тюмени на матче Локомотив-Урал - 16 апреля 2015

Вы стали очевидцем события или у вас есть похожая история? Звоните нам: 8 (982) 948-40-80. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей
Администратор, 16.04.2015, 16:49
Тэги: Фото, Блог
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Мужчины Скандал с полицией в ресторане Прямая линия Паводок Социальные сети Блог Выборы Школа успеха Санкции Пропал ребенок ЗАГС МЧС Мост Влюбленных Блогер Кунгуров Спасатели Борис Немцов Гибель тюменского полицейского в Дагестане Великий пост Слухи Обрушение домов в Тюмени Забастовки дальнобойщиков Еда Рушится дом на Геологоразведчиков Здоровье Наука Убийство сотрудника кардиоцентра ДТП Школа Скандалы Необычное Мода В Тюмени ищут педофила Крушение самолета в Египте Горячее Тобольск Изнасилование в полиции Армия Пасха ЖКХ Политика Музыка Интервью с тюменцем Ялуторовск Падение рубля Роскомнадзор Развлечения Облили бензином сотрудника Водоканал Деньги Детоубийство Кризис Советы Интернет Убили продавца Пожар в Богандинском Эксклюзив Работа 8 марта Свиной грипп Тираж Фото Новости дня В Тюмени упал лифт с пассажиром Итоги недели Криминал Расправа над таксистами Дело Захара Ковригина Женщины Недвижимость День города Туризм Банки Новый год 2017 Убили директора заправки Праздники Карта Суд Скандал с подростками Бизнес Ребенка-аутиста выгнали из такси Скорая помощь Ветераны Лайфхак Теракты Происшествия Музейная ночь Достопримечательности Общественный транспорт Позитив Мультимедиа Интервью День защиты детей Лето Красота Погода Новость с тестом Путин Конкурсы Полиция Экономика Спорт Драка в Европейском Культура Дольщики Мистика История Тюмени Опрос Пенсионеры Тюменцев вербуют в ИГИЛ В Тюмени снесли конюшню Листовки Дети Пропал человек У Боинга в Тюмени отпало колесо Катастрофа Автобус Взятки Взрыв Народности Тюмени СМИ Курган Биатлон Ишим Эксперимент НАШЕЙ Ревизорро бэби-бокс Жизнь в городе Шоу-бизнес Растения Кино ГИБДД Снег Пожар Петиция Гороскоп Смерть Тюменцы Видео Антон Шипулин Взрыв на Эрвье Самоубийство ДТП на Одесской ЧП в Тобольске с подростками Афиша Студенты Дороги Авто Самолет Секс Справка ДТП у Драмтеатра Религия Рейтинг Строительство Парковки Животные Майские праздники Мнения и комментарии
Учредитель: ИП Кстенин С.И. Директор: Клабукова Елена Владимировна. Редактор сайта: Железнова Анастасия
Редакция портала NG72.ru
Адрес: Республики, 81 (4 этаж)
Телефон: 8-982-948-40-80
Прием объявлений: 8(3452) 21-81-81 (доб.2)
Отдел распространения: 8 (919) 953 97 80
Рекламные отделы:
«Наша Газета»: 8 (982) 785 46 68
Портал NG72.ru: 8 (982) 785 46 72
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NG72.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NG72.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Тюмени — NG72.ru © 2014-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Закрыть окно