Наверх

Почему во взрослые больницы ходят одни пенсионеры

Почему во взрослые больницы ходят одни пенсионеры
16+
Фото: ufa-room.ru
Они ходят туда, потому что могут туда ходить. В стране, где кабинеты с врачами работают только вровень с рабочим временем большинства людей, болеть и лечиться себе могут позволить только те, у кого этого рабочего времени попросту нет.

Все знают, что в больницы лучше не попадать. И не только потому, что это связано с болезнью, дискомфортом и потерей трудоспособности, но и потому, что это одновременно несет вместе с собой бесконечные мытарства и трату огромного количества времени. Я уж не говорю о хамстве, с которым лично мне, к счастью, в муниципальных больницах сталкиваться почти не приходилось – мне везло на людей.

Но с другим мне не повезло: всегда избегая больниц, сейчас я попала туда основательно и, видимо, надолго. Заболело колено – отправили на обследование буквально по всем врачам. Стараюсь проходить их по утрам часов в восемь, чтобы не отпрашиваться с работы. Но часть врачей и кабинетов, как назло, работает ровно посередине рабочего дня – то есть, ориентировочно часов с 12 и до двух. Прошла два таких кабинета в отгул. Насчет остальных сейчас прикидываю варианты.

Другая сторона проблемы: назначили процедуры, которые надо проходить каждый день, где кабинет работает ровно с 9:30 и до 17:00. То есть, получается, что снова в самый разгар рабочего дня.

В очередях в кабинеты часто разговариваю с людьми. Люди – разного возраста. Спрашивала пару девушек, как они умудряются работать и ходить по кабинетам. Обе, честно, признались, что только, находясь на больничном.
В тоже время, бродя по коридорам и регистратурам, заметила, что находятся там, в основном бабушки и дедушки глубоко пенсионного возраста. То есть те, кому не нужно идти на работу и те, кто может посещать больницы в любое время.

И вот теперь, сама вплотную столкнувшись с муниципальными больницами, понимаю: бабушки и дедушки собирают там очереди не потому, что только они одни и болеют. Они ходят туда, потому что могут туда ходить. В стране, где кабинеты с врачами работают только вровень с рабочим временем большинства людей, болеть и лечиться себе могут позволить только те, у кого этого рабочего времени попросту нет. 

АВТОР: Юнна Зузенкова

Вы стали очевидцем события или у вас есть похожая история? Звоните нам: 8 (982) 948-40-80. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей
Администратор, 25.04.2015, 02:10
Тэги: Здоровье
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Обрушение домов в Тюмени Путин Скандал с полицией в ресторане Мост Влюбленных Крушение самолета в Египте ДТП на Одесской Майские праздники Дети Санкции Пожар Биатлон 8 марта Смерть Итоги недели Гороскоп Горячее Убили продавца Новости дня Роскомнадзор Спорт Конкурсы Красота Листовки Изнасилование в полиции Гибель тюменского полицейского в Дагестане У Боинга в Тюмени отпало колесо В Тюмени снесли конюшню Новость с тестом Погода Деньги ГИБДД Интернет Религия Эксперимент НАШЕЙ Справка Работа Студенты Политика Жизнь в городе Ветераны Школа Праздники Лайфхак Взрыв на Эрвье Мистика Полиция Дольщики Тобольск Самоубийство Пенсионеры Курган Народности Тюмени Криминал бэби-бокс Советы Расправа над таксистами ЧП в Тобольске с подростками Кризис Бизнес Блог Убили директора заправки Интервью Мультимедиа Рушится дом на Геологоразведчиков Авто Афиша История Тюмени СМИ Развлечения Шоу-бизнес Суд Карта Свиной грипп Лето Блогер Кунгуров Культура Теракты Достопримечательности Интервью с тюменцем Детоубийство Необычное Слухи Пасха Тюменцы Тираж Петиция День защиты детей Происшествия Облили бензином сотрудника Банки В Тюмени ищут педофила Армия Видео Туризм Катастрофа День города Ялуторовск Великий пост Прямая линия Фото Здоровье Новый год 2017 Секс ДТП Автобус Парковки Еда Выборы Борис Немцов Музейная ночь Падение рубля Скандалы Позитив Опрос Красота по-тюменски: фотоконкурс Дело Захара Ковригина ДТП у Драмтеатра Водоканал Недвижимость Женщины Спасатели Пропал человек Школа успеха МЧС Драка в Европейском Рейтинг Мнения и комментарии Тюменцев вербуют в ИГИЛ Взятки Экономика Животные Снег Растения Музыка Ребенка-аутиста выгнали из такси Взрыв Строительство Самолет Социальные сети Дороги ЖКХ Кино Антон Шипулин Забастовки дальнобойщиков Ишим Наука Пропал ребенок Бизнес по-тюменски: истории успеха Скандал с подростками В Тюмени упал лифт с пассажиром Пожар в Богандинском Мода Убийство сотрудника кардиоцентра Общественный транспорт Мужчины ЗАГС Паводок Эксклюзив Ревизорро Скорая помощь
Сетевое издание NG72.RU. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 67977 от 13 декабря 2016 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Учредитель: ИП Кстенин С.И. Директор: Клабукова Елена Владимировна
Редакция портала NG72.ru
Адрес: Республики, 81 (4 этаж)
Телефон: 8-982-948-40-80
Прием объявлений: 8(3452) 21-81-81 (доб.2)
Отдел распространения: 8 (919) 953 97 80
Рекламные отделы:
«Наша Газета»: 8 (982) 785 46 68
Портал NG72.ru: 8 (982) 785 46 72
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NG72.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NG72.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Тюмени — NG72.ru © 2014-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Закрыть окно