Наверх

Фотоконкурс НАШЕЙ «Я тебя люблю»!

Если вы влюблены и счастливы, признайтесь в этом своей половинке! Мы ждем фотографии влюбленных пар, а также признания в любви.

Победителями окажутся те, чье фото и признание наберет больше всего голосов на сайте NG72.RU.

Для участия в конкурсе от вас потребуется:

1) совместное ФОТО с любимым (ой);
2) признание в любви (принимаются признания как в письменном виде (стихи и проза), так и в виде аудио- и видеозаписи);
3) фамилии и имена влюбленной пары;
4) контакт для связи.

Присылайте свои совместные фотографии и признания в любви на электронную почту редакции press@ng72.ru с пометкой «День влюбленных» до 6 февраля включительно. Заходите на сайт NG72.RU и голосуйте за понравившиеся работы.

Итоги конкурса будут подведены вечером 10 февраля (после 16.00), а также мы разместим их в номере "Нашей Газеты" от 12 февраля 2015 года.

По итогам конкурса, которые будут подведены 10 февраля, определятся трое победителей. Призы – сертификаты от компании "Tasty" на доставку роллов, пиццы и других блюд.

1 место. Сертификат на 3000 рублей

2 место. Сертификат на 2000 рублей

3 место. Сертификат на 1000 рублей

Чем раньше вы пришлете фото, тем больше шансов у вас будет на победу, ведь времени для голосования у вас будет больше.

*Высылая фотографию на конкурс, вы даете согласие на размещение этого фото в издании "Наша Газета". Администрация сайта вправе снять любого конкурсанта по своему усмотрению без объяснения причин.

Спонсор нашего конкурса компания "Tasty" - доставка пиццы, роллов и суши по Тюмени. 

Голосование окончено. Победители:

Константин и Любовь Саитовы

Константин признается своей второй половинке в любви:

"Мы встретились однажды днем,
И время вдруг остановилось.
Мечтал тогда я об одном:
Чтоб тоже ты в меня влюбилась.

Ты так прекрасна, как звезда,
И утонченней, чем цветы,
Хотел бы я хоть иногда,
Быть рыцарем, как хочешь ты.

Желаю нежности тебе,
Спешу тебе ее дарить,
Ведь это счастье на земле –
Такую девушку любить!"

ГолосоватьГолосов: 1301

Юрий и Полина Пирожковы

Полина признается в любви Юрию:

"Люблю тебя, мой лучик солнца,
Люблю тебя, мой ёжик ты колючий,
Мой милый, нежный, ласковый,
Заботливый, щедрый и умный!

С тобою только счастлива - летаю в небесах!
Ты как ангел чистый меня держишь на руках!
Хочу с тобой прожить всю жизнь,
Родив детишек маленьких:
Мальчишек точно ты, девчушек словно я,
Чтобы огромная была семья!

Люблю тебя и это будет вечно!
Любовь моя к тебе бесконечна!
И будет счастье у нас безгранично,
Это хочу я сказать тебе лично!"

ГолосоватьГолосов: 1251

Ирина Дугина и Сергей Гуливер

Ирина признается в любви Сергею:

"Как хорошо, когда есть любимый человек! Вся жизнь обретает совершенно иной смысл, все вокруг предстает в ином свете, заботы становятся приятными и приносят радость. Как хорошо, что у меня есть ты – сильный, мужественный, добрый, понимающий и любящий. Тебе одному готова подарить всю жизнь. Я тебя люблю!"

 

ГолосоватьГолосов: 498

Свиной грипп МЧС Лето Мост Влюбленных Тираж Народности Тюмени Советы Роскомнадзор ДТП у Драмтеатра Тобольск Красота Убийство сотрудника кардиоцентра Мнения и комментарии ДТП на Одесской Убили директора заправки Борис Немцов Крушение самолета в Египте Общественный транспорт Пропал ребенок Тюменцы Кризис Шоу-бизнес ЧП в Тобольске с подростками Интерьер Великий пост Скандалы Интернет Полиция История Тюмени Облили бензином сотрудника Лайфхак Туризм Фото Ишим Ревизорро Тюменцев вербуют в ИГИЛ Убили продавца Жизнь в городе Школа Обрушение домов в Тюмени Новость с тестом Мультимедиа Дольщики Пропал человек Эксклюзив Политика Новости дня Слухи Скорая помощь Взрыв на Эрвье Деньги Изнасилование в полиции Горячее Кино Биатлон Интервью Здоровье Интервью с тюменцем Парковки Блог Скандал с подростками Опрос Листовки Наука Праздники Скандал с полицией в ресторане Справка Работа Взрыв Детоубийство Рушится дом на Геологоразведчиков Секс Красота по-тюменски: фотоконкурс бэби-бокс В Тюмени ищут педофила Женщины Бизнес Школа успеха Гороскоп День защиты детей Майские праздники Религия Строительство Позитив ЗАГС У Боинга в Тюмени отпало колесо Пожар в Богандинском Животные Ребенка-аутиста выгнали из такси Афиша Дело Захара Ковригина Студенты Спорт Теракты Необычное Путин Экономика Мода Банки Самоубийство Итоги недели Снег Расправа над таксистами Автобус Выборы 8 марта СМИ Ялуторовск Пенсионеры В Тюмени снесли конюшню День города Прямая линия Курган Новый год 2017 Падение рубля Растения Паводок Бизнес по-тюменски: истории успеха Карта Музейная ночь Мужчины Авто Рейтинг ДТП Происшествия Дети ГИБДД Блогер Кунгуров Еда Культура Социальные сети Пасха Развлечения Смерть Музыка Санкции Катастрофа Мистика Антон Шипулин Петиция Дороги Достопримечательности В Тюмени упал лифт с пассажиром Криминал Эксперимент НАШЕЙ Взятки Ветераны Погода Недвижимость Забастовки дальнобойщиков Суд Драка в Европейском Спасатели Конкурсы Пожар Армия Гибель тюменского полицейского в Дагестане ЖКХ Самолет Видео Водоканал
Сетевое издание NG72.RU. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 67977 от 13 декабря 2016 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Учредитель: ИП Кстенин С.И.
Редакция портала NG72.ru
Адрес: Республики, 81 (4 этаж)
Телефон: 8-982-948-40-80
Прием объявлений: 8(3452) 67 17 57
Отдел распространения: 8 (919) 953 97 80
Рекламные отделы:
«Наша Газета»: 8 (982) 785 46 68
Портал NG72.ru: 8 (982) 785 46 72
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NG72.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NG72.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Тюмени — NG72.ru © 2014-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Закрыть окно