Наверх

Тюменка Элина Камирен призналась, почему от нее ушел Александр Задойнов

Тюменка Элина Камирен призналась, почему от нее ушел Александр Задойнов
16+
Фото: Инстаграм Александра Задойнова
Также она рассказала, сколько денег у нее уходит на жизнь в Москве

Новости Тюмени и Тюменской области - 04.04.2016

Тюменская звезда Элина Камирен рассказала изданию Starhit, почему она рассталась с Александром Задойновым. Откровенное интервью было опубликовано 4 апреля. Как оказалось, экс-участники телепроекта «Дом-2» разъехались по разным квартирам больше месяца назад.

Александр Задойнов сам ушел от Элины Камирен

В интервью Starhit Элина Камирен расставила все точки над «i» в отношениях с Александром Задойновым. Как выяснилось, пара уже давно не живет вместе. Элина с дочерью снимают квартиру в Москве, а Александр вернулся на малую Родину - в Ярославль. С собой он взял лишь немного мебели: телевизор, зеркало и мультиварку. Вещи до сих пор висят в гардеробной. Несмотря на это, Камирен уверена: они расстались навсегда.

Сейчас Камирен объясняет свой разрыв с возлюбленным тем, что Александр оказался не готов к популярности:

- Саша резко устал от медийности. Стал придумывать отговорки, мол, не хочу в торговый центр, ресторан – узнают и начнут просить сфотографироваться, будут расспрашивать о проекте, - рассказала Камирен Starhit.

Возможно, именно по этой причине Задойнов и уехал в Ярославль. Там он общается со своей старшей дочерью, налаживает рабочие дела и ремонтирует квартиру. Параллельно он работает в благотворительном фонде «Добро», который занимается сбором гуманитарной помощи для ярославцев, попавших в беду. Также экс-участник регулярно выкладывает посты на своей страничке в соцсети на коммерческой основе.

Чем занимается Элина Камирен после разрыва с Задойновым

Тюменка Элина Камирен также не стала горевать после разрыва. Она принимает участие во множестве проектов, фотосессиях, постоянно посещает светские мероприятия. В это время с ребенком сидит няня.

Камирен рассталась с Задойновым - 4 апреля 2016

Свои доходы и расходы экс-участница «Дома 2» не скрывает. В интервью она призналась, что на аренду квартиры ежемесячно тратит 85 тысяч рублей, а на няню - 55. При этом, звезда умолчала об остальных тратах. 

Что касается помощи от Задойнова, то изначально он отдавал ей все деньги, заработанные на рекламе и выступлениях. Сейчас же Александр изредка присылает своей семье небольшие суммы.

Дочь Александра Задойнова не узнает отца

В последний раз Александр приезжал в Москву, чтобы поздравить дочку и Элину с 8 марта. Он подарил цветы, игрушку и оставил 10 тысяч рублей. Примечательно, но девочка так редко видит отца, что даже не сразу узнала его. По словам Элины, Александр немного расстроился, но спустя время сумел реабилитироваться.

почему александр задойноврасстался с элиной

Вы стали очевидцем события или у вас есть похожая история? Звоните нам: 8 (982) 948-40-80. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей
Julia Maltseva, 04.04.2016, 14:40
Тэги: Шоу-бизнес, Дети, Мужчины
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

бомж04 апреля 2016, 16:09
[***]
Согласны с автором?
Горожанин05 апреля 2016, 08:57
телевизор и мультиварка - это бытовая техника, а зеркало - предмет интерьера. Причем тут мебель...
Согласны с автором?
гАлла05 апреля 2016, 15:00
кобЭлина на чудовище похожа)))
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Социальные сети Позитив Вода Роспотребнадзор Итоги недели Курган Карта Шоу-бизнес Школа Скорая помощь Мода ЗАГС Медведь Спорт Справка История Тюмени Жемчужина Сибири Дороги Блогер Кунгуров Прямая линия Резня в Сургуте Петиция Новый год 2018 Застройщик Мультимедиа Ялуторовск Рейтинг Авто Пропал человек Следственный комитет ОНФ Эксперимент НАШЕЙ Гороскоп Бизнес по-тюменски: истории успеха Пожар Наркотики Уголовное дело Юмор Опрос Развлечения Административное дело Администрация Ишим Самолет Тюменцы Скандалы Деньги Фото Туризм Путин Санкции Вакцинация Паводок Кино Благоустройство Мистика Великий пост Взятки Конкурсы Рушится дом на Геологоразведчиков Лайфхак Авиация Дети Музыка Жизнь в городе Свиной грипп ЖКХ Секс Работа Недвижимость Штраф Красота по-тюменски: фотоконкурс Ремонт Антон Шипулин Дольщики Горячая вода В Тюмени снесли конюшню Тюменцев вербуют в ИГИЛ Красота Видео Эксклюзив Музеи Мэр города Интервью ГИБДД Пенсионеры Тепло Кризис Закон Образование ХК Рубин Биатлон Животные Блог Народности Тюмени ДТП Студенты Банки Поезд 32 ОФПС Ревизорро Происшествия ЯНАО МЧС Детоубийство Тюменская дума Прокуратура Майские праздники Армия Роскомнадзор Новости Смерть Судебные приставы Тобольск Аэропорт Плеханово ВИЧ-диссиденты Депутаты Советы Аэропорт Рощино Слухи Интернет Полиция Госзакупки Управляющая компания Мнения и комментарии Интерьер Лето Культура День защиты детей Спасатели Религия День города Здоровье Лес Выборы Праздники Экология Еда Падение рубля Музейная ночь Политика Новости дня Строительство Достопримечательности Строительство Автобус Погода Растения СМИ бэби-бокс Школа успеха Ветераны Экономика Мужчины Губернатор Коррупция Водоканал Бизнес ХМАО Парковки Криминал Теракты Самоубийство Необычное Мост Влюбленных Тесты Пропал ребенок Женщины Суд Тираж Обрушение домов в Тюмени Экстремизм 8 марта Афиша Общественный транспорт Наука Охотники Интервью с тюменцем Природа Катастрофа История Взрыв Новость с тестом
Сетевое издание NG72.RU. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 67977 от 13 декабря 2016 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Учредитель: ИП Кстенин С.И.
Редакция портала NG72.ru
Тюмень, ул. Республики, 160/1, 4 этаж, офис 428
Телефон: 8-982-948-40-80
Прием объявлений: 8(3452) 67 17 57
Отдел распространения: 8 950 495 74 05
Рекламные отделы:
Портал NG72.ru: 8-906-827-97-78
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NG72.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NG72.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Тюмени — NG72.ru © 2014-2017
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2017
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Закрыть окно