Наверх

Проект «Вау! Это я?!»: 6 хитростей макияжа для обворожительного взгляда

Проект «Вау! Это я?!»: 6 хитростей макияжа для обворожительного взгляда
16+
Сайт NG72.RU совместно с магазином профессиональной декоративной косметики INGLOT запускает новый проект «Вау! Это я?!».

Новости Тюмени и Тюменской области – 06.02.2017

В первом выпуске проекта «Вау! Это я?!» участвовала Кристина Большакова, 22 года, выпускающий редактор 

Кристина Большакова, участница проекта «Вау! Это я?!»

- Поучаствовать в проекте я решила после неудачного опыта. На школьный выпускной визажист мне сделал отвратительный макияж, который я смыла до того, как меня увидели одноклассники. Праздник был испорчен. С тех пор я просто не признавала визажистов и считала, что это пустая трата времени и денег.

Все изменила одна ситуация. С Питера приехала подруга, и мы решили сходить на фотосессию. В повседневной жизни я особо не крашусь, а тут особенный случай. Это сподвигло меня на участие в проекте.

Когда я встала с кресла визажиста INGLOT, все поменялось. Стереотип сломался. Теперь я знаю, кто будет делать меня красивой и счастливой на самые важные моменты в жизни, - рассказывает Кристина. 

Как проходило преображение девушки, важные советы и лайфхаки от визажиста ищите ниже: 

Лицо

Базу (основу для макияжа) выбираем соответственно типу кожи. У нашей героини она комбинированная. База выравнивает поверхность кожи, придает лицу рельефность, также позволяет использовать тональный крем более экономично. Базу в домашних условиях можно наносить пальчиками: от температуры тела она нагревается и равномерно распределяется по лицу. Но можно наносить искуственной кистью. 

Маскирующим кремом можно нейстрализовать недостатки кожа (высыпание, акне). Покраснения нейтрализует зеленый цвет. В данном макияже использовали маскирующий крем зеленого цвета.

- Тональный крем наносим кисточкой поступательными движениями снизу вверх. Наша цель - выровнять тон, придать бархатистость коже. Можно наносить спонжем для того, чтобы наложить тонким слоем и избежать эффекта маски, - советует визажист. 

Лайфхак №1. Все жидкие текстуры, база, тональный крем, корректор, помада и другие лучше наносить искусственными кистями из синтетики. Жидкие текстуры впитываются в натуральные ворс и уменьшают срок службы кистей.

Глаза

У нашей героини близко посажены глаза, поэтому мы будем их вытягивать с помощью карандаша и растушевки. Это не смоки, а, скорее, легкая дымка. Растушевываем тени от нижнего к верхнему веку. 

Слизистую (нижняя часть глаза) подкрашиваем черным карандашом, чтобы подчеркнуть взгляд.

Карина Сарксян, визажист INGLOT

- В данном макияже акцент делаем на глазах, так как нам нужно подчеркнуть красивый серо-голубой цвет глаз. Для этого используем модные в этом сезоне золотистые и красные оттенки. Часто при макияже глаз девушки совершают ошибку - не прокрашивают нижнее веко. Визуально это срезает глаз на две части и зрительно сужает его, - продолжает специалист. 

Лайфхак №2. Пигмент накладывается специальной силиконовой кистью, чтобы он не осыпался под глаза.

В конце наносим черную гелевую подводку. Она придает глубину взгляду, выразительность и густоту ресницам.

ГУБЫ

Многие сейчас отказываются от карандаша для губ. Визажист выбрал матовую помаду (тинт) неяркого естественного оттенка, чтобы акцент в макияже остался на глазах. Но если вы берете яркую помаду, то карандаш обязательно нужен — им вы сможете придать четкий контур губам.

Брови

Сейчас выходят из моды графичные брови, очень популярные пушистые с небрежной укладкой. Поэтому водостойкой помадкой для бровей мы делаем им аккуратную форму и зрительно открываем взгляд.

Для блондинок или девушек с очень редким бровями лучше выбирать помадку светлого оттенка.

Скулы

В повседневном макияже наносится не только хайлайтер и румяна, но и для придания рельефности лица используется пудра для скульптурирования, а в профессиональном макияже для фотоссесий ее использование обязательно!

Тренды весны 2017 в макияже: пигменты красноватого и золотистого оттенков, брови с эффектом легкой небрежности, создание с помощью подводки и теней "кошачьего глаза", сочетание кожи бледного оттенка с ярким цветом глаз.

В макияже использованы продукты:

  • Основа макияжа: Under Makeup Base, Base de Pre-Madillage
  • Маскирующий крем: Under Eye-Concealer №97
  • Крем-пудра: YSM №49
  • Пудра: №14
  • Румяна: №28
  • Скульптор: №505
  • Жидкий иллюминайзер №70
  • Помадка для бровей: №16
  • Тени для век: № 328, 327, 391, 298
  • Пигмен: №14
  • Гелевая подводка: №77
  • Помада: Tint №21

За помощь в проведении проекта благодарим: 

Визажист Карина Сарксян: https://vk.com/id87436035, @karina_sarksian

Фотограф Ольга Чеверда: https://vk.com/cheverdaolga

Магазин професиональной декоративной косметики INGLOT: Герцена, 94. ТЦ Галерея «ВОЯЖ»,  1 эт, т. 792-907, https://vk.com/inglot_tyumen, @instagram.com/inglot_tyumen/

Дорогие тюменки, если вы хотите изменить себя, чувствуете, что вам это необходимо, пишите нам и принимайте участие в НАШЕМ проекте!

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы

Вы стали очевидцем события или у вас есть похожая история? Звоните нам: 8 (982) 948-40-80. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей
Администратор, 06.02.2017, 12:28
Тэги: Фото, Красота, Мода
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Горожанин04 февраля 2017, 08:29
мне первое фото больше понравилось
Согласны с автором?
Горожанин04 февраля 2017, 08:29
мне первое фото больше понравилось
Согласны с автором?
Горожанин04 февраля 2017, 08:29
мне первое фото больше понравилось
Согласны с автором?
Горожанин04 февраля 2017, 09:54
Отстой
Согласны с автором?
Горожанин04 февраля 2017, 11:04
До было лучше
Согласны с автором?
Я04 февраля 2017, 13:11
Круто! Девушка красавица и до и после. Давайте еще так
Согласны с автором?
Елена05 февраля 2017, 12:25
Согласна: для особых случаев, таких как получение диплома или собственная свадьба, необходим профессиональный макияж.
Спасибо за статью: действительно, разница ДО и ПОСЛЕ - есть!
Согласны с автором?
Горожанин05 февраля 2017, 20:12
Ужас какой-то сотворили с красивой девушкой. Бесвкусно, вульгарно, дешево. Фото до реально показывает, как " визажист" может испортить красавицу
Согласны с автором?
Горожанин07 февраля 2017, 07:52
В глаза линзы поставили , поэтому они стали яркими,от теней цвет глаз не меняется.
Согласны с автором?
Горожанин07 февраля 2017, 13:53
Она с этим макияжем на 35 выглядит, а не на свои 22
Согласны с автором?
07 февраля 2017, 15:00
В ответ на комментарий пользователя
Она с этим макияжем на 35 выглядит, а не на свои 22
вы можете продемонстрировать нам свой макияж и мы с удовольствием оценим ваш профессионализм и возраст. фото присылайте сюда либо пишите нам в личные сообщения.
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Красота Пожар Здоровье Мистика Лес Афиша Школа Бизнес Катастрофа Студенты История Тюмени Секс Управляющая компания Курган Видео ОНФ ГИБДД МЧС 8 марта Женщины Бизнес по-тюменски: истории успеха Полиция Мнения и комментарии ЗАГС Петиция Судебные приставы Школа успеха Блогер Кунгуров СМИ Ремонт Шоу-бизнес Необычное Политика Эксперимент НАШЕЙ Происшествия ВИЧ-диссиденты Резня в Сургуте Падение рубля Конкурсы Кино Администрация Водоканал Экономика Парковки Работа Вода Спорт Праздники Советы Экология Блог Самоубийство Свиной грипп Дороги Мода Следственный комитет Интерьер Лето Закон Обрушение домов в Тюмени Интернет Тесты Прямая линия Выборы Авто Позитив Новый год 2017 Роспотребнадзор Ялуторовск Фото Криминал Кризис Пропал ребенок Социальные сети Красота по-тюменски: фотоконкурс Жизнь в городе Штраф Лайфхак Взрыв ДТП Туризм Развлечения Эксклюзив Растения бэби-бокс Ветераны Музыка Общественный транспорт Мультимедиа День города Тираж Вакцинация Аэропорт Рощино Административное дело Юмор Культура Взятки Животные Благоустройство Народности Тюмени Погода Смерть Новости дня В Тюмени снесли конюшню Дети Дольщики Интервью Пенсионеры Тобольск Скандалы Теракты Ишим Справка Банки Интервью с тюменцем ХК Рубин Музейная ночь Самолет Деньги ЯНАО Майские праздники Ревизорро Депутаты Коррупция Пропал человек Санкции Суд Мэр города Строительство Наука Рушится дом на Геологоразведчиков Мост Влюбленных Религия Прокуратура Недвижимость Еда Тюменцев вербуют в ИГИЛ Скорая помощь Армия Роскомнадзор Антон Шипулин Спасатели Новость с тестом 32 ОФПС ХМАО Тюменская дума Губернатор Уголовное дело Мужчины Итоги недели Великий пост Рейтинг Детоубийство День защиты детей Путин Карта Достопримечательности Тюменцы Гороскоп Опрос ЖКХ Паводок Автобус Природа Слухи Образование
Сетевое издание NG72.RU. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 67977 от 13 декабря 2016 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Учредитель: ИП Кстенин С.И.
Редакция портала NG72.ru
Тюмень, ул. Республики, 160/1, 4 этаж, офис 428
Телефон: 8-982-948-40-80
Прием объявлений: 8(3452) 67 17 57
Отдел распространения: 8 950 495 74 05
Рекламные отделы:
«Наша Газета»: 8 (904) 461 45 85
Портал NG72.ru: 8 (982) 785 46 72
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NG72.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NG72.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Тюмени — NG72.ru © 2014-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Закрыть окно