Наверх

Запрещают выходить замуж и красить волосы: тюменка Яна Добровольская рассказала о подготовке к конкурсу «Мисс Мира 2016»

Запрещают выходить замуж и красить волосы: тюменка Яна Добровольская рассказала о подготовке к конкурсу «Мисс Мира 2016»
16+
Фото: Вконтакте
Девушка поделилась, на что приходится идти участницам международного конкурса

Новости Тюмени и Тюменской области – 07.11.2016

Тюменка Яна Добровольская в преддверии очередного конкурса красоты «Мисс Вселенная» рассказала журналистам издания Life о своей подготовке. Несмотря на то, что многое о предстоящем событии держится в строжайшем секрете, несколько интересных подробностей все же удалось узнать.

Так, например, Добровольская рассказала, что не боится обострившейся политической ситуации между Россией и Америкой, которая, возможно, может повлиять на результаты конкурса.

«Я думаю, что конкурс красоты — это немножко другая история. Это абсолютно аполитичная тема, поскольку красота международное понятие в себе несёт».

Кроме того, тюменка сообщила, что на  «Мисс Вселенная» учитывают вовсе не внешний вид, а общественную деятельность конкурсантки. Именно поэтому красавицы уделяют большое количество времени на благотворительность. Правда, все эти спланированные акции почему-то находятся в строгом секрете.

Однако это не единственный критерий в конкурсе. Так, например, сейчас Яна вместе с тюменскими педогогами оттачивает свой танцевальный номер, о котором она также никаких подробностей не рассказала из-за большой тайны. На вопрос журналистов девушка ответила лишь:

«Я сейчас пребываю в Москве, но вот буквально недавно я посещала город Тюмень с целью подготовки танцевального номера для конкурса «Мисс мира», поскольку мои педагоги из Тюмени очень мне близки, так как с детства я именно с ними тренируюсь и занимаюсь. Поэтому для конкурса «Мисс мира» мы танец готовили вместе».

Примечательно, но претендентка на корону рассказала, что им из-за конкурса не разрешают красить волосы, прибегать к различным хирургическим вмешательствам и выходить замуж.

Но самой большой валютой в этом конкурсе тюменка считает - труд. В подтверждение своим словам она вспомнила, чего стоила ей победа в «Мисс Россия»:

«Это просто адский труд, я думаю, что это самая большая, так сказать, валюта. Это было очень тяжело, и я долго работала. Начиная с сентября, когда я поехала на первый кастинг, я уже была в напряжении, потому что отборочные туры очень сложные. Было подано 77000 заявок со всей России, был жёсткий отбор, в итоге которого выбрали 50. И то, что я еду на конкурс, я узнала за две недели до него. Вот эти две недели — это просто был ураган».

В том же интевью тюменка призналась, что все личное время у нее занимает подготовка к конкурсам красоты. Из-за этого ей приходится непросто на учебе, однако она все-равно старается учиться хорошо.

Одним из самых забавных вопросах стал про земляка Яны -  Сергея Собянина, который сейчас занимает пост мэра Москвы.

Журналисты: «Кстати говоря, бывший мэр Тюмени, нынешний градоначальник наш, московский, Сергей Собянин вас поздравлял? Тут интересовались слушатели, общался с вами, желал удачи?»

Яна: «Я думаю, что да, но до меня пока вот как-то не дошло. Я за него была рада, когда он стал мэром Москвы. И он за меня, думаю, тоже очень рад».

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы

Вы стали очевидцем события или у вас есть похожая история? Звоните нам: 8 (982) 948-40-80. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей
Julia Maltseva, 07.11.2016, 13:27
Тэги: СМИ, Тюменцы
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Критик07 ноября 2016, 17:30
Самое главное условия для мисс мира это девственность. Миллиардерам и магнатам нужны именно девственницы, чтобы в ней никто не побывал до замужества с его высочеством. Магнатам нужна Чистота рода. Телего́ния устаревшая биологическая концепция, существовавшая в XIX веке, утверждавшая, что соитие с мужчинами, с предшествующими, а особенно с самым первым сексуальным партнёром существенно сказывается на наследственных признаках потомства, полученного в результате соития с последующими партнёрами. С позиций современной науки данное представление — предрассудок, заблуждение, которое не подтверждается экспериментальными исследованиями и не совместимо с известными механизмами наследственности.
Телегония признавалась в СССР в 1940—1950-х годах во времена господства Лысенко.

А у магнатов осталось это *устаревшее* для всех. Им нужны чистые умные красивые
дети.

Именно для себя они и финансируют конкурсы красоты. И конечно же красивая жена должна уметь и танцевать и владеть музыкальными инструментами и эрудированна и мудра. Мудрость вот купить невозможно только за деньги.
Согласны с автором?
Критик07 ноября 2016, 22:00
Самое главное ***условие

Доброй ночи Julia Maltseva. Спасибо Вам за публикацию.
Передайте пожалуйста нашей дорогой администрации газеты "Наша Тюмень" о пожелании чуть подкорректировать дизайн сообщений для Гостей.
Создайте пожалуйста возможность отредактировать своё сообщение в течении 15 минут.
Неприятно видеть то ли медведя то ли собаку за место кого-то, что хотя бы приблизительно напоминает Человека. Ни собаки ни медведи да и вообще звери печатать набирать сообщения не умеют однозначно. :-)
Аватарку замените пожалуйста на Солнышко или смайлик к примеру
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Убили продавца ГИБДД Здоровье Листовки Гороскоп Драка в Европейском Петиция Взрыв на Эрвье Культура Эксклюзив Студенты Санкции Обрушение домов в Тюмени Советы Самоубийство Ялуторовск Самолет В Тюмени упал лифт с пассажиром Дети Убили директора заправки Биатлон Майские праздники Спасатели Криминал ДТП на Одесской Работа Скандалы Недвижимость Изнасилование в полиции Опрос Дольщики Антон Шипулин Взятки Забастовки дальнобойщиков Деньги Гибель тюменского полицейского в Дагестане МЧС Тираж Дороги Пасха День защиты детей Лайфхак Животные Крушение самолета в Египте Армия Блог Парковки Мультимедиа Интервью День города Скандал с подростками Тюменцев вербуют в ИГИЛ Авто Интернет Расправа над таксистами Красота Новость с тестом Женщины Экономика Тюменцы Позитив Фото Рушится дом на Геологоразведчиков Конкурсы В Тюмени снесли конюшню Ревизорро ЖКХ Пропал ребенок Путин Прямая линия Ребенка-аутиста выгнали из такси Эксперимент НАШЕЙ Паводок ЧП в Тобольске с подростками Автобус Народности Тюмени Слухи СМИ Дело Захара Ковригина Происшествия Детоубийство Свиной грипп Убийство сотрудника кардиоцентра Погода У Боинга в Тюмени отпало колесо Еда Скорая помощь Лето Туризм Снег Горячее История Тюмени Новости дня Общественный транспорт Курган Теракты Ишим Катастрофа Мнения и комментарии Спорт Кризис В Тюмени ищут педофила Кино Бизнес Пожар в Богандинском Интервью с тюменцем Мост Влюбленных Строительство Жизнь в городе Взрыв Тобольск Растения ЗАГС бэби-бокс Рейтинг Праздники Блогер Кунгуров Ветераны Школа Пропал человек Развлечения Водоканал Скандал с полицией в ресторане Наука Мужчины Падение рубля Банки Музейная ночь ДТП у Драмтеатра Секс 8 марта Музыка Религия Справка Борис Немцов Роскомнадзор Суд Афиша Школа успеха Новый год 2017 Политика Выборы Карта Мода Видео Необычное Достопримечательности Итоги недели Полиция Социальные сети ДТП Великий пост Шоу-бизнес Мистика Смерть Пенсионеры Пожар Облили бензином сотрудника
Учредитель: ИП Кстенин С.И. Директор: Клабукова Елена Владимировна. Редактор сайта: Железнова Анастасия
Редакция портала NG72.ru
Адрес: Республики, 81 (4 этаж)
Телефон: 8-982-948-40-80
Прием объявлений: 8(3452) 21-81-81 (доб.2)
Отдел распространения: 8 (919) 953 97 80
Рекламные отделы:
«Наша Газета»: 8 (982) 785 46 68
Портал NG72.ru: 8 (982) 785 46 72
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NG72.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NG72.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Тюмени — NG72.ru © 2014-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Закрыть окно