Наверх

Запрещают выходить замуж и красить волосы: тюменка Яна Добровольская рассказала о подготовке к конкурсу «Мисс Мира 2016»

Запрещают выходить замуж и красить волосы: тюменка Яна Добровольская рассказала о подготовке к конкурсу «Мисс Мира 2016»
16+
Фото: Вконтакте
Девушка поделилась, на что приходится идти участницам международного конкурса

Новости Тюмени и Тюменской области – 07.11.2016

Тюменка Яна Добровольская в преддверии очередного конкурса красоты «Мисс Вселенная» рассказала журналистам издания Life о своей подготовке. Несмотря на то, что многое о предстоящем событии держится в строжайшем секрете, несколько интересных подробностей все же удалось узнать.

Так, например, Добровольская рассказала, что не боится обострившейся политической ситуации между Россией и Америкой, которая, возможно, может повлиять на результаты конкурса.

«Я думаю, что конкурс красоты — это немножко другая история. Это абсолютно аполитичная тема, поскольку красота международное понятие в себе несёт».

Кроме того, тюменка сообщила, что на  «Мисс Вселенная» учитывают вовсе не внешний вид, а общественную деятельность конкурсантки. Именно поэтому красавицы уделяют большое количество времени на благотворительность. Правда, все эти спланированные акции почему-то находятся в строгом секрете.

Однако это не единственный критерий в конкурсе. Так, например, сейчас Яна вместе с тюменскими педогогами оттачивает свой танцевальный номер, о котором она также никаких подробностей не рассказала из-за большой тайны. На вопрос журналистов девушка ответила лишь:

«Я сейчас пребываю в Москве, но вот буквально недавно я посещала город Тюмень с целью подготовки танцевального номера для конкурса «Мисс мира», поскольку мои педагоги из Тюмени очень мне близки, так как с детства я именно с ними тренируюсь и занимаюсь. Поэтому для конкурса «Мисс мира» мы танец готовили вместе».

Примечательно, но претендентка на корону рассказала, что им из-за конкурса не разрешают красить волосы, прибегать к различным хирургическим вмешательствам и выходить замуж.

Но самой большой валютой в этом конкурсе тюменка считает - труд. В подтверждение своим словам она вспомнила, чего стоила ей победа в «Мисс Россия»:

«Это просто адский труд, я думаю, что это самая большая, так сказать, валюта. Это было очень тяжело, и я долго работала. Начиная с сентября, когда я поехала на первый кастинг, я уже была в напряжении, потому что отборочные туры очень сложные. Было подано 77000 заявок со всей России, был жёсткий отбор, в итоге которого выбрали 50. И то, что я еду на конкурс, я узнала за две недели до него. Вот эти две недели — это просто был ураган».

В том же интевью тюменка призналась, что все личное время у нее занимает подготовка к конкурсам красоты. Из-за этого ей приходится непросто на учебе, однако она все-равно старается учиться хорошо.

Одним из самых забавных вопросах стал про земляка Яны -  Сергея Собянина, который сейчас занимает пост мэра Москвы.

Журналисты: «Кстати говоря, бывший мэр Тюмени, нынешний градоначальник наш, московский, Сергей Собянин вас поздравлял? Тут интересовались слушатели, общался с вами, желал удачи?»

Яна: «Я думаю, что да, но до меня пока вот как-то не дошло. Я за него была рада, когда он стал мэром Москвы. И он за меня, думаю, тоже очень рад».

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы

Вы стали очевидцем события или у вас есть похожая история? Звоните нам: 8 (982) 948-40-80. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей
Julia Maltseva, 07.11.2016, 13:27
Тэги: СМИ, Тюменцы
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Критик07 ноября 2016, 17:30
Самое главное условия для мисс мира это девственность. Миллиардерам и магнатам нужны именно девственницы, чтобы в ней никто не побывал до замужества с его высочеством. Магнатам нужна Чистота рода. Телего́ния устаревшая биологическая концепция, существовавшая в XIX веке, утверждавшая, что соитие с мужчинами, с предшествующими, а особенно с самым первым сексуальным партнёром существенно сказывается на наследственных признаках потомства, полученного в результате соития с последующими партнёрами. С позиций современной науки данное представление — предрассудок, заблуждение, которое не подтверждается экспериментальными исследованиями и не совместимо с известными механизмами наследственности.
Телегония признавалась в СССР в 1940—1950-х годах во времена господства Лысенко.

А у магнатов осталось это *устаревшее* для всех. Им нужны чистые умные красивые
дети.

Именно для себя они и финансируют конкурсы красоты. И конечно же красивая жена должна уметь и танцевать и владеть музыкальными инструментами и эрудированна и мудра. Мудрость вот купить невозможно только за деньги.
Согласны с автором?
Критик07 ноября 2016, 22:00
Самое главное ***условие

Доброй ночи Julia Maltseva. Спасибо Вам за публикацию.
Передайте пожалуйста нашей дорогой администрации газеты "Наша Тюмень" о пожелании чуть подкорректировать дизайн сообщений для Гостей.
Создайте пожалуйста возможность отредактировать своё сообщение в течении 15 минут.
Неприятно видеть то ли медведя то ли собаку за место кого-то, что хотя бы приблизительно напоминает Человека. Ни собаки ни медведи да и вообще звери печатать набирать сообщения не умеют однозначно. :-)
Аватарку замените пожалуйста на Солнышко или смайлик к примеру
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Спасатели Криминал Красота Политика Секс Справка ЗАГС Необычное Бизнес по-тюменски: истории успеха Рушится дом на Геологоразведчиков Самоубийство Дело Захара Ковригина Интерьер Дороги Прямая линия Гороскоп Деньги Красота по-тюменски: фотоконкурс Интервью Горячее Обрушение домов в Тюмени Облили бензином сотрудника В Тюмени упал лифт с пассажиром У Боинга в Тюмени отпало колесо Кризис Культура Гибель тюменского полицейского в Дагестане Взрыв Банки Армия В Тюмени снесли конюшню Музейная ночь Падение рубля Взятки Петиция ДТП на Одесской День города Дольщики Видео ДТП у Драмтеатра Полиция Наука Достопримечательности Народности Тюмени Музыка Строительство Борис Немцов Слухи Ялуторовск Забастовки дальнобойщиков Мультимедиа В Тюмени ищут педофила Итоги недели Тюменцы Лайфхак Женщины Спорт Расправа над таксистами Лето Биатлон Новости дня Свиной грипп Крушение самолета в Египте Работа ЧП в Тобольске с подростками Еда Скандалы ЖКХ Позитив Советы СМИ Убили директора заправки Конкурсы Мода Детоубийство Мистика ГИБДД Изнасилование в полиции Выборы Жизнь в городе Религия Экономика Санкции Авто Блог Самолет Карта Ишим Фото Тираж Великий пост бэби-бокс Скорая помощь Убили продавца Здоровье Погода Теракты ДТП Студенты Паводок Новость с тестом Водоканал История Тюмени Праздники Убийство сотрудника кардиоцентра Ветераны Взрыв на Эрвье Суд Мужчины Афиша Школа Школа успеха Мост Влюбленных Рейтинг Кино Бизнес Пожар Парковки Животные Эксклюзив Автобус Новый год 2017 Пропал ребенок Интернет Скандал с полицией в ресторане Дети Путин Интервью с тюменцем Пенсионеры Опрос Скандал с подростками Смерть День защиты детей Снег Тюменцев вербуют в ИГИЛ Пасха Блогер Кунгуров Роскомнадзор Пожар в Богандинском Майские праздники Листовки Ребенка-аутиста выгнали из такси Шоу-бизнес Социальные сети Антон Шипулин Тобольск 8 марта Эксперимент НАШЕЙ Развлечения Недвижимость Катастрофа Растения МЧС Драка в Европейском Курган Происшествия Туризм Пропал человек Общественный транспорт Ревизорро Мнения и комментарии
Сетевое издание NG72.RU. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 67977 от 13 декабря 2016 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Учредитель: ИП Кстенин С.И. Директор: Клабукова Елена Владимировна
Редакция портала NG72.ru
Адрес: Республики, 81 (4 этаж)
Телефон: 8-982-948-40-80
Прием объявлений: 8(3452) 21-81-81 (доб.2)
Отдел распространения: 8 (919) 953 97 80
Рекламные отделы:
«Наша Газета»: 8 (982) 785 46 68
Портал NG72.ru: 8 (982) 785 46 72
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NG72.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NG72.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Тюмени — NG72.ru © 2014-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Закрыть окно