Наверх

Мама тюменки Элины Камирен рассказала, что на самом деле происходит с отношениями ее дочери и Александра Задойнова

Мама тюменки Элины Камирен рассказала, что на самом деле происходит с отношениями ее дочери и Александра Задойнова
16+
Фото: «Инстаграм» Элины Камирен
Почему Элина скрывает разрыв отношений с Задойновым?

Новости Тюмени и Тюменской области - 15.03.2016

Экс-участница «Дома 2» Элина Камирен больше не живет вместе с отцом своей дочери Александром Задойновым. Несмотря на то, что 14 марта тюменка разместила их семейное фото, мама девушки Елена Камирен рассказала, что на самом деле происходит в отношениях звездной пары.

Элина Камирен больше не живет вместе со своим возлюбленным

Элина Камирен последнее время не только не публиковала совместные фото со своим возлюбленным, но и игнорировала вопросы фанатов о их личной жизни. Однако время от времени тюменка то и дело проговаривалась, что Александр не помогает ей в воспитании дочери. Тому подтверждением послужил недавний пост в «Инстаграме», где Камирен жаловалась на плохое самочувствие. Здоровье настолько подвело Элину, что она была вынуждена вызывать врача и отказаться от госпитализации - маленькую Сашу не с кем было оставить.

Тем временем Александр Задойнов на своей страничке в социальных сетях размещает рекламу. И лишь раз в неделю позволяет себе выложить фотоотчет о том, что увиделся с дочерью. Предположительно, с такой же периодичностью он и видится с ребенком.

Накануне, пара разместила одинаковые фотографии, где они катаются на теплоходе и любуются красотами ночной Москвы. Скорее всего, Элина и Саша хотят создать видимость хороших отношений и прекратить всяческие разговоры о расставании. 

Элина и Саша из Дома 2 в Москве

Мама Элины Камирен рассказала, что творится в семье ее дочери

Только вот мама тюменки Елена Камирен разоткровенничалась со своими подписчиками в инстаграме и рассказала, что на самом деле происходит между влюбленными. По ее словам, Элине обидно признавать, что все, о чем предупреждали девушку, сбылось. Александр не смог смириться с «аппетитом» возлюбленной, которая мечтает о красивой звездной жизни. Кроме того, несостоявшаяся теща рассказала, что Задойнов относится к ее дочери как к своей бывшей жене.

Элина Камирен рассталась с Задойновым

Элина Камирен разошлась с Задойновым

Александр Задойнов не любит Элину Камирен

  • Элина Камирен - бывшая участница телепроекта «Дом 2», телеведущая. Девушка построила на шоу яркие отношения с Александром Задойновым. У них есть общая дочь, но до свадьбы дело так и не дошло.
Вы стали очевидцем события или у вас есть похожая история? Звоните нам: 8 (982) 948-40-80. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей
Julia Maltseva, 15.03.2016, 11:29
Тэги: Шоу-бизнес, Фото, Социальные сети
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Пиг15 марта 2016, 12:52
Ну всё..я спокоен..у них всё хорошо..Или нет?...ну и ладно..))
Согласны с автором?
тина15 марта 2016, 17:17
пофиг
Согласны с автором?
Михаил15 марта 2016, 18:35
Любая новая семья начинается именно со свадебных фотографий. Утро невесты, волнение жениха, хлопоты родителей, церемония в ЗАГСе, хороший свадебный фотограф должен http://mihail-ushakov.ru/ уметь передать праздничную атмосферу этого дня.
Согласны с автором?
маруся15 марта 2016, 20:46
кому это надо что разводятся сразу было видно что пара проектная
Согласны с автором?
гость15 марта 2016, 21:20
господи прости,кто будет жить с такой придурочной женщиной.Фантазерка,бог только и дал ума на фантазии.
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Культура Мост Влюбленных Рушится дом на Геологоразведчиков Эксклюзив ДТП Справка Свиной грипп Шоу-бизнес Красота Народности Тюмени Рейтинг Падение рубля Суд Путин Теракты бэби-бокс СМИ Скандалы ЖКХ Позитив Спасатели Лето Политика Бизнес по-тюменски: истории успеха МЧС Фото Пропал человек День защиты детей Тюменцев вербуют в ИГИЛ Наука Роскомнадзор Криминал Мэр города Женщины Уголовное дело ХК Рубин Детоубийство Пожар Катастрофа Советы Студенты Дольщики Развлечения Следственный комитет Тобольск Праздники Мистика Строительство Курган Автобус Парковки Дети 8 марта Бизнес Общественный транспорт Интерьер Мужчины Закон Новость с тестом Музейная ночь Судебные приставы Великий пост Новости дня Школа День города Смерть ГИБДД Тесты Административное дело Водоканал Банки Жизнь в городе Животные Музыка Происшествия Здоровье Тираж Опрос Петиция Религия Еда Секс Майские праздники Экономика Работа Пропал ребенок Мода Эксперимент НАШЕЙ Полиция Ялуторовск Дороги Красота по-тюменски: фотоконкурс Кризис Туризм Блог Обрушение домов в Тюмени Депутаты Тюменская дума Лайфхак Блогер Кунгуров Интервью с тюменцем Социальные сети Штраф Афиша Интернет Взятки Деньги Ремонт Мнения и комментарии Авто Прямая линия Пенсионеры Достопримечательности Санкции Новый год 2017 Видео Ветераны Скорая помощь Благоустройство Резня в Сургуте Гороскоп Итоги недели Тюменцы Растения Спорт Мультимедиа Армия Губернатор История Тюмени Выборы Необычное ЗАГС Карта Недвижимость Роспотребнадзор Конкурсы Слухи Погода Самоубийство Коррупция Взрыв В Тюмени снесли конюшню Самолет Аэрпорт Рощино Кино Ишим Прокуратура Интервью Образование Школа успеха Ревизорро Антон Шипулин Администрация Паводок
Сетевое издание NG72.RU. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 67977 от 13 декабря 2016 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Учредитель: ИП Кстенин С.И.
Редакция портала NG72.ru
Тюмень, ул. Республики, 160/1, 4 этаж, офис 428
Телефон: 8-982-948-40-80
Прием объявлений: 8(3452) 67 17 57
Отдел распространения: 8 950 495 74 05
Рекламные отделы:
«Наша Газета»: 8 (904) 461 45 85
Портал NG72.ru: 8 (982) 785 46 72
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NG72.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NG72.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Тюмени — NG72.ru © 2014-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Закрыть окно