Наверх

Алексей Чумаков назвал своих подписчиков в «Инстаграме» позором страны: про него написали, что он толстый и спившийся

Алексей Чумаков назвал своих подписчиков в «Инстаграме» позором страны: про него написали, что он толстый и спившийся
16+
Фото: «Инстаграм»
Алексей Чумаков удалил все негативные комментарии под своими публикациями, но посвятил два поста недоброжелателям

Новости Тюмени и Тюменской области - 17.02.2016

Знаменитый тюменец Алексей Чумаков назвал своих подписчиков в социальной сети «Инстаграм» – позором страны. Такими нелестными словами певец обидел своих недоброжелателей неслучайно - на днях, Интернет-пользователи жестко раскритиковали внешний вид Чумакова. Назвали его старым, толстым и спившимся.

Алексей Чумаков назвал своих поклонников уродами 

Алексей Чумаков не постеснялся высказать свое мнение по поводу недоброжелателей. На все злобные комментарии пользователей певец ответил одним стихом, вот несколько строк из него: 

 «Что поделать, коль при родах
Выпал на пол из гнезда.
Так рождаются уроды.
Не на час, а навсегда»

Подписчики Алексея Чумакова раскритиковали внешний вид певца

А началось все с того, что тюменец выложил свое селфи в гриме для шоу «Один в один». Многие подписчики отнеслись к фотографии с юмором, одни восхитились перевоплощением звезды, но было множество и тех, кто отозвался об Алексее негативно. В адрес певца то и дело писались оскорбления: мужчину называли бомжом, толстяком, неудачником и даже алкоголиком. Очевидно, такая волна злобы на фоне признаний в любви и положительных отзывов вызвало негодование у Чумакова. И он не остановился на одном посту:

– Почитал комментарии. Да уж... Как мне стыдно за тех, кто столь беспардонно и пошло может себе позволить так незатейливо написать: «старый и толстый», «раньше был на мужика похож», «выглядишь как пьяный бомж», «Сделал пластику и стал хуже», «Будто с перепоя» и т.д. Стыдно не потому, что вы это пишите, это ваша проблема – отсутствие воспитания, уважения к себе и к другим.. .Стыдно за то, что вы часть нашей великой страны. Стыдно, что не имея культуры и чуткости, вы бесповоротно передаете все это своим детям. Нашему будущему. Стыдно, что утопая в собственной зависти, скудности мировоззрения и хабальности, такие как вы, создают неверное мнение о НАШЕМ ПРЕКРАСНОМ НАРОДЕ за гранью страны. Вы – наш позор. Меня ваши идиотские высказывания не оскорбляют.:) Правда.:) Я уже опытный человек в своей профессии. У меня иммунитет.:) Просто мне искренне стыдно за вас, поскольку вы, к сожалению, часть одного целого, в котором есть и я. И огромное спасибо тем, кто сохранил в себе культуру общения, умение радоваться успехам других. Спасибо вам, кто ещё не разучился быть человеком в его изначальном, рассчитанном на созидание смысле. Тем, кто пишет важные и приятные слова. Тем, кто знает цену труда и самоотдачи в профессии. Тем, кого я никогда не обману как артист. Спасибо вам, для кого я работаю, кого удивляю и кого жду на своих концертах. Не горстку кармических инвалидов, а вас – прекрасных, умных, чутких и талантливых слушателей!:) Ваши слова для меня важны, я их чувствую! - написал в соцсетях певец.

  • Алексей Чумаков - знаменитый певец и режиссер. Не так давно он продюсировал свой первый фильм  «Срочно выйду замуж». Автор нескольких книг и муж певицы Юлии Ковальчук.
  • Певец с середины 90-х годов жил в Тюмени с родителями.
Вы стали очевидцем события или у вас есть похожая история? Звоните нам: 8 (982) 948-40-80. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей
Julia Maltseva, 17.02.2016, 18:10
Тэги: Шоу-бизнес, Интернет, Социальные сети
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Горожанин17 февраля 2016, 22:34
Не перестаю удивляться статьям про Чумакова в вашей газете. Тюменцы, за что вы так ненавидите Чумакова? Он же ваш земляк, и земляк, который всегда с любовью отзывается о вашем городе! "Назвал своих поклонников уродами"! Вы сами-то видите логику в этих словах? Хотите рейтинг газеты поднять? Стыдно, господа журналисты!
Согласны с автором?
Инга18 февраля 2016, 04:15
В ответ на комментарий пользователя
Не перестаю удивляться статьям про Чумакова в вашей газете. Тюменцы, за что вы так ненавидите Чумакова? Он же ваш земляк, и земляк, который всегда с любовью отзывается о вашем городе! "Назвал своих поклонников уродами"! Вы сами-то видите логику в этих словах? Хотите рейтинг газеты поднять? Стыдно, господа журналисты!
Уважаемый Горожанин, а чему вы удивляетесь? Это желтая пресса, не брезгующая ничем - везде лезут. Пиар на чернухе и несчастьях делается хорошо и стабильно.
Согласны с автором?
ТП20 февраля 2016, 00:53
В ответ на комментарий пользователя
Уважаемый Горожанин, а чему вы удивляетесь? Это желтая пресса, не брезгующая ничем - везде лезут. Пиар на чернухе и несчастьях делается хорошо и стабильно.
А что ж вы оба ее читаете-то, раз она "жёлтая" по вашему мнению?:-D Читайте тогда газету "Правда" или "Московский комсомолец", эстетичные вы мои:-D
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Строительство Падение рубля Блог ГИБДД Пасха Мнения и комментарии Курган Кризис Деньги Водоканал Ялуторовск Взятки Дольщики Слухи бэби-бокс Мода Жизнь в городе МЧС Дело Захара Ковригина Ишим Шоу-бизнес Религия Здоровье Тобольск Суд Блогер Кунгуров Эксперимент НАШЕЙ Криминал Горячее Интервью с тюменцем Великий пост Забастовки дальнобойщиков Социальные сети Ревизорро Растения Кино Листовки Фото Интервью Расправа над таксистами Взрыв Карта Политика Интернет Необычное Мистика Банки В Тюмени ищут педофила Мультимедиа Пенсионеры Общественный транспорт Дороги Роскомнадзор ЗАГС Мужчины Афиша Бизнес Рейтинг Выборы Ребенка-аутиста выгнали из такси Паводок Санкции Пожар Спорт Гороскоп Новость с тестом Культура Мост Влюбленных ДТП Справка ДТП у Драмтеатра Скорая помощь Рушится дом на Геологоразведчиков Погода Пропал человек Красота по-тюменски: фотоконкурс Тюменцы В Тюмени упал лифт с пассажиром Прямая линия ЧП в Тобольске с подростками Детоубийство Антон Шипулин Женщины Экономика Наука Музейная ночь Скандал с подростками Происшествия Парковки Позитив Конкурсы День города Красота Теракты Новый год 2017 Петиция Майские праздники Убили директора заправки Музыка Бизнес по-тюменски: истории успеха Лайфхак Народности Тюмени Крушение самолета в Египте Взрыв на Эрвье Свиной грипп Видео Туризм Снег Пропал ребенок В Тюмени снесли конюшню Лето Ветераны Итоги недели Школа Смерть Развлечения Недвижимость День защиты детей Опрос Катастрофа Скандалы У Боинга в Тюмени отпало колесо Самоубийство Скандал с полицией в ресторане Убийство сотрудника кардиоцентра Автобус ДТП на Одесской Борис Немцов Убили продавца Армия Изнасилование в полиции Секс 8 марта Тираж Гибель тюменского полицейского в Дагестане Еда Путин Дети Тюменцев вербуют в ИГИЛ История Тюмени Обрушение домов в Тюмени Полиция Облили бензином сотрудника Работа Советы Праздники Достопримечательности СМИ Новости дня Эксклюзив Драка в Европейском Школа успеха Самолет ЖКХ Биатлон Пожар в Богандинском Студенты Животные Авто Спасатели
Сетевое издание NG72.RU. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 67977 от 13 декабря 2016 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Учредитель: ИП Кстенин С.И. Директор: Клабукова Елена Владимировна
Редакция портала NG72.ru
Адрес: Республики, 81 (4 этаж)
Телефон: 8-982-948-40-80
Прием объявлений: 8(3452) 21-81-81 (доб.2)
Отдел распространения: 8 (919) 953 97 80
Рекламные отделы:
«Наша Газета»: 8 (982) 785 46 68
Портал NG72.ru: 8 (982) 785 46 72
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NG72.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NG72.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Тюмени — NG72.ru © 2014-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Закрыть окно