Наверх

Съемки шоу «Танцы» на ТНТ приостановили из-за скандала с Егором Дружининым

Съемки шоу «Танцы» на ТНТ приостановили из-за скандала с Егором Дружининым
16+
Фото: ТНТ онлайн
Егор Дружинин и Мигель протестуют против условий программы

Новости Тюмени и Тюменской области - 16.04.2016

Съемки шоу «Танцы» на ТНТ приостановили из-за бунта Егора Дружинина, который покинул программу вместе с танцорами после оглашения результатов народного голосования. Руководство телеканала сейчас ведет переговоры с наставником. Вполне возможно, что 16 апреля выпуск «Битвы сезонов» был последним.

Егор Дружинин отказывается принимать участие в шоу

В минувшую субботу шоу «Танцы» должны были покинуть одни из самых сильнейших танцоров страны - Дмитрий Масленников и Елена Головань. Именно за них проголосовало меньше всего телезрителей. По условиям шоу, танцоры, набравшие недостаточное количество голосов, покидают проект. И наставники в этом сезоне не смогут спасти выбывших участников, как это было принято в предыдущих программах.

Несмотря на то, что в «Битве сезонов» принимают участие самые рейтинговые и талантливые танцоры шоу, зрители ТНТ в своем выборе часто непредсказуемы. Так, например, по результатам прошлых двух голосований программу покинули четыре сильнейшие участницы. Мигель и Егор Дружинин неоднократно призывали зрителей объективно оценивать работу ребят. Однако, как заметили не только хореографы, но и сами танцоры, в программе соревнуются вовсе не участники, а их фанклубы.

Егор Дружинин покинул

В свежем выпуске Егор Дружинин заявил, что не готов терять профессиональных танцоров из своей команды. Наставник уверен, что такое положение вещей может пагубно сказаться на третьем сезоне «Танцев», куда сейчас набирают танцоров со всей страны. По его мнению, профессионалы после финала «Танцев сезонов» не придут на кастинг.

В том состоянии, в котором находится сейчас проект, и в том состоянии, в котором мы как наставники вынужденно находимся из-за того, что голосование сугубо зрительское и превращается в слепую лотерею, вот в этом качестве моё участие в этом проекте смысла больше не имеет, — заявил Дружинин.

 И я в этот проект был не просто приглашён, а стоял у его истоков, и мы создавали его вместе, я очень трепетно к нему отношусь, я не готов терять его в угоду зрительскому голосованию, которое превращает единственное профессиональное танцевальное шоу в России в какой-то аттракцион. И пока это будет продолжаться, я дальнейшего своего участия в этом проекте не вижу.

Руководство ТНТ решает судьбу шоу

На данный момент, руководство ТНТ общаются с обоими наставниками и обсуждают возможные компромиссы. Если Дружинин и организаторы не придут к общему решению проблемы, то съемки программы прекратятся преждевременно и без объявления победителя. Народное голосование также приостановили.

Сами же поклонники  шоу разделились на два лагеря. Одни уверены, что программа обязательно продолжится, а произошедший скандал - всего лишь грамотный пиар для поддержания рейтингов. Вторые же считают, что Дружинин поступил, как настоящий наставник, который готов бороться за свою команду.

Танцы на ТНТ

Танцы на ТНТ закрывают

Егор Дружинин ушел из

Егор Дружинин скандал

Что говорят участники шоу "Танцы"

Один из самых скандальных и ярких участников проекта - Александр Волков прокомментировал ситуацию на шоу. По его мнению, творческие номера уже не вызывают прежний восторг у зрителей и рейтинги "Танцев" попросту падают.

 

 
  • «Танцы» - одно из самых рейтинговых шоу на телеканале ТНТ. Победитель программы получает не только народную любовь, но и три миллиона рублей.
Вы стали очевидцем события или у вас есть похожая история? Звоните нам: 8 (982) 948-40-80. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей
Julia Maltseva, 17.04.2016, 08:00
Тэги: Шоу-бизнес, Скандалы
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Юрий Ом17 апреля 2016, 11:12
Система вынесения решения зрителями - плохая идея, решение должно выносится парой знающих хореографов Егором и Мигелем. А пятым пусть будет Сергей как олицетворение зрителей!
Согласны с автором?
Васелиса17 апреля 2016, 12:07
танцы закроют??!!
Согласны с автором?
гГость18 апреля 2016, 17:21
Закройте же уже "Дом-2" и Бузову и иже с ними ! - Любовь не строят,это не "дом"!!! И таки вопрос-А надо ли нам столько певцов и танцоров? Не происходит ли размывание талантов на количество ?!
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Обрушение домов в Тюмени Новый год 2017 Необычное Драка в Европейском Новости дня Великий пост Взрыв Пропал человек Слухи Теракты Советы Парковки Дело Захара Ковригина Снег Горячее Новость с тестом У Боинга в Тюмени отпало колесо Гороскоп Рейтинг Праздники Майские праздники Мост Влюбленных Пожар Криминал ДТП у Драмтеатра Конкурсы Детоубийство Достопримечательности Пожар в Богандинском Недвижимость В Тюмени ищут педофила Петиция ЗАГС Биатлон Итоги недели Курган Шоу-бизнес Листовки Армия Экономика Здоровье Бизнес по-тюменски: истории успеха Справка ЖКХ Облили бензином сотрудника Скандал с подростками Школа успеха Фото Мужчины Суд Еда Социальные сети ГИБДД Ревизорро Водоканал Рушится дом на Геологоразведчиков СМИ Дети Изнасилование в полиции Блогер Кунгуров Растения Эксперимент НАШЕЙ Ветераны Лайфхак Гибель тюменского полицейского в Дагестане Работа Афиша Самолет Пенсионеры Политика Забастовки дальнобойщиков Крушение самолета в Египте Культура Ребенка-аутиста выгнали из такси Смерть Кино Музыка Видео Жизнь в городе Авто Карта Мнения и комментарии Мультимедиа Общественный транспорт День защиты детей Ишим Тюменцев вербуют в ИГИЛ Религия Туризм 8 марта Взрыв на Эрвье Бизнес Народности Тюмени День города Кризис Блог Падение рубля Дороги Наука Красота по-тюменски: фотоконкурс Санкции Антон Шипулин Борис Немцов История Тюмени В Тюмени снесли конюшню Автобус Строительство Музейная ночь ДТП на Одесской Тюменцы Свиной грипп Скандал с полицией в ресторане Спасатели Банки Позитив Пропал ребенок Интервью с тюменцем Мистика Происшествия Школа бэби-бокс Секс Убили продавца Прямая линия Скандалы Деньги Лето Женщины Тобольск Спорт Выборы Расправа над таксистами Убили директора заправки Красота Взятки Опрос Полиция МЧС Скорая помощь Тираж Роскомнадзор Самоубийство Убийство сотрудника кардиоцентра ЧП в Тобольске с подростками Эксклюзив Студенты Погода Пасха Дольщики В Тюмени упал лифт с пассажиром Развлечения Ялуторовск Интервью Паводок ДТП Животные Интернет Путин Катастрофа Мода
Сетевое издание NG72.RU. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 67977 от 13 декабря 2016 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Учредитель: ИП Кстенин С.И. Директор: Клабукова Елена Владимировна
Редакция портала NG72.ru
Адрес: Республики, 81 (4 этаж)
Телефон: 8-982-948-40-80
Прием объявлений: 8(3452) 21-81-81 (доб.2)
Отдел распространения: 8 (919) 953 97 80
Рекламные отделы:
«Наша Газета»: 8 (982) 785 46 68
Портал NG72.ru: 8 (982) 785 46 72
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NG72.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NG72.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Тюмени — NG72.ru © 2014-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Закрыть окно