Наверх

Поклонники Ксении Бородиной уверены, что муж звезды «отжал» бизнес у ведущей и ушел из семьи

Поклонники Ксении Бородиной уверены, что муж звезды «отжал» бизнес у ведущей и ушел из семьи
16+
Фото: strana-sovetov.com
Ксения Бородина разоблачила партнеров по бизнесу, которые удалили ее страничку в «инстаграме»

Новости Тюмени и Тюменской области – 26.06.2016

Ксения Бородина в социальных сетях заявила, что ее партнеры по бренду «Бородина Шоп» обманули звезду. Поэтому ведущая расторгла с ними договор о сотрудничестве и предупредила своих поклонников о возможном мошенничестве со стороны магазина. Кроме того, фанаты Ксении провели собственное расследование и пришли к выводу, что успешный бизнес Бородиной был бессовестно «отжат» ее мужем Курбаном Омаровым. Об этом стало известно 26 июня из социальных сетей звезд.

Ведущая восстановила свой «инстаграм»

Накануне известная ведущая восстановила свой аккаунт в «Инстаграме» и написала пост о недобросовестной работе ее магазина.

 

Первый свой пост , пока меня опять не удалили, я хочу посвятить истории о том, откуда ноги растут и моё удаление! Я точно знаю , кто это сделал и каким методом! Дело в том, что Я целый месяц думала как вам об этом объявить... Я больше не имею никакого отношения к магазину Бородина Шоп! Ни сайт, ни шоу рум , ни страница в инстаграме! Судя по тому, как люди повели себя со мной, после того , как я с нуля поднимала этот бизнес засчет своего имени, фотоссесий, как я добросовестно ездила по фабрикам, искала материалы, беременная ходила по фабрикам и искала ткани, договаривалась с людьми о пошиве одежды, как я придумывала каждый образ и с любовью готовила луки для вас, они посчитали, что я не заслужила ничего((( меня обманули.. когда я была на отдыхе, я прочитала много жалоб на доставку, на качество товара и на политику обслуживания вас и поняла что нужно за это взяться самой! И вникнуть, почему у нас проблемы! Но мне всячески мешали это сделать! Не предоставив ни одного документа! Все предложения, которые вам сейчас сделают , могут быть обманом! Ждите только моих заявлений!Поэтому , я ушла из бородина Шоп и создаю свой новый бренд, которым управлять буду ЛИЧНО!!! Прошу вас отнестись с пониманием к этой ситуации и помочь мне в дальнейшем.... Я вас люблю и всегда хочу только лучшего! Я привыкла работать только честно! Никогда никого не обманывала и поэтому работая с 16 лет никогда не имела таких проблем! И всегда придерживалась такой политики- только честность! Все что не делается, все к лучшему! Пусть эти деньги, слава и фолловеры принесут счастья этим людям! А все что не убивает нас-делает сильнее!

Фото опубликовано borodylia (@borodylia)

Курбан Омаров отобрал бизнес у звездной жены?

После данной публикации в Сети поклонники вспомнили, что «Бородина Шоп» Ксения создавала вместе со своим супругом Курбаном. Однако бизнесмен после расставания с возлюбленной продолжает продвигать бренд: он по-прежнему подписан на официальную страничку магазина в соцсетях, а его родственники носят вещи с фирменным логотипом. Подписчики ведущей заметили, что надпись на свитере брата Курбана от «Бородина Шоп» теперь изменена на «Родина Шоп». Данный факт натолкнул фанатов на мысль, что супруг попросту «отжал» у ведущей бизнес.

 

18 июня в Канаде состоится долгожданный выход в октагон нашего брата, бойца FN Team Али Багаутинова @puncherking Я наблюдал всю сложность его подготовки к выступлению в рамках организации UFC Fight Night 89, видел как бессердечный в таких случаях @bupascoach протирал его через терку, закручивал в стену и наматывал на грушу, а затем отправлял домой спать чтоб через три часа снова повторить экзекуцию . Али готовился долгие месяцы , чтоб весь мир увидел , что такое Российский боец , чтобы наш флаг на его плечах удвоил гордость за Родину.

Видео опубликовано Zима edition (@zimamoscow)

  • Ксения Бородина и Курбан Омаров поженились 3 июля 2015 года. У пары родилась дочь Тея. 

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы

Вы стали очевидцем события или у вас есть похожая история? Звоните нам: 8 (982) 948-40-80. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей
Julia Maltseva, 26.06.2016, 10:03
Тэги: Шоу-бизнес, СМИ, Скандалы
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

45726 июня 2016, 11:29
Омаров? Да ещё и Курбан? Так ей и надо.
Согласны с автором?
Валера26 июня 2016, 12:30
Дура ! Нашла за кого замуж выходить. Мало русских мужиков ?
Согласны с автором?
Вика26 июня 2016, 14:04
Вот ссылка на видео, где говорится что Курабан принуждает Бородину принять исклам. Она отказалась, и это видимо его месть: https://
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Позитив ЖКХ Мода Криминал Школа Слухи Эксклюзив Суд 32 ОФПС бэби-бокс Полиция Теракты Великий пост Происшествия Музейная ночь Погода Пенсионеры Туризм Тираж Мистика Дольщики Роспотребнадзор Банки Новости дня МЧС Природа Интервью с тюменцем Школа успеха Музыка Религия Пожар Взятки Спасатели Парковки Свиной грипп Видео Самолет Роскомнадзор Ялуторовск Кино Штраф Прокуратура Скандалы День защиты детей Ревизорро Аэропорт Рощино Деньги Мост Влюбленных Благоустройство Эксперимент НАШЕЙ Паводок ХК Рубин Тесты Интернет Строительство Здоровье Администрация Авто Красота Юмор Лето Образование Рейтинг Справка Праздники День города Следственный комитет Детоубийство Красота по-тюменски: фотоконкурс Биатлон Интервью Самоубийство Депутаты Дороги Дети Губернатор ОНФ Тюменская дума Конкурсы Управляющая компания Итоги недели ЯНАО Падение рубля Закон Жизнь в городе Пропал человек Жемчужина Сибири Автобус Достопримечательности Культура Ветераны Наука Ремонт Лайфхак Катастрофа История Тюмени Аэропорт Плеханово ВИЧ-диссиденты Секс Спорт Фото Коррупция Курган Охотники Прямая линия Армия Тюменцев вербуют в ИГИЛ Тюменцы Народности Тюмени ГИБДД Санкции Водоканал ХМАО Интерьер Уголовное дело Тобольск В Тюмени снесли конюшню Студенты Новость с тестом Скорая помощь Кризис Блогер Кунгуров СМИ Советы Новый год 2018 Необычное Майские праздники Вода Блог Еда Резня в Сургуте Работа Медведь Обрушение домов в Тюмени ЗАГС Шоу-бизнес Мужчины Мнения и комментарии Экономика Животные Наркотики Строительство Мультимедиа Петиция Развлечения Социальные сети Ишим Судебные приставы 8 марта Рушится дом на Геологоразведчиков Общественный транспорт Гороскоп Застройщик Растения Опрос Экология Взрыв Смерть Антон Шипулин Вакцинация Административное дело Женщины Бизнес по-тюменски: истории успеха Выборы Карта Политика Путин Мэр города Лес ДТП Бизнес Афиша Недвижимость Пропал ребенок
Сетевое издание NG72.RU. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 67977 от 13 декабря 2016 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Учредитель: ИП Кстенин С.И.
Редакция портала NG72.ru
Тюмень, ул. Республики, 160/1, 4 этаж, офис 428
Телефон: 8-982-948-40-80
Прием объявлений: 8(3452) 67 17 57
Отдел распространения: 8 950 495 74 05
Рекламные отделы:
«Наша Газета»: 8 (904) 461 45 85
Портал NG72.ru: 8 (982) 785 46 72
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NG72.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NG72.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Тюмени — NG72.ru © 2014-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Закрыть окно