Наверх

Сколько стоит полный «тюнинг» для тюменок: увеличить грудь, сделать липосакцию, ринопластику и уменьшить талию

Сколько стоит полный «тюнинг» для тюменок: увеличить грудь, сделать липосакцию, ринопластику и уменьшить талию
16+
Фото: byaki.net
Какая девушка не хотела бы в себе что-нибудь изменить? Даже эталоны красоты обращаются к услугам хирургов и косметологов. Так, например, известная тюменская модель Алена Шишкова в погоне за глянцевой красотой легла под нож хирургов и стала практически другим человеком.

Новости Тюмени и Тюменской области – 28.06.2016

Сколько стоит быть красивой в Тюмени и можно ли сделать здесь операцию по удлинению ног? Измениться до неузнаваемости как модель Алена Шишкова можно и не выезжая за пределы родного города. Сколько будет стоит полный «тюнинг» для тюменок – читайте на сайте НАШЕЙ.

Сколько стоит изменить внешность в Тюмени: стоимость операций и анализы

Фото Алены Шишковой до операций и после

Увеличить грудь в Тюмени

Для заветного размера груди, например, в Тюмени придется выложить в среднем 150 000 рублей. Грудь, благодаря современным имплантам, будет выглядеть вполне естественно и, что самое главное, – нужного вам размера. Молодым девушкам даже не придется беспокоиться по поводу своих будущих детей. Как оказалось, качественная операция по увеличению груди — безвредна. Имплант, как правило, помещают под грудную мышцу, поэтому молочная железа не затрагивается.

В эти 150 000 рублей входят анализы, которые клиентка сдает сразу в клинике. Сюда же: так называемые расходные материалы – они же импланты, наркоз, пребывание в стационаре двое суток, компрессионное белье, необходимые медикаменты и сама операция.

Ринопластика в Тюмени

Изменение формы носа в среднем обходится тюменцам в 100 000 рублей. Кстати, и ринопластику, и пластику груди можно делать одновременно. Как говорят специалисты, пациент легче перенесет двойную операцию. А в реабилитационный период ему будет проще посещать процедуры. К тому же хоть небольшая, но все же экономия. В стоимость так же входят интубационный наркоз, пребывание в палате трое суток, медикаменты и сама операция.

Пациентке придется сдать следующие анализы: анализ крови, биохимия, гепатит, ВИЧ, флюорография. После сдачи всех необходимых анализов следует проконсультироваться с вашим хирургом. И уже на следующий день  – операция.

Где сделать скулы в Тюмени

Многие девушки изнуряют себя диетами, потому что они хотят выразительные скулы как у топовых моделей. Но как быть, если ничего не помогает? Современная косметология позволяет сделать красивые скулы не прибегая к хирургии. В Тюмени есть косметические центры, которые оказывают девушкам услуги контурной пластики. Это современная косметическая процедура, позволяющая конструировать свое лицо с помощью специальных уколов. Таким образом можно подкорректировать скулы и увеличить губы. Изначально следует проконсультироваться со специалистом, так как у пластики есть свои противопоказания. Увеличение губ и коррекцию скул можно делать одновременно. Один укол стоит, примерно, девять тысяч рублей. В целом обе процедуры обойдутся около 26 тысяч рублей.

Сколько стоит изменить внешность в Тюмени: стоимость операций и анализы

Липосакция в Тюмени: сколько стоит уменьшить бедра

Идеальной фигуры можно добиться спортом и правильным питанием. Но есть способ значительно быстрее — липосакция. Например, в Тюменской клинике липосакцию бедер можно сделать за 25 тысяч рублей. В стоимость уже входят все расходы: анестезия, операция, медикаменты и проживание в клинике один день. Придется понаблюдаться у врача некоторое время, но результат не заставит себя ждать.

Где можно удлинить ноги?

О длинных ногах придется забыть, если они стали единственным предметом ваших мечтаний. В Тюмени подобную услугу не оказывают. Для сложнейшей операции необходимо отправляться в Екатеринбург. Увеличить свой рост на 10 см можно за 252 500 рублей.

Как сделать талию тонкой?

Все девушки без исключения мечтают о тонкой талии. Эту операцию делали многие модели и актрисы, правда не все о ней любят говорить. Латиноамериканская модель сделала такую операцию, но расставаться со своими ребрышками не захотела. А потому они хранятся у нее дома. Удалить несколько ребер для уменьшения талии можно в Москве. Стоит такая процедура от 300 000 рублей. Правда, специалисты предупреждают, что у этой операции очень много побочных эффектов.

Модель Валерия Лукьянова удалила ребра для тонкой талии

Сколько стоит сделать взгляд выразительным

Что бы кто не говорил, а мужчины чаще всего обращают свое внимание на глаза женщин. Для более выразительного взгляда, современные красавицы наращивают реснички. Эта услуга сейчас очень популярна и благодаря небольшой стоимости ее может себе позволить практически каждая. Однако за качественную услугу в хорошем салоне красоты тюменские красавицы отдадут, примерно, 2 800 рублей.

Наращивание волос и маникюр

Сейчас в тренде длинные естественные волосы. Но как быть, если свои выглядят не такими ухоженными, как хотелось бы. В таких случаях девушки прибегают к наращиванию волос. Тюменки могут нарастить естественные волосы до 40 сантиметров в среднем за 30 тысяч рублей. Однако за своей новой шевелюрой нужен тщательный уход. Поэтому рассчитывайте свои средства еще и на дополнительные процедуры: коррекция, косметика.

Наращивание ногтей

Уход за женскими ноготочками обойдется в среднем 1 500 рублей. Однако только если капризы тюменки ограничатся гигиеническим маникюром и покрытием ногтей гель-лаком.

Маникюр 2015

Сколько стоит быть красивой в Тюмени

По результатам «красивой» арифметики получается, что для эталонной красоты современной девушке необходимо — 887 800 рублей. Как говорится, красота требует жертв и жертвовать чаще всего приходится деньгами.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы

Вы стали очевидцем события или у вас есть похожая история? Звоните нам: 8 (982) 948-40-80. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей

А вы готовы отдать такую сумму на свое преображение? Пишите в комментариях.

Julia Maltseva, 28.06.2016, 09:00
Тэги: Деньги, Красота, Женщины
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Ник25 февраля 2016, 14:59
как изуродована девочка на фото..жесть..
Согласны с автором?
тюменец28 июня 2016, 13:58
не дай Бог такую никому... уродство
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Общественный транспорт Красота Кино Тобольск Афиша Спорт Конкурсы Дети Путин Водоканал Школа успеха Женщины Народности Тюмени Фото Красота по-тюменски: фотоконкурс Секс Мэр города ХМАО Экология Интервью с тюменцем Взрыв Пенсионеры ЗАГС Взятки Здоровье СМИ Происшествия Работа Тюменцы Бизнес Интервью Видео ОНФ Банки Карта Слухи Прокуратура Блог Жизнь в городе Шоу-бизнес Падение рубля Погода Необычное Катастрофа ГИБДД Майские праздники Выборы Итоги недели Достопримечательности Обрушение домов в Тюмени Дольщики День города Смерть В Тюмени снесли конюшню Криминал Ишим Мода Ремонт Мистика Самолет Строительство Новость с тестом Штраф Экономика Туризм Еда Политика Гороскоп Депутаты Студенты Музыка Спасатели Опрос Армия Новый год 2017 Пожар Тесты Парковки Мужчины Социальные сети Полиция Бизнес по-тюменски: истории успеха Роспотребнадзор Губернатор Мнения и комментарии Теракты Скорая помощь Тираж Недвижимость Паводок Следственный комитет Свиной грипп ВИЧ-диссиденты Курган История Тюмени Лето Лес Эксперимент НАШЕЙ Культура Детоубийство Интерьер ХК Рубин Пропал ребенок Лайфхак Справка Пропал человек Аэропорт Рощино Мост Влюбленных Прямая линия ЖКХ Автобус Самоубийство Мультимедиа Позитив Антон Шипулин Образование Авто ДТП Музейная ночь Новости дня Дороги Великий пост Суд Наука Природа Резня в Сургуте Животные Санкции бэби-бокс Ветераны Благоустройство Школа Ревизорро Праздники Административное дело Тюменская дума Кризис Закон Администрация Растения Тюменцев вербуют в ИГИЛ Блогер Кунгуров Развлечения Интернет Роскомнадзор День защиты детей Рейтинг ЯНАО Эксклюзив Уголовное дело Судебные приставы Советы Ялуторовск Скандалы МЧС Коррупция 32 ОФПС Религия 8 марта Рушится дом на Геологоразведчиков Петиция Деньги
Сетевое издание NG72.RU. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 67977 от 13 декабря 2016 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Учредитель: ИП Кстенин С.И.
Редакция портала NG72.ru
Тюмень, ул. Республики, 160/1, 4 этаж, офис 428
Телефон: 8-982-948-40-80
Прием объявлений: 8(3452) 67 17 57
Отдел распространения: 8 950 495 74 05
Рекламные отделы:
«Наша Газета»: 8 (904) 461 45 85
Портал NG72.ru: 8 (982) 785 46 72
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NG72.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NG72.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Тюмени — NG72.ru © 2014-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Закрыть окно