Наверх

Всемером насиловали 15-летнюю девочку: одну из подозреваемых поймали в Свердловской области

Всемером насиловали 15-летнюю девочку: одну из подозреваемых поймали в Свердловской области
16+
Фото: tkgorod.ru
Насильницу искали на протяжении семи лет

Новости Тюмени и Тюменской области - 06.05.2016

В Свердловской области задержали 25-летнюю девушку, которая подозревается в групповом изнасиловании школьницы. Преступление было совершено семь лет назад в Братске (город в Иркутской области). О задержании возможной насильницы стало известно 6 мая.

Насильники заманили 15-летнюю девочку в квартиру и насиловали ее четыре дня

Следователи семь лет расследовали громкое уголовное дело, которое потрясло своей жестокостью и беспринципностью всю округу. По версии следствия, подозреваемая вместе со своей несовершеннолетней подругой и еще с пятью мужчинами заманили 15-летнюю девочку в квартиру. Там они насиловали ее на протяжении четырех дней.

После многодневных мучений и унижений девочку связали и вывезли в лесной массив, где оставили ее умирать. Прежде, чем уехать, мужчины спрятали еще живую девочку под снегом. Перед этим изуверы облили ее ледяной водой. Они надеялись, что истерзанная школьница погибнет от холода.

В Свердловской области задержали насильницу из Братска

Сразу после жестокой расправы одна из подозреваемых уехала из города. На протяжении семи лет девушка находилась в федеральном розыске. В итоге ее задержали на днях в Свердловской области за другое преступление - по подозрению в краже. Когда следователи пробили воровку по своим базам данных, то ахнули: оказывается, именно она проходила по громкому делу о групповом изнасиловании школьницы.

Насильницу взяли под стражу и отправили на родину

Когда правоохранительные органы установили личность задержанной, то следственный комитет по Иркутской области возобновил производство по уголовному делу. Девушку взяли под стражу и увезли в Иркутск.

  • Шестеро участников преступления получили сроки от 4 до 25 лет по статьям: «Убийство, совершенное с особой жестокостью», «Истязание несовершеннолетней», «Похищение», «Незаконное лишение свободы», «Изнасилование, совершенное группой лиц», «Насильственные действия сексуального характера», «Вовлечение несовершеннолетних в совершение тяжкого преступления».
  • Преступники не только насиловали свою жертву, но и жестоко издевались над ней: заставляли пить чай со слюнями, надевали ей на голову презерватив, били, пинали. При этом они снимали свое зверство на камеру, наслаждаясь тем, как 15-летняя девочка покорно со слезами переносит все страдания. Также они насиловали ее палкой от швабры.
  • Девочка, которую изнасиловали, действительно погибла. Она замерзла насмерть в лесу, под толщей снега.
  • В отношении одной из насильниц уголовное дело было прекращено, поскольку на тот момент ей не было 14 лет. Она принимала участие в групповом изнасиловании, хотя еще сама была ребенком.
  • Причина конфликта до сих пор не ясна. По одной из версий, подростки поссорились из-за парня и решили отомстить 15-летней девочке таким жестоким образом.
Вы стали очевидцем события или у вас есть похожая история? Звоните нам: 8 (982) 948-40-80. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей
Julia Maltseva, 06.05.2016, 12:30
Тэги: Криминал, Происшествия, Полиция
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Горожанин06 мая 2016, 13:21
Вот скажите - зачем вы так подробно расписали, что делали с той бедной девочкой? чтоб другие повернутые на мозги знали как издеваться? разве в этом суть заметки? ваэно то, что поймали и накажут, а все остальные подробности излишни. а то выдали прямое руководство к действию
Лучший комментарий
Согласны с автором?
Тернов06 мая 2016, 13:33
В ответ на комментарий пользователя
Вот скажите - зачем вы так подробно расписали, что делали с той бедной девочкой? чтоб другие повернутые на мозги знали как издеваться? разве в этом суть заметки? ваэно то, что поймали и накажут, а все остальные подробности излишни. а то выдали прямое руководство к действию
т.е. вы считаете, что эти насильники книжки читали или такие же новости, а потом пошли и стали издеваться? Это в мозгу, а не в заметках.
Согласны с автором?
Мария Токмакова06 мая 2016, 13:57
Шоковая новость. Нелюди только на это способны. Надеюсь, они получат по "заслугам".
Согласны с автором?
Горожанин06 мая 2016, 15:18
Только больной на всю голову с таким наслаждением мог расписать все подробности.
Согласны с автором?
V vino06 мая 2016, 15:21
В ответ на комментарий пользователя
Только больной на всю голову с таким наслаждением мог расписать все подробности.
только больной на всю голову может с таким наслаждением придираться к новостям, а не осуждать насильников...
Согласны с автором?
Горожанин06 мая 2016, 15:57
В ответ на комментарий пользователя
т.е. вы считаете, что эти насильники книжки читали или такие же новости, а потом пошли и стали издеваться? Это в мозгу, а не в заметках.
в свое время присутсвовал на открытом заседании суда - судили малолеток за убийство таксиста... так эти "детушки" рассказали, что как убивать нагляделись в сериалах современных. а вот как уйти от ответсвенности - вычитали в заметках сми. у нас ведь как - расскажут в подробностях как убивали, и добавят что ничего преступникам не было, потому как они несовершеннолетние. и нет никакой гарантии, что больной на голову не прочтет эту заметку и у него не появится "фантазий" повторить описанное. Так что все же останусь при своем мнении - подробности публиковать ни к чему. даже ради рейтингов.
Согласны с автором?
Горожанин06 мая 2016, 16:09
Как же мерзко новость написана! Жалею, что открыла.
Согласны с автором?
Кира06 мая 2016, 16:50
Новость написана как и у всех. Причем тут больная не больная? Открыла "лайф" там и по хуже подробности есть. А местные СМИ так ваще рассказали про места. куда ей что там пихали. Поэтому - это еще лайт версия.
Ничего ужасно шокирующего в тексте не вижу. Этот ужасный поступок никак не оформишь, чтобы смягчить преступление.
Согласны с автором?
МОЗГ06 мая 2016, 16:52
В ответ на комментарий пользователя
Как же мерзко новость написана! Жалею, что открыла.
так читай про цветочки тогда. Че ты читаешь криминал, если такая восприимчивая?
Согласны с автором?
гость06 мая 2016, 17:58
Нужно вернуть смертную казнь.им мало дали.14 лет-не оправдание,уже все понимают,вполне.
Согласны с автором?
Неравнодушная06 мая 2016, 20:50
Есть хороший корейский фильм Сочувствие госпоже месть.
Согласны с автором?
Горожанин06 мая 2016, 21:23
Да таких бы на смертную казнь и так чтоб они на себе почувствовали чтоб над ними так же издевались. Нелюди уроды общества
Согласны с автором?
Ярослава07 мая 2016, 10:53
По моему мнению виновато правительство рФ, президент РФ и прочие ГОСИЖДИВЕНЦЫ сидящие на ше русского народа. Благодаря правовой системе которая при нихсуществует вся Россия погрязла среди несовершеннолитних и не только в жестоких преступлениях.
Пока вся эта ничтожная куча будет заправлять нами и нашей страной НИ ЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТЬСЯ. будут демонстартивно и показательно убивать на кремлёвской площади защитников народы, убивать топорами собак и кошек носиловать палками от швабры и так далее. ПУТИН ТЕБЕ ЗА ТВОЮ ЭРУ И ТАКИЕ ПЛОДЫ НИЗКИЙ ПОКЛОН, сразу видно на какие поступки способен и ты тебе подобные по моему мннеию Каков шев таков и обед. В стране деградирует народ, а он лезет в другие страны и за наш счёт гадина фестивалить в той же Чечне, афгане, украине, Сирии.. [***]
Согласны с автором?
Горожанин10 мая 2016, 09:53
животные
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Суд В Тюмени упал лифт с пассажиром Обрушение домов в Тюмени Расправа над таксистами Интервью с тюменцем Необычное Интервью Ветераны Борис Немцов Убийство сотрудника кардиоцентра Гибель тюменского полицейского в Дагестане Новости дня Паводок Горячее Народности Тюмени Листовки Экономика Самоубийство Конкурсы Рушится дом на Геологоразведчиков Гороскоп Справка Дольщики Биатлон Смерть Банки Ишим Кино Ревизорро В Тюмени ищут педофила Деньги Армия Строительство Музейная ночь Социальные сети Туризм МЧС Майские праздники В Тюмени снесли конюшню Красота Еда Тираж Прямая линия Секс Мистика Взрыв Изнасилование в полиции Антон Шипулин Красота по-тюменски: фотоконкурс Теракты Интерьер Мост Влюбленных Убили директора заправки Праздники Советы Общественный транспорт Петиция Скорая помощь Жизнь в городе Взятки Фото День защиты детей Крушение самолета в Египте Дети СМИ ДТП Спасатели Тобольск Мультимедиа Растения Полиция Автобус Снег Катастрофа Школа успеха Блогер Кунгуров Скандал с полицией в ресторане Пасха Карта У Боинга в Тюмени отпало колесо Рейтинг Эксперимент НАШЕЙ Афиша Недвижимость ЧП в Тобольске с подростками Дело Захара Ковригина День города Водоканал Лето Культура Путин Итоги недели Тюменцев вербуют в ИГИЛ Кризис Видео Взрыв на Эрвье ЗАГС Ребенка-аутиста выгнали из такси Позитив Пропал ребенок Ялуторовск Блог Погода Шоу-бизнес Свиной грипп Дороги бэби-бокс Роскомнадзор Тюменцы Пожар Пенсионеры Новость с тестом Авто Наука Самолет 8 марта Драка в Европейском ГИБДД Происшествия Студенты Работа Опрос Эксклюзив Животные Великий пост Убили продавца Слухи Криминал Облили бензином сотрудника Бизнес Выборы Детоубийство Бизнес по-тюменски: истории успеха Интернет Женщины Политика ЖКХ Развлечения Достопримечательности Падение рубля Парковки ДТП на Одесской Курган Мужчины Забастовки дальнобойщиков Школа Спорт Новый год 2017 Санкции История Тюмени Музыка Религия Мнения и комментарии Лайфхак Пожар в Богандинском Скандал с подростками Здоровье Мода Скандалы Пропал человек ДТП у Драмтеатра
Сетевое издание NG72.RU. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 67977 от 13 декабря 2016 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Учредитель: ИП Кстенин С.И. Директор: Клабукова Елена Владимировна
Редакция портала NG72.ru
Адрес: Республики, 81 (4 этаж)
Телефон: 8-982-948-40-80
Прием объявлений: 8(3452) 21-81-81 (доб.2)
Отдел распространения: 8 (919) 953 97 80
Рекламные отделы:
«Наша Газета»: 8 (982) 785 46 68
Портал NG72.ru: 8 (982) 785 46 72
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NG72.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NG72.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Тюмени — NG72.ru © 2014-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Закрыть окно