Наверх

Елена Летучая расплакалась в эфире «Ревизорро-шоу» и призналась, почему не хочет быть ведущей скандальной программы

Елена Летучая расплакалась в эфире «Ревизорро-шоу» и призналась, почему не хочет быть ведущей скандальной программы
16+
Фото: скриншот с видео
Елена Летучая призналась, почему на самом деле ушла из шоу

Новости Тюмени и Тюменской области - 07.04.2016

Накануне, 6 апреля, в эфире «Ревизорро шоу» Елена Летучая вместе с приглашенными гостями и продюсерами скандальной программы вспоминала проверку в кафе «Виктория» в Салехарде. Ведущая не смогла сдержать слез, глядя на видео, где ее вместе со съемочной командой избивают сотрудники заведения.

Елена Летучая вспомнила драку в Салехарде со слезами

Елена Летучая не ожидала, что видео с дракой покажут в рамках программы про «Ревизорро». Девушка заметно нервничала и с ужасом на лице вспоминала тот съемочный день.

Напомним, во время проверки кафе «Виктория» на команду операторов и саму Елену Летучую напали работники заведения. Особую жестокость проявила хозяйка общепита и ее супруг. Елена призналась, что никогда не забудет разъяренный взгляд той женщины, которая гналась за ней и угрожала убить.

Видео драки в Салехарде потрясло россиян

В программе показали фрагменты съемки, которые не попадали ранее в эфир. Видеокамера зафиксировала не только, как на оператора накинулись двое мужчин, но и то, как Елена пыталась спастись в фургоне съемочной группы. Ведущая увидела, что ее продюсеру угрожают расправой и попросила второго оператора встать на ее защиту, а она сама забрала уцелевшую камеру и побежала к водителю. Обернувшись Летучая заметила, что хозяйка кафе гонится за ней. «Ревизорро» ничего не оставалось, как скинуть туфли и закрыться в машине. Правда, и это не помогло укрыться от разгневанной женщины. Владелица кафе «Виктория» сначала попыталась пролезть в окно автомобиля, а затем и вовсе ворвалась в салон. К счастью, ведущую спас оператор, который несколько мгновений ранее сам еле вырвался из рук обидчиков.

В тот же день Елена Летучая позвонила продюсерам и сказала, что их срочно нужно эвакуировать из города. Дело в том, что владельцы кафе запугали ведущую расправой.

Елена Летучая покинула шоу из-за съемок в Салехарде

Как оказалось, именно этот нашумевший случай и послужил переломным моментом в карьере Летучей в качестве главной проверяющей. После жестокой драки девушка еще несколько месяцев восстанавливала свою нервную систему. 

Также ведущая призналась, что когда ей позвонили организаторы программы и сообщили о том, что нужно возвращаться в Салехард для дачи показаний – Елена отказывалась. 

Девушка приехала в город в сопровождении охранников и с женихом.

Почему Елена Летучая ушла из Ревизорро

Выпуск «Ревизорро шоу» вышел очень эмоциональным. Елене Летучей стало плохо прямо во время съемок. Она попросила стакан воды, а затем и вовсе покинула студию. Но после разговора с продюсером вернулась на площадку.

Вы стали очевидцем события или у вас есть похожая история? Звоните нам: 8 (982) 948-40-80. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей
Julia Maltseva, 07.04.2016, 12:18
Тэги: Шоу-бизнес, Скандалы, Ревизорро
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Пользователи сочли этот комментарий бесполезным и мы его скрыли. Показать
коля07 апреля 2016, 14:25
В ответ на комментарий пользователя
Заслужила, мерзавка.
Это ты вы[***] Она полезное дело делала. А ты, поди, один из тех, кто людей за быдло держит и дерьмом кормит.
Так что завали свое хлебало, петушило!
Согласны с автором?
тина08 апреля 2016, 01:01
разведут грязюку в своих общепитах,а потом ещё и на людей кидаются,зверьё
Лучший комментарий
Согласны с автором?
Пользователи сочли этот комментарий бесполезным и мы его скрыли. Показать
Пользователи сочли этот комментарий бесполезным и мы его скрыли. Показать
Евгений28 августа 2016, 19:01
Вот уроды. Надеюсь в этот клоповник никто не ходит
Согласны с автором?
Пользователи сочли этот комментарий бесполезным и мы его скрыли. Показать
Пользователи сочли этот комментарий бесполезным и мы его скрыли. Показать

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

8 марта Банки Детоубийство Погода Парковки Новости дня Теракты Тобольск Курган В Тюмени снесли конюшню Наука Биатлон Эксперимент НАШЕЙ Кино Выборы Видео Криминал Тюменцев вербуют в ИГИЛ Тюменцы Музейная ночь ХМАО Секс Спасатели Политика ЯНАО День защиты детей Следственный комитет Опрос Суд Жизнь в городе Школа Лес Работа Советы Благоустройство Тепло Новости Дольщики Афиша Администрация Мультимедиа Религия Петиция Самоубийство Животные Достопримечательности Музеи Интерьер Рейтинг Экология Дороги Шоу-бизнес Кризис День города Необычное Ветераны Школа успеха Студенты Ялуторовск Блог Тесты Административное дело Судебные приставы Позитив Происшествия Гороскоп Свиной грипп Путин Лайфхак Итоги недели Пропал человек Конкурсы Депутаты Слухи Поезд Юмор Авто Интервью Красота ОНФ Охотники Аэропорт Рощино Тюменская дума Резня в Сургуте Медведь Туризм СМИ Пенсионеры бэби-бокс Развлечения Наркотики История Тюмени Тираж Мистика Социальные сети Взятки Мода Строительство Штраф Великий пост Растения Справка Ревизорро Смерть Пропал ребенок Общественный транспорт Эксклюзив Фото ВИЧ-диссиденты Женщины Уголовное дело Госзакупки Антон Шипулин Падение рубля Культура Интернет Вода Новость с тестом ДТП Горячая вода Жемчужина Сибири Ремонт Полиция Закон Автобус Самолет Водоканал Карта Бизнес Еда Бизнес по-тюменски: истории успеха Деньги Рушится дом на Геологоразведчиков Роскомнадзор Дети Управляющая компания Вакцинация Скорая помощь Прокуратура История Праздники ГИБДД Губернатор Пожар Народности Тюмени Катастрофа Прямая линия Лето Паводок Обрушение домов в Тюмени Экономика Экстремизм Природа ЖКХ Мужчины Авиация Аэропорт Плеханово Образование Блогер Кунгуров Мэр города Санкции Майские праздники Музыка 32 ОФПС Недвижимость Здоровье МЧС Мост Влюбленных Застройщик Ишим Роспотребнадзор Новый год 2018 ЗАГС Скандалы Спорт Красота по-тюменски: фотоконкурс Взрыв Строительство Мнения и комментарии ХК Рубин Интервью с тюменцем Коррупция Армия
Сетевое издание NG72.RU. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 67977 от 13 декабря 2016 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Учредитель: ИП Кстенин С.И.
Редакция портала NG72.ru
Тюмень, ул. Республики, 160/1, 4 этаж, офис 428
Телефон: 8-982-948-40-80
Прием объявлений: 8(3452) 67 17 57
Отдел распространения: 8 950 495 74 05
Рекламные отделы:
Портал NG72.ru: 8-906-827-97-78
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NG72.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NG72.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Тюмени — NG72.ru © 2014-2017
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2017
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Закрыть окно