Наверх

Камера под ободком унитаза: москвичка стала жертвой извращенцев, ведущих скрытое видеонаблюдение в уборных «Шоколадницы»

Камера под ободком унитаза: москвичка стала жертвой извращенцев, ведущих скрытое видеонаблюдение в уборных «Шоколадницы»
16+
Фото: facebook
Это не первая работа тайных порнооператоров попавшая в сеть

Новости Тюмени и Тюменской области – 14.06.2016

Москвичке прислали записи со скрытых камер видеонаблюдения, которые были сделаны в момент, когда та пользовалась уборной в кофейне.

Снимали из-под ободка унитаза

Федеральные СМИ с невероятной скоростью распространяют информацию, что в комнатах личного пользования «Шоколадницы» установлены камеры скрытого наблюдения. Такое сообщение опубликовала москвичка Полина Анисимова на личной странице в соцсети Facebook. Молодая жительница Москвы получала в соцсетях сообщения, где были кадры из этой видеозаписи, как она сидит в уборной. Исходя из опубликованного текста Анисимовой, фотографии ей присылал незнакомый человек, который сообщил, что девочка стала жертвой извращенцев, как и его близкие люди. Полина изучила скриншоты двух записывающих устройств, одно из которых было установлено напротив унитаза, а второе под туалетным ободком. Ссылаясь на то, что в наше время легко подделать многое, девушка не поверила своим глазам.

Полина нашла ресурс с множеством непотребных видеозаписей

Полина Анисимова решила, что ее пытаются обмануть, однако в поисках достоверной информации, она вскоре поняла, что на видеозаписи действительно она, более того «туалетные» подробности с её участием находятся в общем доступе.

— После пары минут поисков в открытых! источниках, мы нашли архив с видеороликами сайта под названием Hidden zone, который занимается, собственно, съемкой «из под ободка унитаза». Ознакомившись с многочисленными фото превью, я обнаружила, что на одной из серий фотографий действительно я: сомнений совсем не осталось – это моя сумка, мои джинсы и моя задница, — сообщает девушка.

Это не первая работа операторов-вуайеристов

Полина рассказывает, что побывав на форуме Woman.ru, она сделала вывод: скрытые видеокамеры были неоднократно замечены в различных «Шоколадницах». В частности – в кофейне на Ломоносовском проспекте в Москве.
 
Инкогнито, занимающийся поисками виноватых и оповещением жертв вуайеризма с помощью Findface (инновационный сервис, где можно по фото в социальной сети «ВКонтакте» найти человека), рассказал, что одна из девушек вспомнила место «съемки» — «Шоколадница» на Октябрьской. Незнакомец также делает предположения относительно личности автора роликов.

Пострадавшая ищет помощи юристов

— Сейчас пытаюсь разобраться в юридической стороне дела – в глаза бросается как минимум нарушение неприкосновенности частной жизни. Но буду очень благодарна помощи опытных юристов и представителей СМИ, — пишет москвичка.

  • Позже выяснилось, что Полине предложил сотрудничество портал Life, получив отказ, они опубликовали полную версию видеоролика с Полиной. Девушка ищет юридической защиты.
  • За незаконное использование, получение, распространение сведений личной жизни человека, в которых затрагивается его частная или семейная тайна без ведома владельца, нарушителям грозит штраф до 200 000 рублей, либо лишение свободы на срок до двух лет.

Полина Анисимова рассказала о вуайеристах в соцсетях. СКРИНШОТ

Полина Анисимова рассказала о вуайеристах в соцсетях. СКРИНШОТ

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы

Вы стали очевидцем события или у вас есть похожая история? Звоните нам: 8 (982) 948-40-80. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей
Димитрий Юриев, 14.06.2016, 14:30
Тэги: Криминал, Мультимедиа, СМИ
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Гражданин Израиля17 июня 2016, 04:02
Это что еще за тварь? Калина? Хорошо отношусь. Ибо нефиг.
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

История Тюмени Антон Шипулин Эксклюзив Роскомнадзор Забастовки дальнобойщиков Изнасилование в полиции Социальные сети Гороскоп Скорая помощь Афиша День защиты детей Праздники Пожар Убили директора заправки Мистика Новость с тестом Курган Слухи СМИ Выборы Растения В Тюмени снесли конюшню Биатлон Секс Путин Спасатели Парковки Ветераны Интервью с тюменцем МЧС Скандалы Расправа над таксистами Туризм Наука ЗАГС Блог Автобус Новости дня Облили бензином сотрудника Советы Погода Петиция Ребенка-аутиста выгнали из такси Конкурсы Детоубийство Религия В Тюмени упал лифт с пассажиром Дольщики Пропал ребенок Суд У Боинга в Тюмени отпало колесо Жизнь в городе Горячее Дети Криминал Падение рубля Шоу-бизнес Итоги недели Интервью Школа Карта Видео Лайфхак Эксперимент НАШЕЙ Происшествия Мужчины Женщины Армия Паводок Развлечения Убийство сотрудника кардиоцентра Позитив Мультимедиа Тюменцы Блогер Кунгуров Великий пост Здоровье Работа Скандал с подростками Кино Скандал с полицией в ресторане Ишим Пенсионеры Интерьер Взрыв на Эрвье Пасха Бизнес Лето Полиция Тюменцев вербуют в ИГИЛ Недвижимость Крушение самолета в Египте Водоканал Политика Культура Спорт Музейная ночь Еда Майские праздники Обрушение домов в Тюмени Рушится дом на Геологоразведчиков Интернет Мост Влюбленных ДТП у Драмтеатра Свиной грипп Экономика Пожар в Богандинском Красота 8 марта Мнения и комментарии Катастрофа Школа успеха Справка Прямая линия Пропал человек Самоубийство Красота по-тюменски: фотоконкурс Бизнес по-тюменски: истории успеха Рейтинг ЖКХ Теракты Борис Немцов ДТП на Одесской Дело Захара Ковригина Животные Санкции Авто бэби-бокс Смерть День города Музыка Тобольск ЧП в Тобольске с подростками Взрыв Кризис В Тюмени ищут педофила Студенты Снег Деньги Дороги Опрос Необычное Тираж Достопримечательности Ялуторовск Общественный транспорт Взятки Мода ГИБДД Самолет Драка в Европейском ДТП Новый год 2017 Убили продавца Ревизорро Строительство Гибель тюменского полицейского в Дагестане Банки Листовки Фото Народности Тюмени
Сетевое издание NG72.RU. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 67977 от 13 декабря 2016 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Учредитель: ИП Кстенин С.И. Директор: Клабукова Елена Владимировна
Редакция портала NG72.ru
Адрес: Республики, 81 (4 этаж)
Телефон: 8-982-948-40-80
Прием объявлений: 8(3452) 21-81-81 (доб.2)
Отдел распространения: 8 (919) 953 97 80
Рекламные отделы:
«Наша Газета»: 8 (982) 785 46 68
Портал NG72.ru: 8 (982) 785 46 72
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NG72.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NG72.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Тюмени — NG72.ru © 2014-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Закрыть окно