Наверх

Алиментщик прятался от судебных приставов в туалете поезда до Тюмени

Алиментщик прятался от судебных приставов в туалете поезда до Тюмени
16+
Фото: ВКонтакте
Его долг превышает 317 000 рублей

Новости Тюмени и Тюменской области – 15.06.2016

Вечером 14 июня омские судебные приставы сняли с поезда, следовавшего до Тюмени, должника по алиментам - Ивана Б. Беглец надеялся спрятаться от гражданских служащих в туалете вагона, но безуспешно. На сегодняшний день долг неплательщика превышает 317 000 рублей.
 
Ещё в 2011 году на основании исполнительного документа было принято решение взыскать деньги с Ивана Б. на содержание его ребенка. В то время омич работал в ИП, и алименты тогда удерживали из его зарплаты. После увольнения мужчина помогал супруге материально, он передавал ей порядка 15 000 рублей ежемесячно. Но затем исчез. Судебные приставы не имели данных ни о его работе, ни о месте жительства. Ивана Б. - объявили в розыск.

Судебные приставы ждали алиментщика на перроне вокзала

Алиментщика удалось выследить пару дней назад. Поступила информация, что Иван приобрел билеты на поезд до Тюмени. Судебные исполнители, имея фотографии разыскиваемого, приехали на омский вокзал в день отправления и ожидали должника на перроне.

– В какой-то момент судебный пристав по розыску обратил внимание на мужчину, который немного странно себя вел, суетился, а потом вдруг пошел в соседний вагон, - рассказала Ольга Гончарова, заместитель начальника отдела судебных приставов №1 по Центральному округу города Омска. – За ним проследовали, но в самом вагоне его не было. Оказалось, вместе с сумками он спрятался в туалете.

Должник ехал в Тюменскую область к родственникам

Когда мужчина наконец согласился выйти, оказалось, что на перроне его ждали жена и дочь. Новая супруга Ивана является военнослужащей, и билеты на поездку ей оплатил работодатель. Вместе они собирались поехать в Тюменскую область, чтобы отвезти девочку к бабушке, но в итоге поехали в отдел судебных приставов.
 
Должник написал официальное объяснение, в котором указал новое место жительства и отсутствие официального трудоустройства. На вопрос, почему не выплачивает алименты добровольно, омич ответил неопределенно, ссылался на то, что его родители оказывают материальную помощь внучке. Задолженность превышает 317 000 рублей, приставы выдвинули требование исполнить решение суда, а также предупредили о возможном ограничении права управлять транспортным средством. Должника отпустили, он с семьей решил догнать поезд на такси. По возвращению Ивана судебные исполнители приедут на его новое местожительство, чтобы оценить имущественное положение мужчины.
  • Важно знать, что судебные приставы могут забрать практически любую вещь, принадлежащую должнику, в случае если они действуют на основании законного судебного решения.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы

Вы стали очевидцем события или у вас есть похожая история? Звоните нам: 8 (982) 948-40-80. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей
Димитрий Юриев, 15.06.2016, 17:39
Тэги: Деньги, Мужчины
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Горожанин15 июня 2016, 17:50
Позорник) вот пуст новая женушка посмотрит... Какого прынца отрыла)
Согласны с автором?
Гражданин Израиля17 июня 2016, 02:50
Что-то много на одного вешают.
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Банки Пожар Интервью Тираж Административное дело Ялуторовск Взрыв Музыка Депутаты Коррупция Пропал ребенок Теракты Мэр города Роскомнадзор Студенты Ревизорро Ремонт Достопримечательности История Тюмени Парковки Образование Эксклюзив Культура Пенсионеры Рушится дом на Геологоразведчиков Школа успеха Самоубийство Резня в Сургуте Слухи Рейтинг Дети Происшествия Пропал человек Справка Блогер Кунгуров Музейная ночь Обрушение домов в Тюмени Администрация 8 марта Бизнес по-тюменски: истории успеха Интернет Падение рубля Новость с тестом Здоровье Туризм Смерть Шоу-бизнес Санкции Карта Праздники Мультимедиа Советы Тобольск Женщины Растения Тюменцы ЗАГС СМИ Жизнь в городе Новости дня Еда Автобус Кино Общественный транспорт В Тюмени снесли конюшню Полиция Судебные приставы Майские праздники Недвижимость Великий пост Самолет Спасатели Паводок Опрос День города Скорая помощь Лето Позитив Интервью с тюменцем Кризис Деньги Итоги недели Видео Строительство Суд Афиша Катастрофа Армия Бизнес Животные Ветераны Курган Секс Красота Прокуратура Дольщики бэби-бокс Тюменская дума Закон Эксперимент НАШЕЙ Интерьер Религия Дороги День защиты детей Наука Лайфхак Красота по-тюменски: фотоконкурс Школа Необычное Фото Уголовное дело Тесты Водоканал Скандалы Ишим Мода Криминал Спорт Роспотребнадзор Мост Влюбленных Детоубийство Губернатор Работа ЖКХ Политика Аэрпорт Рощино МЧС Блог Тюменцев вербуют в ИГИЛ Экономика Свиной грипп Мужчины ГИБДД Путин Выборы Прямая линия Социальные сети Мнения и комментарии Петиция Гороскоп Конкурсы Следственный комитет Благоустройство Народности Тюмени ДТП Новый год 2017 Развлечения Штраф Авто Антон Шипулин Мистика ХК Рубин Взятки Погода
Сетевое издание NG72.RU. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 67977 от 13 декабря 2016 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Учредитель: ИП Кстенин С.И.
Редакция портала NG72.ru
Тюмень, ул. Республики, 160/1, 4 этаж, офис 428
Телефон: 8-982-948-40-80
Прием объявлений: 8(3452) 67 17 57
Отдел распространения: 8 950 495 74 05
Рекламные отделы:
«Наша Газета»: 8 (904) 461 45 85
Портал NG72.ru: 8 (982) 785 46 72
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NG72.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NG72.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Тюмени — NG72.ru © 2014-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Закрыть окно