Наверх

Выжившие россияне о теракте в Ницце: «Самое страшное - когда ты находишься в эпицентре этой трагедии..»

Выжившие россияне о теракте в Ницце:  «Самое страшное - когда ты находишься в эпицентре этой трагедии..»
16+
Фото: politikus.ru
Россиянка рассказала, что ее спас неизвестный парень

Новости Тюмени и Тюменской области – 15.07.2016

Накануне, 14 июля, в Ницце произошел теракт, в результате которого погибла одна россиянка, а ее подруга чудом выжила. Однако во время празднования даты со Дня взятия Бастилии на набережной находились и другие жители России. Одна из них - Амина Ивлева, которая и рассказала, что происходило в тот жуткий вечер.

В своем «инстаграме» девушка подробно описала весь ужас, который она пережила вместе со своей семьей. Она написала:

«Самое страшное — когда ты находишься в эпицентре этой трагедии. Не передать словами ту картину, что видели мои глаза. Всё так красиво начиналось, но такая трагическая и страшная развязка. Когда ты и представить себе такого не можешь, но за твоей спиной раздаются крики и выстрелы, ты теряешь в толпе своих родных, начинается паника, у тебя на глазах убивают людей, детей.. Ты бежишь и не понимаешь, что нужно делать..»

«Оглядываясь, видишь лишь окровавленные тела, эту поездку я запомню надолго. Те испуганные глаза женщины, дикие визги детей и свист пуль в момент, когда я выпустила руку мамы и потеряла её из виду, когда мой брат затерялся в той толпе на трассе, по которой проехал этот грузовик, те часы, минуты... секунды того ужаса, пережитые мною и моими родными, все долго будут помнить этот день. Взятие Бастилии. Отдельное спасибо парню, который помог мне спрятаться» - продолжила девушка.

 

 

Самое страшное - когда ты находишься в эпицентре этой трагедии.. Не передать словами ту картину, что видели мои глаза. Всё так красиво начиналось, но такая трагическая и страшная развязка. Когда ты и представить себе такого не можешь, но за твоей спиной раздаются крики и выстрелы, ты теряешь в толпе своих родных, начинается паника, у тебя на глазах убивают людей, детей.. Ты бежишь и не понимаешь, что нужно делать. Оглядываясь, видишь лишь окровавленные тела, эту поездку я запомню надолго. Те испуганные глаза женщины, дикие визги детей и свит пуль в момент, когда я выпустила руку мамы и потеряла её из виду, когда мой брат затерялся в той толпе на трассе, по которой проехал этот грузовик, те часы, минуты..секунды того ужаса, пережитые мною и моими родными, все долго будут помнить этот день. Взятие Бастилии. Отдельное спасибо парню, который помог мне спрятаться. Занавес. #prayfornice #деньвзятиябастилии Я хочу домой.

Видео опубликовано Amina Ivleva (@_bandinaya_)

Как сообщают федеральные СМИ, неизвестный выехал на набережную на грузовике. Он поехал в толпу, не щадя людей. А тех, кому удалось спастись от колес грузовика, водитель расстрелял. По последним данным, жертвами теракта стали 84 человека. Среди погибших есть и дети. 

  • Британская газета Daily Mail, ссылаясь на свои источники во Франции, сообщила, что ответственность за случившееся несёт террористическая организация ИГИЛ (запрещена на территории РФ).

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы

Вы стали очевидцем события или у вас есть похожая история? Звоните нам: 8 (982) 948-40-80. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей
Julia Maltseva, 15.07.2016, 13:15
Тэги: Происшествия, Смерть, Теракты
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Гражданин Израиля15 июля 2016, 15:18
Это что еще за тварь? 500 лет расстрела бы ему по совокупности. Ибо не фиг.
Согласны с автором?
гость15 июля 2016, 15:40
Ибо не... уй. шариться.. сидите дома
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Резня в Сургуте Афиша Развлечения Тюменцев вербуют в ИГИЛ Интервью с тюменцем Обрушение домов в Тюмени Политика Образование Еда Ялуторовск Интервью Интерьер Штраф Автобус Банки Строительство Дольщики Достопримечательности День города Народности Тюмени ЖКХ Новость с тестом Пропал человек ЗАГС Прямая линия Эксклюзив ГИБДД Тесты Падение рубля МЧС Следственный комитет Происшествия Туризм Санкции Конкурсы Кино Ишим История Тюмени СМИ Музыка Парковки Жизнь в городе Карта Итоги недели Кризис Блог Растения Тюменская дума Новости дня Опрос В Тюмени снесли конюшню Великий пост Тобольск Криминал Благоустройство Рейтинг Мода Женщины Советы Деньги Бизнес по-тюменски: истории успеха Здоровье Лето Тюменцы Свиной грипп Водоканал Выборы Мультимедиа Лайфхак Ветераны Детоубийство Социальные сети Полиция Армия Бизнес ДТП Мужчины Закон Праздники Красота Гороскоп Спорт Судебные приставы бэби-бокс Секс Тираж ХК Рубин Скандалы Авто Студенты Новый год 2017 Коррупция Самолет Катастрофа Мистика Взрыв Мост Влюбленных Курган Спасатели Недвижимость Слухи Взятки Паводок Административное дело Администрация Суд Смерть Позитив Путин Общественный транспорт 8 марта Дети Красота по-тюменски: фотоконкурс Депутаты Справка Роскомнадзор Работа Рушится дом на Геологоразведчиков Школа успеха Ревизорро Мнения и комментарии Ремонт Школа Экономика Шоу-бизнес Погода Мэр города Аэрпорт Рощино Видео Музейная ночь День защиты детей Прокуратура Пропал ребенок Самоубийство Пенсионеры Необычное Культура Уголовное дело Губернатор Теракты Интернет Блогер Кунгуров Петиция Скорая помощь Эксперимент НАШЕЙ Фото Религия Антон Шипулин Пожар Майские праздники Дороги Животные Наука Роспотребнадзор
Сетевое издание NG72.RU. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 67977 от 13 декабря 2016 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Учредитель: ИП Кстенин С.И.
Редакция портала NG72.ru
Тюмень, ул. Республики, 160/1, 4 этаж, офис 428
Телефон: 8-982-948-40-80
Прием объявлений: 8(3452) 67 17 57
Отдел распространения: 8 950 495 74 05
Рекламные отделы:
«Наша Газета»: 8 (904) 461 45 85
Портал NG72.ru: 8 (982) 785 46 72
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NG72.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NG72.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Тюмени — NG72.ru © 2014-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Закрыть окно