Наверх

Мужчина, чья жена умерла после пластики в Новосибирске, рассказал подробности на шоу «Прямой эфир»

Мужчина, чья жена умерла после пластики в Новосибирске, рассказал подробности на шоу «Прямой эфир»
16+
Фото: кадр из видео
В смерти супруги мужчина винит врача

Новости России и мира - 23.05.2016 

Новокузнечанин Александр Коваленко, жена которого умерла после пластической операции в Новосибирске, рассказал о трагедии на шоу «Прямой эфир». Передача вышла в эту пятницу, 20 мая.

На фото - Татьяна Коваленко 

Татьяна Коваленко Новокузнецк умерла после пластики фото

В Новосибирске пенсионерка умерла после пластической операции

Смертельный инцидент произошел в январе 2015 года. 61-летняя Татьяна Коваленко умерла после операции по удалению складок на животе — абдоминопластики. Оперировал женщину кандидат медицинских наук Валерий Пискарев. Именно его, как выяснилось на шоу, винит супруг Татьяны в ее смерти.

Новокузнечанин взял кредит на пластическую операцию жены, после которой она умерла

Как стало известно в эфире шоу, на пластику живота супруг погибшей взял кредит в сумме 500 тысяч. Он рассказал, что до этого его жена сделала подтяжку лица. После этой операции у пенсионерки не закрывались до конца глаза. Но женщина была довольна результатом хирургического вмешательства и решилась на пластику живота.

В эфире мужчина вспомнил про тот день, когда произошла трагедия. Он рассказал, что начал звонить жене. Однако ее телефон не отвечал. Затем набрал номер клиники. Тут ему сообщили: произошла непредвиденная ситуация, жене вызвали кардио-реанимационную бригаду.

- Я спрашиваю: прогноз какой? А в ответ: неблагоприятный. Трубку положил сам врач Пискарев. Я после этого давай ещё названивать, - вспоминает тот день мужчина.

Отговаривал жену от операции: В Новосибирске пенсионерка умерла после пластики

Александр Коваленко, который прожил с супругой 40 лет, сообщил: он пытался отговорить жену от операции. Но ему так и не удалось этого сделать.

Комментарий хирурга, которого винят в смерти пенсионерки

Хирург, которого муж погибшей винит в смерти жены, был лаконичен. Он сообщил: пока следствие продолжается, он не может комментировать ситуацию. И лишь добавил, что операция травматическая. 

  • После смерти пенсионерки Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении хирурга. Мужчину обвиняют в причинении смерти пациентке по неосторожности. Следствие продолжается уже второй год.

Вступайте в НАШУ группу во «Вконтакте», узнавайте новости первыми и выигрывайте призы!

Муж умершей пенсионерки рассказал о ее гибели в эфире шоу «Прямой эфир» - май 2016

Вы стали очевидцем события или у вас есть похожая история? Звоните нам: 8 (982) 948-40-80. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей
Автор: Народный корреспондент, 23 мая 2016, 11:20
Тэги: Скандалы, Видео, Здоровье
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Горожанин23 мая 2016, 11:37
Прежде всего ответственность должны нести сами пациенты, которые идут на такие неоправданные (это не жизневажная операция) риски. Да, жалко женщину, и мужа жалко... Но врача ведь тоже жалко. Идя на пластику (просто ради красоты) подставляется и врач. Ведь врачи не уговаривают на пластику, это решение принимает пациент, а риски никто не отменял. Соболезную...
Согласны с автором?
тюменка23 мая 2016, 17:34
Простите меня, но под старую з....у такие операции очень рискованно делать. Возраст, наличие сопутствующих заболеваний. Невозможно обмануть природу. Старение естественный процесс. Консультация психиатра не помешала-бы перед подобными вмешательствами.
Согласны с автором?
Юрист24 мая 2016, 18:09
"подставляется и врач.. врача ведь жалко. Ведь врачи не уговаривают на пластику" - а врача уговаривают браться за пластику?? Прям заставляют, ага?
Сдаётся мне, что "Горожанин", который на всех городских сайтах пишет, что пожалеть надо не умершую, а врача - и есть сам горе-хирург
Согласны с автором?
Горожанин25 мая 2016, 12:57
В ответ на комментарий пользователя
"подставляется и врач.. врача ведь жалко. Ведь врачи не уговаривают на пластику" - а врача уговаривают браться за пластику?? Прям заставляют, ага?
Сдаётся мне, что "Горожанин", который на всех городских сайтах пишет, что пожалеть надо не умершую, а врача - и есть сам горе-хирург
Вы не правы, не знаю как на счет других сайтов, но тут писала я. Я по образованию геолог. Это просто мое мнение.
Согласны с автором?
Эд26 мая 2016, 19:52
В ответ на комментарий пользователя
Срочно к психиатру?
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Административное дело Медведь Строительство Водоканал Развлечения Тюменцы Красота по-тюменски: фотоконкурс ОНФ Экономика Позитив Мистика Скандалы Студенты Охотники Коррупция Жемчужина Сибири Дороги Банки Великий пост Мост Влюбленных Катастрофа Роскомнадзор Губернатор Природа Рейтинг Пропал человек Закон Красота Происшествия Растения Эксперимент НАШЕЙ Лето Взятки Горячая вода Здоровье ЯНАО Социальные сети Шоу-бизнес Армия Роспотребнадзор Недвижимость Биатлон Теракты Обрушение домов в Тюмени Ремонт Погода Уголовное дело Ветераны Тюменская дума Антон Шипулин ГИБДД Ялуторовск Мэр города Аэропорт Рощино Новость с тестом Смерть Благоустройство Ишим Экология Жизнь в городе Резня в Сургуте Фото Майские праздники Школа успеха Еда Управляющая компания Аэропорт Плеханово Народности Тюмени Культура Ревизорро День города Музыка Карта Парковки Путин 8 марта Интернет История Тюмени Курган Пенсионеры Автобус Кризис Тобольск Спорт Штраф Пропал ребенок Мужчины Животные Новости дня ЖКХ Секс Тепло День защиты детей Афиша Опрос Дети Следственный комитет Женщины Музейная ночь 32 ОФПС Образование Мультимедиа Спасатели ВИЧ-диссиденты бэби-бокс В Тюмени снесли конюшню Самолет Слухи Прокуратура Лайфхак Петиция Бизнес Лес Суд Рушится дом на Геологоразведчиков Авто Бизнес по-тюменски: истории успеха ХК Рубин Блогер Кунгуров Застройщик Прямая линия Самоубийство Детоубийство Юмор Общественный транспорт Тесты Санкции Праздники Мнения и комментарии Работа Полиция Вода ДТП Гороскоп Строительство Свиной грипп Экстремизм Вакцинация Деньги Блог Необычное Падение рубля Видео Судебные приставы Кино Дольщики Школа Интервью Администрация Справка Криминал МЧС Достопримечательности Религия Советы Интервью с тюменцем Интерьер Тюменцев вербуют в ИГИЛ Эксклюзив Наркотики Выборы Конкурсы ЗАГС Скорая помощь Политика Депутаты ХМАО Итоги недели Наука Туризм СМИ Тираж Взрыв Мода Пожар Новый год 2018 Паводок
Сетевое издание NG72.RU. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 67977 от 13 декабря 2016 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Учредитель: ИП Кстенин С.И.
Редакция портала NG72.ru
Тюмень, ул. Республики, 160/1, 4 этаж, офис 428
Телефон: 8-982-948-40-80
Прием объявлений: 8(3452) 67 17 57
Отдел распространения: 8 950 495 74 05
Рекламные отделы:
«Наша Газета»: 8 (904) 461 45 85
Портал NG72.ru: 8 (982) 785 46 72
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NG72.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NG72.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Тюмени — NG72.ru © 2014-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Закрыть окно