Наверх
Войти

Новости



В пожаре из-за непогашенного мужчиной окурка погибли женщина и ребёнок
pixabay.com

В пожаре из-за непогашенного мужчиной окурка погибли женщина и ребёнок

В отношении мужчины, который в эту роковую ночь не затушил сигарету, возбуждено уголовное дело

В Ноябрьске (ЯНАО) местные следователи расследуют уголовное дело по факту смерти в огне двух человек. Трагедия произошла в октябре этого года — в одной из квартир в городе произошёл пожар, в результате которого погибли женщина и 2-летний ребенок. Данные экспертизы подтвердили, что причиной случившегося стал непогашенный окурок, а смерть людей наступила из-за отравления окисью углерода. В отношении мужчины, который в эту роковую ночь не затушил сигарету, возбуждено уголовное дело.

«По данным следствия, обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, куря сигарету, оставил ее непотушенной в заполненной окурками пепельнице, расположенной на подлокотнике кресла в кухне, и лег спать. В квартире в это время также находились спящие сожительница обвиняемого и 2-летний ребенок, оставленный женщине под присмотр ее племянницей.В результате неосторожных действий мужчины в квартире произошел пожар. Мужчине удалось спастись, но женщина и ребенок погибли», — сказано в сообщении.

Заключение судебно-медицинской экспертизы показало, что смерть потерпевших наступила в результате острого отравления окисью углерода. В настоящее время правоохранители устанавливают все обстоятельства совершенного преступления. Сообщается, что мужчина раскаивается в содеянном и активно способствует следствию в раскрытии преступления.

подписывайся на наши соц.сети

читайте также:

В ЯНАО мужчина до смерти забил женщину
На Ямале суд вынес приговор мужчине, который убил человека, заступаясь за свою сожительницу
Праздничное застолье обернулось трагедией для двух жителей Ямала
Трагический пожар на Ямале в новогоднюю ночь: пожарные обнаружили в помещении тела двух людей
Показать больше...

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария


Самое популярное

Выбор читателей