Наверх
Войти

Новости



«НАША Газета» о главном за неделю
из инстаграм evgenyvasilevich

«НАША Газета» о главном за неделю

Празднование Дня Победы и массовая эвакуация тюменцев из ТРЦ

Пожалуй, главным событием уходящей недели стало празднование Дня Победы. Подготовка к знаменательной дате шла полным ходом. Репетиция парада Победы началась за два дня, для этой цели была перекрыта центральная магистраль города- ул.Республики.

Сотни жителей города пришли посмотреть на торжественное прохождение войск, посвященное 74-ой годовщине победы в Великой Отечественной войне. Предлагаем посмотреть, как все прошло -здесь.

Для тех, кто не попал ни на репетицию, ни на сам парад Победы, предлагаем посмотреть НАШ фоторепортаж. Пожалуй, еще не в один праздник центральная улица города не собирает столько людей с самого утра.

Ну а теперь, перейдем к другим новостям, которые произошли на этой неделе.

За день до Дня Победы, 8 мая, город окутала волна эвакуаций. Сразу из четырех торговых центров массово выводили людей. На месте работали сотрудники полиции и МЧС. Хотите узнать, что стало причиной массовых эвакуаций? тогда вам сюда.

С приходом тепла в областную столицу вопрос обработки территорий от клещей стоит остро. К слову, в городе уже обработали более половины. Полностью акарицидную обработку зеленых зон уже закончили в Восточном и Ленинском округах, где были обработаны 221 и 145 гектаров территорий.

На этой неделе стало известно, что на юге Тюменской области начнутся работы по ремонту дачных дорог в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». В этом году в план включено более 36 км различных подъездов и дорог к садоводческим товариществам.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария


Самое популярное

Выбор читателей