Наверх

«Наша Газета» о главном за неделю

"Наша Газета" о главном за неделю
16+
Фото: Денис Сычев, vk.com/id242070580
Начало опрессовок, скандал по поводу концерта известного рэпера и суд над водителем, из-за которого молодой парень лишился ноги: эти и не только самые важные новости Тюмени с 20 по 26 мая

Новости Тюмени и Тюменской области – 26.05.2019

В понедельник в Тюмени начались гидравлические испытания на тепловых сетях. Мероприятие столь необходимое, сколько и неприятное — каждому горожанину в разные периоды придётся жить без горячей воды и всяческими способами «выкручиваются» из этой ситуации по четырнадцать дней. "Наша Газета" выясняла, как можно выйти чистым из столь продолжительного отсутствия горячей воды в ваших трубах.

В этот же день стало известно, сколько денег в прошлом году заработал мэр Тюмени. Семейная «копилка» солидно пополнилась и у главы Администрации Тюменского района.

В начале недели мы рассказывали вам о том, что появится на территории ивент-парка в Алебашево. Первые события тюменцы смогут посетить уже этим летом.

Очередной скандал затеял родительский комитет Тюмени, который требует отменить концерт эпатажного рэпера Face. Общественники уверены — тексты песен исполнителя пропагандируют употребление наркотических средств, сексуальную разнузданность, насилие, суицидальные наклонности.

Стало известно, что работы по благоустройству тюменских дворов стартуют в июле. На них уже разработана вся проектная документация.

В Тюмени будут судить водителя, из-за которого молодой парень лишился ноги. Молодой человек смог оттолкнуть в сторону свою девушку, а сам не успел отскочить, и был сбит.

В середине недели стало известно, что Сбербанк забрал у Дмитрия Мазурова и Владимира Калашникова контрольный пакет акций Антипинского НПЗ. Сейчас банк ведет переговоры с Socar о продаже завода.

В среду мы рассказывали, что в центре Тюмени установят больше трёх десятков паркоматов для платной парковки. А еще в этот день НАША узнала, кто такие «серебряные» волонтёры и чем они занимаются в Тюмени. Эти мужчины и женщины в возрасте 55+ каждодневно доказывают, что на пенсии жизнь действительно только начинается.

В пятницу в Тюмени произошло ЧП: в салоне автобуса лопнул воздушный баллон. В результате происшествия пострадала пассажирка.

Также в пятницу мы рассказывали вам, что на тюменской Набережной появится 8-метровая Венера Боттичелли. Персонаж шедевров мировой живописи украсит опору моста Челюскинцев.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы

Наша Газета, 26.05.2019, 20:45
Тэги: Итоги недели
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария


Сетевое издание NG72.RU. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 67977 от 13 декабря 2016 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Главный редактор - Давыдова Ю.В.
Редакция портала NG72.ru
Тюмень, ул. Республики, 160, 6 этаж, офисы 602, 604
Телефон: 8-982-948-40-80
Прием объявлений: 8 (3452) 67-17-57
Отдел распространения: 8-950-495-74-05
Рекламные отделы:
Тюмень, ул. Республики, 160, 6 этаж, офисы 602, 604 Портал NG72.ru: 8-963-056-05-54
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NG72.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NG72.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Тюмени — NG72.ru © 2014-2019
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2019
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Закрыть окно