Наверх
Войти

Новости



vk.com

«НАША Газета» о самом главном за неделю

Новые развязки на ТКАД, дело Еремеева, реконструкция Рощино, тело женщины на Олимпийской и паводок в Тюменской области: эти и другие самые важные и интересные новости NG72.ru за неделю

В Тюмени прошли обсуждения ивент-парка, который появится на озере Алебашево. Авторы проекта решили спросить у горожан, каким они видят парк. На масштабном мозговом штурме побывала и НАША.

Стало известно, в каких школах и детсадах Тюмени летом проведут капитальный ремонт. Косметический ремонт затронет все учебные заведения в случае необходимости.

Утро вторника, 26 марта, в Тюмени началось с трагедии. На ул. Карла Маркса произошел пожар, унесший жизнь человека. Пожар вспыхнул в частном деревянном доме, площадью 35 квадратных метров. В пожаре погиб мужчина.

Тем временем решен вопрос по разваливающейся многоэтажке на ул. Геологоразведчиков,2. В скором времени ее снесут. На эти цели из бюджета города будет выделено более 27 млн рублей. Соответствующий лот появился на сайте госзакупок.

А в Ялуторовске засняли на видео, как местная жительница приставала к сотруднику ДПС, который оформлял протокол в полицейской машине. На кадрах видно, как девушка в салоне авто хватает правоохранителя руками. Инцидент произошел в ночь с 22 на 23 марта.

Житель Тобольска, страдающий серьезным заболеванием, предложил свое сердце для трансплантации больному парню из Северной Осетии. Об этом сообщили представители благотворительного фонда «Быть добру» на своей странице в соцсети.

Глава региона Александр Моор ответил на вопросы жителей области во время прямой линии, проходившей на телеканале «Россия 24». Во время эфира губернатор рассказал, что на тюменской объездной появятся три новые двухуровневые развязки. Один из новых объектов решит проблему огромных пробок на ТКАД в районе ЖК Москва. 

Также во время эфира Александр Моор рассказал, что реконструкция аэропорта Рощино завершится к 2023 году. Площадь воздушной гавани вырастет на 17 тысяч квадратных метров.

Стало известно, что дело Еремеева повторно рассмотрят в Тюменском областном суде. Ранее, 19 февраля, районный суд признал чиновника виновным в ДТП с двумя погибшими и приговорил его к трем годам лишения свободы условно, однако прокуратура вновь обжаловала этот вердикт.

В минувший вторник в общественном туалете на улице Олимпийской было найдено тело женщины. Прибывшие на место медики констатировали смерть тюменки.

Тем временем, в Тюменской области в этом году ожидается высокий паводок. По словам губернатора, наш регион готов встретить стихию во всеоружии.

Росстат обнародовал статистику заработной платы чиновников государственного и муниципального уровня в разных регионах страны. Согласно этим данным, сотрудники органов местного самоуправления в Тюменской области (без автономий) в среднем получают 43 тысячи рублей.

Стало известно, что для чиновников и депутатов из региональных ведомств закупят рыбу на 1,1 млн рублей. В списке указаны форель, кальмары, сибас, муксун и не только.

подписывайся на наши соц.сети

читайте также:

«Наша Газета» о главном за неделю
«НАША Газета» о самом главном за неделю
«НАША Газета» о самом главном за неделю
«НАША Газета» о самом главном за неделю
«НАША Газета» о главном за неделю
«Наша Газета» о главном за неделю
«Наша Газета» о главном за неделю
«НАША Газета» о самом главном за неделю
«Наша Газета» о главном за неделю
«Наша Газета» о главном за неделю
«НАША Газета» о самом главном за неделю
Очереди в ТРИЦ, авария с 22-мя машинами и смерть в шахте лифта: главные новости уходящей недели
Очередной «мусорный» митинг, обнаженный мужчина на АЗС и планетарий: главные новости уходящей недели
Приговор Еремееву, выход «Тобола» и скандал с участием единоросса: главные итоги уходящей недели
Демонтаж главной елки и ошибочные квитанции за вывоз мусора: главные новости уходящей недели
Очередное заседание по делу Еремеева, морозы и ребёнок, запертый в квартире с кошками: главные новости уходящей недели
«Мусорные» митинги, фейковые минирования и решение по строительству в логе Тюменки: главные новости уходящей недели
Недовольство мусорной реформой, масочный режим и Крещение: главные новости уходящей недели
Подорожание стоимости проезда, «мусорная» реформа и смертельное ДТП: главные новости уходящей недели
Открытие главной праздничной ёлки и пресс-конференция Александра Моора: главные итоги последней недели 2018 года
Показать больше...

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария


Самое популярное

Выбор читателей