Наверх
Войти
18+

Новости



«НАША Газета» о самом главном за неделю
vk.com

«НАША Газета» о самом главном за неделю

Новые развязки на ТКАД, дело Еремеева, реконструкция Рощино, тело женщины на Олимпийской и паводок в Тюменской области: эти и другие самые важные и интересные новости NG72.ru за неделю

В Тюмени прошли обсуждения ивент-парка, который появится на озере Алебашево. Авторы проекта решили спросить у горожан, каким они видят парк. На масштабном мозговом штурме побывала и НАША.

Стало известно, в каких школах и детсадах Тюмени летом проведут капитальный ремонт. Косметический ремонт затронет все учебные заведения в случае необходимости.

Утро вторника, 26 марта, в Тюмени началось с трагедии. На ул. Карла Маркса произошел пожар, унесший жизнь человека. Пожар вспыхнул в частном деревянном доме, площадью 35 квадратных метров. В пожаре погиб мужчина.

Тем временем решен вопрос по разваливающейся многоэтажке на ул. Геологоразведчиков,2. В скором времени ее снесут. На эти цели из бюджета города будет выделено более 27 млн рублей. Соответствующий лот появился на сайте госзакупок.

А в Ялуторовске засняли на видео, как местная жительница приставала к сотруднику ДПС, который оформлял протокол в полицейской машине. На кадрах видно, как девушка в салоне авто хватает правоохранителя руками. Инцидент произошел в ночь с 22 на 23 марта.

Житель Тобольска, страдающий серьезным заболеванием, предложил свое сердце для трансплантации больному парню из Северной Осетии. Об этом сообщили представители благотворительного фонда «Быть добру» на своей странице в соцсети.

Глава региона Александр Моор ответил на вопросы жителей области во время прямой линии, проходившей на телеканале «Россия 24». Во время эфира губернатор рассказал, что на тюменской объездной появятся три новые двухуровневые развязки. Один из новых объектов решит проблему огромных пробок на ТКАД в районе ЖК Москва. 

Также во время эфира Александр Моор рассказал, что реконструкция аэропорта Рощино завершится к 2023 году. Площадь воздушной гавани вырастет на 17 тысяч квадратных метров.

Стало известно, что дело Еремеева повторно рассмотрят в Тюменском областном суде. Ранее, 19 февраля, районный суд признал чиновника виновным в ДТП с двумя погибшими и приговорил его к трем годам лишения свободы условно, однако прокуратура вновь обжаловала этот вердикт.

В минувший вторник в общественном туалете на улице Олимпийской было найдено тело женщины. Прибывшие на место медики констатировали смерть тюменки.

Тем временем, в Тюменской области в этом году ожидается высокий паводок. По словам губернатора, наш регион готов встретить стихию во всеоружии.

Росстат обнародовал статистику заработной платы чиновников государственного и муниципального уровня в разных регионах страны. Согласно этим данным, сотрудники органов местного самоуправления в Тюменской области (без автономий) в среднем получают 43 тысячи рублей.

Стало известно, что для чиновников и депутатов из региональных ведомств закупят рыбу на 1,1 млн рублей. В списке указаны форель, кальмары, сибас, муксун и не только.

подписывайся на наши соц.сети

читайте также:

Дело Лисовченко, человек с ножом в шее, ситуация с учителем ОБЖ, падение из окна и камеры – главные новости за неделю
Арест Алтынова, похищение ребенка, послание Моора, террористы, ситуация с Егором Кридом и суд из-за плохого отзыва – главные новости Тюмени за неделю
Источник гаффской болезни, ответы Моора, стрельба, приезд Деда Мороза и расширение улицы Республики – главные новости Тюмени
Новая пешеходная зона, подробности стрельбы на Мельникайте, 1,3 млн за снятие порчи, спасение раненого лебедя: главные новости за 11 ноября
Петиция в поддержку срочника, ураган, изъятые органы, снег, гибель подростка, убийство на Пермякова – главные новости недели
Гаффская болезнь, смерть в батутном центре, убийство девушки, политический скандал и открытие филармонии: чем запомнилась эта неделя
Скандал с учителем ОБЖ, британский путешественник, ограбление банка, скандальная развязка: чем запомнилась эта неделя
Скандал с учителем ОБЖ, концерт Крида, драка школьниц, развязки, стрельба в «Кристалле»: самые интересные события за неделю
Люди, выпавшие из окон, скандал с детской командой, ремонт дорог, снос долгостроя, тюменцы у Малахова: «Наша Газета» о главном за неделю
Трагедия в Заводоуковске, скандал в больнице, уход с должности главы УМВД: «Наша Газета» о главном за неделю
«Наша Газета» о главном за неделю: открытие Одесской, пожар в аквапарке, ограбление банка
«Наша Газета» о главном за неделю
«Наша Газета» о главном за неделю
«Наша Газета» о главном за неделю
«Наша Газета» о главном за неделю
«Наша Газета» о главном за неделю
«НАША Газета» о самом главном за неделю
«НАША Газета» о самом главном за неделю
«НАША Газета» о самом главном за неделю
«НАША Газета» о главном за неделю
Показать больше...

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария


Интересно:

Самое популярное

Выбор читателей