Наверх
Войти

Новости



«НАША Газета» о самом главном за 21 мая
vk.com

«НАША Газета» о самом главном за 21 мая

Петиция тоболяков в Администрацию президента, требования родительского комитета Тюмени,пожар в многоэтажке на Пермякова: эти и другие самые важные и интересные новости NG72.ru за сутки

Жители Тобольска хотят на должности главы города видеть тоболяка. Горожанам не нравится, что на протяжении уже нескольких лет мэром Тобольска становятся приезжие люди. Свои требования местные жители выразили в петиции, адресованную Администрации президента. Горожан поддержала партия КПРФ, потребовав вернуть прямые выборы.

Накануне вечером во время пожара в многоэтажке на улице Пермякова пожарные эвакуировали больше 40 человек. Возгорание случилось на балконе одной из квартир на 6 этаже.

Тем временем, очередной скандал затеял родительский комитет Тюмени, который требует отменить концерт эпатажного рэпера Face. Общественники уверены — тексты песен исполнителя пропагандируют употребление наркотических средств, сексуальную разнузданность, насилие, суицидальные наклонности.

Стало известно, что работы по благоустройству тюменских дворов стартуют в июле. На них уже разработана вся проектная документация.

В Тюмени будут судить водителя, из-за которого молодой парень лишился ноги. Молодой человек смог оттолкнуть в сторону свою девушку, а сам не успел отскочить, и был сбит.

Между тем, тюменские врачи за два дня поставили на ноги столетнюю женщину, получившую сложный перелом бедра. Травматологи использовали новую тактику лечения возрастных пациентов, которую внедрили год назад.

подписывайся на наши соц.сети

читайте также:

Последствия урагана, серьезные ДТП, первые заморозки и музыкальный тест: НАШИ итоги за 20 сентября
«Наша Газета» о самом главном за 19 сентября
Продолжение истории ограбления банка, задержание педофила, старт отопительного сезона: «Наша Газета» о главном за 18 сентября
Пожар в «ЛетоЛето», ограбление банка и фейковые «похороны» роженицы: все самое интересное за 17 сентября
Показать больше...

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария


Самое популярное

Выбор читателей