Наверх
Войти

Новости



«НАША Газета» о самом главном за 24 мая
vk.com

«НАША Газета» о самом главном за 24 мая

Активность губернатора в соцсетях, доходы главных полицейских за прошлый год, взрыв в автобусе: эти и другие самые важные и интересные новости NG72.ru за сутки

Александр Моор оказался в «красной зоне» по активности в соцсетях. Губернатор Тюменской области зарегистрировался в «Вконтакте» и Instagram меньше года назад.

Главные полицейские тюменской «матрешки» раскрыли свои доходы за год. Самым скромным оказался глава УМВД по Тюменской области Юрий Алтынов. Он заработал почти в 4 раза меньше своего югорского коллеги.

А сегодня в Тюмени произошло ЧП: в салоне автобуса лопнул воздушный баллон. В результате происшествия пострадала пассажирка.

Также серьезное происшествие случилось и в Тюменской области. В деревне Быкова Ишимского района горели четыре дома, два сгорели полностью.

Были происшествия и накануне: в Тюмени под колеса машин попали 11-летний велосипедист и 15-летняя школьница. Также участницей аварии стала 19-летняя велосипедистка.

Между тем, на тюменской Набережной появится 8-метровая Венера Боттичелли. Персонаж шедевров мировой живописи украсит опору моста Челюскинцев.

подписывайся на наши соц.сети

читайте также:

«Наша Газета» о самом главном за 23 августа
«Наша Газета» о самом главном за 22 августа
«Наша Газета» о самом главном за 21 августа
«Наша Газета» о самом главном за 20 августа
Показать больше...

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария


Самое популярное

Выбор читателей