Наверх
Войти

Новости



«НАША Газета» о самом главном за 10 июня
из инстаграм tyumen_my

«НАША Газета» о самом главном за 10 июня

Объединение Курганскую и Тюменские области, рекордное число двоен, погода на неделю: эти и другие самые важные и интересные новости NG72.ru за сутки

Сегодня издание «РБК» сообщило, что врио губернатора Курганской области Вадим Шумков предложил объединить Курганскую и Тюменские области. Со своей инициативой политик обратился в администрацию президента.

Однако кое-какие перемены в регионе уже произошли: городская полиция Тюмени осталась без начальника. Петр Вагин, который занимал эту должность с 2015 года, переведен на службу в Северную Осетию-Аланию.

Тем временем, печальные новости пришли из Тобольска: зверски избитая женщина скончалась в больнице. Полиция продолжает поиски молодого человека, избившего несчастную.

Стало известно, что тюменцы, пережившие опрессовки, вновь могут остаться без горячей воды. Управляющие компании не провели во время опрессовок испытание внутридомовых систем на плотность и прочность.

Между тем, в мае в тюменском перинатальном центре на свет появились 18 двоен. Всего за первые пять месяцев года в областной столице родились 5007 малышей.

Тюменский комик с ДЦП выступил в финале шоу «Comedy Баттл». Тюменцу удалось рассмешить жюри, но победу он не одержал.

Синоптики рассказали, что на этой неделе в Тюмень вновь вернется холодная погода. Еще пару дней солнце порадует нас, но после снова придётся доставать зонты.

подписывайся на наши соц.сети

читайте также:

«Наша Газета» о самом главном за 23 августа
«Наша Газета» о самом главном за 22 августа
«Наша Газета» о самом главном за 21 августа
«Наша Газета» о самом главном за 20 августа
Показать больше...

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария


Самое популярное

Выбор читателей