Наверх
Войти

Новости



«НАША Газета» о самом главном за 11 июня
Анютка Афонасьева

«НАША Газета» о самом главном за 11 июня

Заявление Кургана по поводу присоединения к Тюменской области, труп в машине, нестандартный конкурс красоты в Тюмени: эти и другие самые важные и интересные новости NG72.ru за сутки

Накануне пресс-секретарь врио губернатора Курганской области Вадима Шумкова Павел Поперешниченко сделал заявление по поводу присоединения к Тюменской области. НАША выяснила, как тюменцы отреагировали на такую инициативу.

Сегодня в Тюмени не обошлось без происшествий: в салоне машины возле ДК «Торфяник» обнаружили труп мужчины. Полицию вызвали местные жители, которым показалось странным, что сидящий в машине человек долгое время сидит без движения.

Другое ЧП случилось в районе Зареки, где пожар уничтожил дом, гараж и надворные постройки. С возгоранием боролись 25 человек личного состава и шесть единиц техники МЧС.

Трагедией мог завершиться другой пожар, произошедший на прошлой неделе в Тюменской области. В посёлке Демьянка в Уватском районе мужчина спас подростка из горящей квартиры. Евгений Чеботарев не растерялся и, выйдя на улицу, стал спрашивать, есть ли в квартире люди. Не услышав внятного ответа, он принял решение влезть в окно.

Тем временем, в тюменский родком пришел ответ из прокуратуры по поводу концерта рэпера Face. Общественники остались недовольны прокурорской проверкой мероприятия.

Между тем, в Тюмени пройдет конкурс красоты для девушек Plus Size. Главные требование к красавицам - возраст от 18 лет и размер одежды от 48-го.

 

подписывайся на наши соц.сети

читайте также:

«Наша Газета» о самом главном за 23 августа
«Наша Газета» о самом главном за 22 августа
«Наша Газета» о самом главном за 21 августа
«Наша Газета» о самом главном за 20 августа
Показать больше...

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария


Самое популярное

Выбор читателей