Наверх
Войти
18+

Новости



«НАША Газета» о главном за неделю
Денис Сычев, vk.com/id242070580

«НАША Газета» о главном за неделю

«Прямая линия» с Путиным, ситуация с водой в Каскаре, утонувший ребенок и пожар в центре Тюмени, автоподставщик, орудующий в городе: эти и другие самые важные и интересные новости NG72.ru за неделю

Пропавшего месяц назад тюменца нашли мертвым. С 30-летним мужчиной произошел несчастный случай.

ВТюмени оштрафовали байкера, снимавшего на видео свои гонки по центру города. С молодым человеком также поговорили и президенты байкерских сообществ.

Тарифы на вывоз мусора в Тюмени будут пересмотрены. Антимонопольная служба выдала департаменту тарифной и ценовой политики предписание о пересмотре установленных сейчас тарифов за обращение с ТКО.

На улице 50 лет ВЛКСМ байкер врезался в отбойник и слетел с моста. Водитель двухколёсного танспорта погиб, а его мотоцикл разорвало на две части.

Тем временем, жители тюменского ЖК попросили Путина помочь им избавиться от болота во дворе. Горожане записали видеообращение, которое отправили на «Прямую линию» с президентом.

Между тем, цены на бензин на тюменских АЗС снова поползли вверх. НАША пообщалась с водителями, экспертами и перевозчиками и выяснила, что повлияло на скачок стоимости топлива и чего ждать в дальнейшем.

В  Тюменской области произошло трагическое ДТП: под Тобольском легковушка столкнулась с самосвалом и загорелась. В легковом автомобиле в этот момент находились 55-летний водитель и еще один человек.

Тюменские подростки ночью обокрали автопарк в Зареке. Хулиганы похитили из транспорта деньги и другие ценные вещи.

Следователи установили личность человека, останки которого были найдены в карьере на Народной улице. Благодаря экспертизе правоохранители узнали, что погибшей оказалась женщина.

Определился подрядчик, который благоустроит сквер Неумоева в Тюмени. Компания, принадлежащая правительству Тюменской области, приведет в порядок зеленую территорию за два года.

В Москве состоялась «прямая линия» с президентом, в рамках которой Владимир Путин отвечал на вопросы россиян. Глава государства ответил на наболевшие вопросы о мусорной реформе, о тяжёлой жизни, проблемах в области здравоохранения и не только.

Обращение президенту удалось отправить жительнице тюменского поселка Каскары: женщина пожаловалась президенту на отсутствие водопровода. Владимир Путин захотел разобраться в ситуации, и к селянке отправили съёмочную группу телепрограммы. Вскоре на жалобу женщины последовала и реакция ведомств и чиновников: Следственный комитет и облпрокуратура начали проверки. А областные власти заявили, что село включено в концессионное соглашение по замене водовода до конца 2020 года. Позднее журналисты провели «прямое включение». Выяснилось, что воды нет не во всей Каскаре, а только в отдельном её районе. В итоге президент обратился за жителей к губернатору.

В «Тюмень Водоканале» прокомментировали ситуацию с отсутствующей водой в Каскаре. По данным коммунальной компании, женщина, сообщившая президенту о проблемах с водой, не обращалась к ним. Также и губернатор Тюменской области объяснил ситуацию с отсутствием воды в Каскаре. На осень этого года намечено заключение концессионного соглашения, после чего у людей появится возможность заявиться на подключение к централизованному водоснабжению.

В Голышманово в огороде одного из частных домов утонул четырехлетний мальчик. С начала лета на воде случилось две трагедии, в которых погибли дети.

Не обошлось без происшествий в Тюмени и сегодня: в историческом центре города горела крыша жилого здания. Огонь раскинулся на площади 70 квадратных метров.

Тем временем, тюменские автомобилисты сообщают о водителе, который совершает в областном центре автоподставы. По данным ГИБДД, мужчина стал участником уже 31 ДТП.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария


Самое популярное

Выбор читателей