Наверх
Войти

Новости



«НАША Газета» о самом главном за 16 июля
Николай Ларигин

«НАША Газета» о самом главном за 16 июля

Трагическое ДТП возле ТРЦ «Кристалл», гибель мальчика в Ишиме, Луна «с рожками»: эти и другие самые важные и интересные новости NG72.ru за сутки

Трагическое ДТП произошло сегодня в Тюмени: два человека разбились насмерть на мотоцикле возле ТРЦ «Кристалл». Молодой байкер с пассажиром врезались в ограждение возле торгового центра.

Еще одна трагедия случилась накануне в Ишиме, где на городской набережной в реке утонул 12-летний мальчик. Ребенок с отцом приехал из поселка Октябрьский в детскую поликлинику.

Также накануне в Тюмени завершился четвертый этап опрессовок, во время которого на сетях было выявлено 14 повреждений. Всего с начала гидравлических испытаний в городе устранено 35 повреждений на магистральных сетях и 51 – на распределительных.

Промежуточные итоги работы подвели и в «ТЭО». Оказалось, что жители города исправно платят за вывоз мусора. Для коммунальной услуги, введенной лишь в январе, это очень хорошие цифры, считает гендиректор Тюменского экологического объединения.

Тем временем, жители микрорайона «Ямальский» в Тюмени бронируют места на парковке с помощью ковров. В интернете большинство горожан негативно отнеслись к данному факту.

Между тем, этой ночью тюменцы смогут наблюдать Луну «с рожками». Частичное лунное затмение начнется в 01.00 по местному времени, но зрелищную картинку можно будет увидеть не раньше полтретьего ночи.

подписывайся на наши соц.сети

читайте также:

«Наша Газета» о самом главном за 23 августа
«Наша Газета» о самом главном за 22 августа
«Наша Газета» о самом главном за 21 августа
«Наша Газета» о самом главном за 20 августа
Показать больше...

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария


Самое популярное

Выбор читателей