Наверх
Войти
18+

Новости



«НАША Газета» о самом главном за неделю
Алексей Елагин

«НАША Газета» о самом главном за неделю

Дело на экс-директора Антипинского НПЗ, утопленники, смертельные ДТП, опрессовки, пропавший ребенок с аутизмом, погибшая девочка, новая работа Шакурской и два трупа мужчин: эти и другие самые важные и интересные новости NG72.ru за неделю

Стало известно, что появится в сквере Якова Неумоева после его преображения. Торжественное открытие парка состоится в преддверии юбилейной 75-ой годовщины Дня победы – в мае 2020 года.

Минувшие выходные в Тюменской области выдались по-настоящему жаркими. Однако знойная погода не обошлась и без последствий. Так, из-за жары в Тюмени увеличилось количество экстренных вызовов в скорую помощь. Горожане теряли сознание и получали легкие травмы во время активного отдыха. Кроме того, за прошедшие выходные в нашем регионе случились и две трагедии: утонули 15-летний мальчик и 34-летний мужчина.

Трагическое ДТП произошло в Тюмени: два человека разбились насмерть на мотоцикле возле ТРЦ «Кристалл». Молодой байкер с пассажиром врезались в ограждение возле торгового центра.

Еще одна трагедия случилась накануне в Ишиме, где на городской набережной в реке утонул 12-летний мальчик. Ребенок с отцом приехал из поселка Октябрьский в детскую поликлинику.

Также в Тюмени завершился четвертый этап опрессовок, во время которого на сетях было выявлено 14 повреждений. Всего с начала гидравлических испытаний в городе устранено 35 повреждений на магистральных сетях и 51 – на распределительных.

В поселке Боровом случилась жесткая авария, в результате которой один из водителей оказался в реанимации. На федеральной трассе столкнулись легковой автомобиль Honda и внедорожник Toyota. Удар был такой силы, что последняя машина перевернулась на крышу. Позднее стало известно, что один из участников жесткого ДТП скончался в больнице.

Также накануне в Тюмени произошло и другое ЧП: пропал 11-летний мальчик с аутизмом. На помощь ребенку пришла кондуктор автобуса №25. Однако довезти ребенка до конечной остановки и передать родителям оказалось непростой задачей.

СК возбудил уголовное дело в отношении бывшего гендиректора Антипинского НПЗ. По версии следствия, подозреваемый заключил заведомо невыгодный договор купли-продажи имущества завода.

Стало известно, что скандальная чиновница Юлия Шакурская, осужденная по уголовной статье, устроилась на новую работу. Ее признали виновной в превышении должностных полномочий.

Тем временем, тюменец через Европейский суд по правам человека отсудил у России 10 тысяч евро. Ранее тюменский суд отклонил иск горожанина.

Между тем, старый мост на ул. Челюскинцев будет закрыт на ремонт до середины ноября. Движение временно будет осуществляться по мосту-дублеру.

В Тюмени произошла трагедия: из окна многоэтажки выпала 15-летняя девочка. Следователи начали доследственную проверку происшествия.

А на днях в подъезде тюменского общежития были найдены трупы двух молодых мужчин. По данному факту областное следственное управление СКР также проводит проверку.

Тюменцам показали, какими будут пешеходные переходы по улице Мельникайте. Горожанам предлагают высказать свое мнение по поводу этих  проектов.

подписывайся на наши соц.сети

читайте также:

Три смерти от ковида, подготовка пляжей, новый памятник и похищение человека – главные новости Тюмени за неделю
Еще две смерти от ковида, нарушения в «Леруа Мерлен», утонувший подросток – главные новости за неделю
Коронавирус, продление ограничений, взрыв банкоматов и новая развязка – главные новости Тюмени за неделю
Коронавирус, несостоявшееся массовое убийство, самый богатый депутат и изнасилование – главные новости Тюмени за неделю
Коронавирус, штрафы за самоизоляцию и расстрел семьи в Тобольске – главные новости за неделю
Коронавирус, самоизоляция, штрафы и отмена свадеб – главные новости Тюмени за неделю
Коронавирус, няня-убийца, гибель ребенка, рост цен, арест инспекторов ДПС и новый начальник ФСБ – главные новости Тюмени за неделю
Коронавирус, конституция, обвал рубля, суицид, гибель полицейского, скандал с силовиками и новая развязка – главные новости Тюмени за неделю
Суд над няней, обвинения сотрудникам ГИБДД, новый мост и пешеходная улица – главные новости Тюмени за неделю
Конец голодовки инвалидов, пожары, радиоактивный грузовик, запрещенный митинг – главные новости Тюмени за неделю
Скандал со следователями, арест пранкера, убийство Колозяна и выплаты ветеранам – главные новости недели
Коронавирус, новые развязки, ситуация с НПЗ, ограбление ломбарда и портреты Путина – главные новости недели
Изменения в Конституции, скандал с Водонаевой, Крещение, падение из окна и новый министр – главные события за неделю
ЧП года, пожары, развязка в Комарово, студенческие общежития, убийство младенца и снегопад: главные события за неделю
Смертельный пожар, пресс-конференция Путина, убийство с суицидом, преступления с топорами и мусоросжигательный завод: главные события за неделю
Пожар в диспансере, Тюмень в рейтингах, благоустройство, новая развязка и леопард: главные события за неделю
Взрыв, Варламов, электрички, средняя зарплата, ледовый городок, заложник и убийство тюменки: главные новости недели
Дело Лисовченко, человек с ножом в шее, ситуация с учителем ОБЖ, падение из окна и камеры – главные новости за неделю
Арест Алтынова, похищение ребенка, послание Моора, террористы, ситуация с Егором Кридом и суд из-за плохого отзыва – главные новости Тюмени за неделю
Источник гаффской болезни, ответы Моора, стрельба, приезд Деда Мороза и расширение улицы Республики – главные новости Тюмени
Показать больше...

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария


Самое популярное

Выбор читателей