Наверх
Войти

Новости



«НАША Газета» о самом главном за неделю
NG72.ru

«НАША Газета» о самом главном за неделю

День города, погибший ребенок, ДТП с животными, требования экс-директора Антипинского НПЗ, а также строительство развязки в Комарово: эти и другие самые важные и интересные новости NG72.RU за неделю

В субботу в Тюмени отметили День города. Жители и гости областной столицы могли посетить фестиваль уличных театров "Сны улиц" с гигантскими куклами. В Тюмени также состоялся традиционный парад колясок. Главный приз достался персонажам из сказки о царе Салтане. На какое-то время празднование Дня города нарушил ливень. Однако непогода была вовсе не поводом для того, чтобы отменять фестиваль экстремалов, который проходил на набережной. Там уделили внимание не только спорту, но и даже пели песни Высоцкого. В городе прошел фестиваль  «Тюмень мастеровая» и не обошлось без Сабантуя. Завершился День города праздничным салютом, который тюменцы фотографировали и снимали на видео.

В тюменском Рощино произошло ЧП: самолёт авиакомпании Utair совершил экстренную посадку. В этот момент на борту воздушного судна находились 105 пассажиров.

Тем временем, в Тюмени местный житель спас краснокнижную птицу, у которой было подбито крыло. Мужчина пытался найти ветеринара в областном центре, чтобы помочь хищному пернатому, однако оказать помощь сапсану никто не смог.

В Тюмени на Никольской площади появится арт-скамейка. Дизайн скамьи горожане могут выбрать самостоятельно.

В Ишиме случилась трагедия: ребёнок умер от поражения током. Смертельный удар мальчик получил на заброшенной территории. По данному факту следователи возбудили уголовное дело. Позднее в «Тюменьэнерго» рассказали подробности этого несчастья. Оказалось, что подросток залез туда не один, с ним был еще один человек — его доставили в больницу.

В Тюмени в ДТП с участием маршрутного такси № 42 на тюменском перекрестке пострадали семь человек. Все пострадавшие были доставлены в больницу.

В Тюмени осудили участника банды, которая похищала предпринимателей и вымогала у них деньги. Бандиты заставляли заложников убивать одного из своих сообщников и снимали это на видео.

Стало известно, что у жителей Комарово изымут участки для строительства новой дорожной развязки. Сейчас идет разработка проектной документации на строительство дороги.

В Тюмени во время дорожных разборок местный житель получил пулю в живот. Мужчина заступился за водителя, в результате с тяжким ранением он был госпитализирован в больницу.

Между тем, на прошлой неделе на трассах Тюменской области произошло сразу несколько ДТП с участием животных. В одной из подобных аварий пострадала женщина.

Трагедия произошла под Тюменью на озере неподалёку от села Муллаши. Во время отдыха в пляжном клубе «Куба» утонул мужчина.

Экс-директор Антипинского НПЗ требует от завода почти 12 млн долларов. Геннадий Лисовиченко считает, что предприятие ему должно выплатить «золотой парашют» в качестве премии за хорошую работу.

Дом №34 по улице Дзержинского в Тюмени начнут приводить в порядок после сильнейшего пожара. Департамент культуры городской администрации объявил на сайте госзакупок тендер на определение подрядчика для разработке проекта восстановления здания, где до пожара располагалась мастерская Шитовых. 

подписывайся на наши соц.сети

читайте также:

Скандал с учителем ОБЖ, концерт Крида, драка школьниц, развязки, стрельба в «Кристалле»: самые интересные события за неделю
Люди, выпавшие из окон, скандал с детской командой, ремонт дорог, снос долгостроя, тюменцы у Малахова: «Наша Газета» о главном за неделю
Трагедия в Заводоуковске, скандал в больнице, уход с должности главы УМВД: «Наша Газета» о главном за неделю
«Наша Газета» о главном за неделю: открытие Одесской, пожар в аквапарке, ограбление банка
Показать больше...

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария


Самое популярное

Выбор читателей