Наверх
Войти

Новости



«НАША Газета» о самом главном за 29 июля

«НАША Газета» о самом главном за 29 июля

Два утопленника в День города, новый этап опрессовок и левый берег Туры за полмиллиарда рублей: эти и другие самые важные и интересные новости NG72.ru за сутки

На праздничных выходных в тюменских водоёмах утонули два человека. Сегодня водолазы продолжают поиски тел утопленников. Один несчастный случай произошел на Андреевском озере, второй – на реке Тура.

В Тюмени начнётся новый этап опрессовок: какие улицы на этот раз останутся без горячей воды. Одновременно с опрессовками в городе проводятся работы по ремонту котельных и ремонту тепловых сетей.

Благоустройство левого берега Туры в Тюмени обойдется в полмиллиарда рублей. Работы будут вестись на участке Береговой улицы в границах улиц Поперечная и Красноармейская. НАША узнала, каким после благоустройства станет противоположный берег набережной.

Сбербанк сделал официальное заявление по Антипинскому НПЗ. В кредитной организации считают, что банкротство пойдет лишь на пользу предприятию.

Тюменский суд вынес приговор рецидивисту, который убил девушку и изнасиловал её подругу в общежитии на Мельникайте. Мужчина до этого провёл 20 лет в местах лишения свободы за убийство и преступления против половой неприкосновенности.

В тюменском селе мужчина зарубил собаку на глазах своих маленьких детей. В полицию позвонила соседка, чьи дети увидели мертвого пса.

В тюменский ТЦ забрела ондатра. Спасатели отловили животное и выпустили в ближайший водоем.

 

подписывайся на наши соц.сети

читайте также:

«Наша Газета» о самом главном за 13 сентября
«Наша Газета» о самом главном за 12 сентября
«Наша Газета» о самом главном за 11 сентября
«Наша Газета» о самом главном за 10 сентября
Показать больше...

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария


Самое популярное

Выбор читателей