Наверх
Войти

Новости



«НАША Газета» о самом главном за 30 июля
Инстаграм, evgenyvasilevich

«НАША Газета» о самом главном за 30 июля

Затопленная Тюмень, бунт жителей Комарово, трагедия в гараже и ядовитая гадюка в центре города: эти и другие самые важные и интересные новости NG72.ru за сутки

Тюмень опять затопило: горожане подсчитывают убытки от вчерашнего ливня. Дороги-реки, огромные пробки, водопад в подземке и провалившийся асфальт. Между тем, по прогнозам синоптиков, на этой неделе в Тюмени еще ожидаются ливневые дожди.

Жители Комарово выступили против строительства транспортной развязки на Червишевском тракте. Не допустить транспортный коллапс и максимально соблюсти интересы всех горожан попробует рабочая группа, в которую войдут жители Ожогино, Комарово и Патрушева, городской администрации, Главного управления строительства, департаментов образования и здравоохранения.

Тюменские спасатели извлекли из воды тела двух утопленников. Мужчины погибли в минувшие выходные – один в реке Тура, другой на Андреевском озере.

Трагический случай произошел сегодня в Тюмени. В смотровой яме гаража на ул. Сургутской нашли тело мужчины. Как выяснилось, пенсионер решил покрасить стены смотровой ямы. Его тело обнаружил зять, однако и ему стало плохо во время спасения своего родственника. Сейчас он находится в больнице.

Еще одна трагедия произошла в минувшее воскресеньена железной дороге под Тюменью. На перегоне Войновка-Тюмень поезд смертельно травмировал 26-летнего мужчину.

Накануне в Тюмени поймали ядовитую гадюку. Горожане обнаружили гадюку на улице Одесской. Пресмыкающееся черного цвета шокировало местных жителей, испуганные люди обратились к змеелову. Выяснилось, что змеяприехала под капотом у автомобилистки из леса Нижнетавдинского района.

 

подписывайся на наши соц.сети

читайте также:

«Наша Газета» о самом главном за 13 сентября
«Наша Газета» о самом главном за 12 сентября
«Наша Газета» о самом главном за 11 сентября
«Наша Газета» о самом главном за 10 сентября
Показать больше...

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария


Самое популярное

Выбор читателей