Наверх
Войти

Новости



«Наша Газета» о самом главном за 31 июля
Евгений Шульц

«Наша Газета» о самом главном за 31 июля

Трагедия в Боровском, эвакуация в Рощино, снос гаражей на ул. Федорова и самые популярные автобусные «потеряшки» в июле: эти и другие самые важные и интересные новости NG72.ru за сутки

С жуткой новости начался сегодняшний день. Ранним утром в посёлке рядом с Тюменью взорвался частный дом. В ходе разбора разрушенных конструкций дома пожарными было обнаружено тело мужчины 1963 года рождения и девочки 2009 года рождения. СК проводит проверку по данному факту.

А в аэропорту Рощино сегодня произошел переполох из-за задымления. Из здания аэровокзала сотрудники МЧС эвакуировали около 750 человек. Позже выяснилось, что причиной задымления стал жир, скопившийся в вытяжке заведения общественного питания.

На улице Фёдорова в Тюмени сносят гаражи под строительство четырёхполосной автомагистрали. Работы на данном участке городским департаментом дорожной инфраструктуры и транспорта запланировано завершить до конца этого года.

Тем временем в лесопарке «Затюменский» дорожки из древесного щебня  переделают за 4 млн рублей. Прогулочные пути выполнят по другой технологии, учитывая пожелания посетителей.

Больше четырёхсот тюменцев были сокращены или уволены в июле. На сегодняшний день в регионе есть 33 организации, осуществляющие работы в режиме неполной занятости.

Тюменец опубликовал в соцсетях прощальное видео перед попыткой свести счёты с жизнью. Посмотрев ролик, испуганная знакомая мужчины обратилась в полицию.

В июле самой популярной «потеряшкой» в тюменских автобусах стал зонт. Между тем, в ближайшие дни в областной столице прогнозируют дожди, а значит на хранение в диспетчерские службы транспортных предприятий привезут новые забытые горожанами зонты.

 

 

подписывайся на наши соц.сети

читайте также:

«Наша Газета» о самом главном за 13 сентября
«Наша Газета» о самом главном за 12 сентября
«Наша Газета» о самом главном за 11 сентября
«Наша Газета» о самом главном за 10 сентября
Показать больше...

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария


Самое популярное

Выбор читателей