Наверх
Войти

Новости



«Наша Газета» о самом главном за 1 августа
Портал "Тюмень - наш дом"

«Наша Газета» о самом главном за 1 августа

Августовские «подарки», тюменские герои и неприятные сюрпризы от природы: эти и другие самые важные и интересные новости NG72.ru за сутки

Сегодня первый день августа. Каждый месяц в России вступают в силу новые законы, правила и поправки к ним. Исключением не стал и завершающий месяц лета-2019 года. Он принес нам немало хороших подарков. Каких? Читайте в материале НАШЕЙ.

Одно из таких изменений уже действует не только в Тюмени, но и по всей стране. На трассах больше не прячут камеры «в кустах». В ближайшее время на более 800 опасных участках региональных магистралей установят комплексы фотовидеофиксации нарушений ПДД.

Больше 26 тысяч жителей Тюменской области болеют гепатитом. Чаще всего, инфицированные узнают о заболевании, когда оно переходит в хроническую форму.

В День города тюменский полицейский спас тонувшую в реке женщину. Мужчина не растерялся и, подбежав, ухватил женщину за руку.

Еще одним героем стала молодая тюменка Виктория Шалыгина. Отважная девушка эвакуировала людей из горящего здания. Понимая, что посетители торгового центра даже не в курсе пожара, она начала оббегать этаж за этажом.

Сегодня в Тюмени на Магистральной улице машина сбила пешехода. На месте аварии работали сотрудники ГИБДД, МЧС, бригада скорой помощи.

Август встретил тюменцев непогодой. Сегодня весь день в городе шел дождь, а синоптики обещают грозу с ливнем и предстоящей ночью. Прогноз погоды на завтрашний день также не вселяет оптимизма.

 

подписывайся на наши соц.сети

читайте также:

«Наша Газета» о самом главном за 13 сентября
«Наша Газета» о самом главном за 12 сентября
«Наша Газета» о самом главном за 11 сентября
«Наша Газета» о самом главном за 10 сентября
Показать больше...

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария


Самое популярное

Выбор читателей