Наверх
Войти

Новости



«Наша Газета» о самом главном за 2 августа
Denis Sychev

«Наша Газета» о самом главном за 2 августа

Губернатор вмешался в скандал со строительством развязки в Комарово, 20-летний селянин ночью поджег дом соседей, в двух парках Тюмени появятся памп-треки для велосипедистов: эти и другие самые важные и интересные новости NG72.ru за сутки

Сегодня Тюмень отмечала День воздушно-десантных войск. Об истории праздника, о том, почему «голубые береты» купаются в фонтанах НАША узнала, поговорив с главным десантником области.

Губернатор вмешался в спор по поводу строительства развязки в районе Комарово. Подготовительные работы на участке возведения путепровода остановлены — такое поручение дал Александр Моор.

Под Тюменью 20-летний мужчина поджёг дом спящих соседей. Мужчину и женщину спасти не удалось, они отравились дымом. Трагедия произошла в ночь на 30 июля.

«Избивал ногами по лицу, молотком по рукам, сломал нос»: тюменец несколько лет истязал свою жену. Когда у женщины восстановилось лицо, глава семейства свозил их с сыном на Сейшельские острова. О шокирующей истории рассказали судебные приставы, помогавшие женщине отсудить у домашнего тирана моральный ущерб.

В Тюмени подведены итоги публичных обсуждений проекта преображения улицы Ленина в Тюмени. Проект благоустройства территорий Городской площади и Исторического сквера не пришёлся по душе многим горожанам.

Тем временем в двух популярных зонах отдыха Тюмени — в Гилёвской роще и эко-парке «Затюменский» - в ближайшее время появятся памп-треки для велосипедистов.Подрядные организации займутся возведение трасс и благоустройством прилегающих к ним территорий.

 

подписывайся на наши соц.сети

читайте также:

«Наша Газета» о самом главном за 13 сентября
«Наша Газета» о самом главном за 12 сентября
«Наша Газета» о самом главном за 11 сентября
«Наша Газета» о самом главном за 10 сентября
Показать больше...

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария


Самое популярное

Выбор читателей