Наверх
Войти

Новости



«Наша Газета» о самом главном за 9 августа
Группа "ТопТюмень", vk.com

«Наша Газета» о самом главном за 9 августа

Судьба элитного долгостроя в центре Тюмени, ночная погоня за «Москвичем», трагедия на реке Ишим: эти и другие самые важные и интересные новости NG72.ru за сутки

Серьезный пожар произошел сегодня днем в Тюмени. На улице Василия Гольцова горела квартира в многоэтажке. Из здания пожарные эвакуировали 38 человек.

Один из самых древних долгостроев в Тюмени – многоэтажный дом на пересечении улиц Камышинской и Герцена – в этом году сносить не будут. Как пояснил на недавней пресс-конференции заместитель губернатора, начальник Главного управления строительства области Сергей Шустов, опасный дом обязательно разберут, но чтобы приступить к работам необходимо все подготовить. Процесс этот долгий.

Тем временем определился подрядчик, который будет выполнять работы по благоустройству набережной на левом берегу Туры. Этим займется АО «Мостострой-11». За работу фирма получит 535 миллионов 401 тысяча и 880 рублей. Средства выделяются из регионального бюджета. Работы будут завершены через 1 год и 7 месяцев.

Трагедия на воде произошла в Абатском районе. Подросток сорвался с высокого берега и утонул в реке Ишим.  По предварительным данным, 13-летний мальчик гулял во дворе своего дома, расположенного на высоком берегу реки. Играя с собакой, побежал и сорвался с берега вниз. Попав в воду, мальчик утонул.

За сутки на тюменских дорогах двое несовершеннолетних за рулем устроили два ДТП. Один подросток сбил пожилую женщину, а 17-летняя девушка за рулем устроила аварию с пострадавшим.

А минувшей ночью в Тюмени шесть экипажей полиции гонялись за тюменцем на «Москвиче». Находившийся за рулём мужчина не остановился по требованию сотрудников ГИБДД. От прохождения от медосвидетельсвования он отказался.

В Тюмени разыскивают подростка, который не вернулся с прогулки. По словам матери Максима, раньше мальчик мог лишь задержаться с прогулки, но так надолго не пропадал.

За лето тюменские врачи спасли двух малышей, проглотивших жидкость для розжига. Ежегодно в токсикологическое отделение ОКБ №1 поступает 2-3 ребенка после попытки выпить опасную жидкость на природе.

 

подписывайся на наши соц.сети

читайте также:

«Наша Газета» о самом главном за 23 августа
«Наша Газета» о самом главном за 22 августа
«Наша Газета» о самом главном за 21 августа
«Наша Газета» о самом главном за 20 августа
Показать больше...

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария


Самое популярное

Выбор читателей