Наверх
Войти

Новости



«Наша Газета» о самом главном за 12 августа
Портал "Тюмень - наш дом"

«Наша Газета» о самом главном за 12 августа

Чем закончилась встреча жителей Комарово с властями по скандальной развязке, как будет выглядеть левый берег Туры после благоустройства, смерть на ж/д путях и что предложили Неймару в ФК «Тюмень»: эти и другие самые важные и интересные новости NG72.ru за сутки

В Тюмени в самом разгаре подготовка к предстоящему отопительному сезону. До 15 сентября все жилые дома должны быть готовы к зиме. В настоящее время комиссией проверены 700 многоквартирных домов областной столицы.

В главном управлении строительства состоялась встреча жителей Комарово с заместителем губернатора Сергеем Шустовым. Поводом для обсуждения стало строительство скандальной развязки, против которого  выступают люди. Найти компромисс и в это раз не удалось. Присутствовавшие на встрече жители Комарово, Патрушева и Тюменской слободы сообщили, что они не против возведения развязки, но попросили отодвинуть её границы от частного сектора. На встрече были определены сроки формирования рабочей группы, куда войдут и чиновники, и заинтересованные жители района, и сторонние эксперты. Группа должна собраться на следующей неделе. 

А вот проект благоустройства левого берега Туры в Тюмени уже согласован. Работы начнутся уже в сентябре этого года. Как будет выглядеть набережная в заречной части города, узнала НАША.

В Тюмени пять человек отравились хлором, плавая в бассейне. Система очистки небольшого резервуара для купания предусматривала ввод химического агента этого элемента. Пробы, взятые уже после инцидента, не соответствовали норме по его содержанию.

Смертельная авария произошла накануне на автодороге Вагай — Аромашево. Рано утром на 67-ом км трассы автомобиль Kia Rio, за рулем которого находился житель Пыть-Яха, выехал на встречную полосу. Там он столкнулся с машиной Chevrolet Captiva. От травм мужчина  скончался в маши не сокрой помощи.

Еще одна трагедия произошла в минувшую субботу на железной дороге под Тюменью. На перегоне Тюмень – Утяшево под колеса пассажирского поезда попал мужчина 1952 года рождения. От полученных травм он скончался.

ФК «Тюмень» пригласил в состав Неймара: звезде обещают апартаменты на Лесобазе и 10 тысяч рублей. Шутливое предложение о сотрудничестве было опубликовано в аккаунте команды в Instagram и в итоге собрало десятки комментариев из Европы.

 

подписывайся на наши соц.сети

читайте также:

«Наша Газета» о самом главном за 23 августа
«Наша Газета» о самом главном за 22 августа
«Наша Газета» о самом главном за 21 августа
«Наша Газета» о самом главном за 20 августа
Показать больше...

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Авторизуйтесь для добавления комментария


Самое популярное

Выбор читателей